82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 거미 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,710
지금 자고있는 거 같은데 천장에 있어요
어떻게 죽이죠?
사실 죽이지 않고 밖에 내보내고 싶어요 바로 옆이 창문인데 방법 있을까요?
같이 살아도 되긴 되는데 샬롯의 거미줄 마지막장면처럼 무수한 거미를 가진 엄마거미일까봐 무서워요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무도
    '19.7.13 12:36 PM (14.32.xxx.192)

안궁금하시겠지만 ㅎㅎ
    내보냈어요

아직 자는 시간이었는지 애가 어리버리하더라구요 종이에 앉게 한 다음에
    창문열고 털었어요. (바로 앞이 화단이에요)
    좋은하루되세요^^

• 2. ㅎㅎ
    '19.7.13 12:40 PM (110.70.xxx.167)

저도 가끔 빗자루에 태워 내보내요.
    손안대고 내보내기 좋아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.7.13 12:49 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 어제 집안에 있는 배굵은 왕거미
    긴 지팡이에 태워 밖으로 보냈어요 ㅎㅎ
    차마 죽이지는 못하겠어서요~

• 4. ㅇㅁ
    '19.7.13 12:50 PM (110.70.xxx.160)

잘하셨어요~ 저도 어제 집안에 있는 배굵은 왕거미
    긴 지팡이에 태워 밖으로 보냈어요 ㅎㅎ
    차마 죽이지는 못하겠어서요

• 5. 빗자루
    '19.7.13 12:51 PM (14.32.xxx.192)

아이디어 좋네요^^

비가 또 오려나봐요. 밖에 새들도 안보이고.. 다 대피했나봐요
    거미도 비 피해서 들어온 걸텐데.. 나가서 다른 곳에서 비 잘 피하고 잘살았음 좋겠어요ㅎ

• 6. 긴지팡이에
    '19.7.13 12:54 PM (14.32.xxx.192)

태워ㅎㅎ
    아이디어 좋네요 빗자루 없으면 이제 우산에 태워서 보내면 되겠어요ㅎㅎ

• 7.
    '19.7.13 12:55 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅋ ㅋ 그 마음은 알아요.
    우리 집은 30층인데, 창 밖으로 내 놓으면 죽을까봐
    20대 아들이 휴지로 살포시 집어서 1층까지 직접 갑니다.
    저도 거미 볼 때마다, 샬롯의 거미줄 생각합니다.

• 8. 나의 샬롯일지도
    '19.7.13 12:56 PM (183.99.xxx.199)

거미는 익충이래요.살려서 내보내주신거 감사해요.^^

• 9. ㅇㅇ
    '19.7.13 12:59 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

칭찬받으니 좋네요 ㅎㅎ
    태워 라는 표현도 재밌구요
    우산으로 실어보내는 아이디어도 굿입니다~

• 10. ㅇㅇ
    '19.7.13 1:01 PM (110.70.xxx.160)

생명은 소중한 것이죠~
    저도 칭찬받으니 좋네요.
    태워 라는 표현도 재밌구요 ㅎㅎ
    우산으로 실어보내는 아이디어도 굿입니다~