82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

WWW 검블류 속 막장드라마

www 조회수 : 3,374
분량좀 늘려줬으면 좋겠어요. www 드라마 자체보다 막장드라마  더 재밌네요

검블유에서 장기용이랑 임수정 오글거리는 씬 1/3로 줄이고,  그밖에 남녀 알콩달콩한 장면 좀더 줄여서 

막장드라마 분량 지금보다 5배는 더 늘려줬으면 좋겠어요

결말이 너무 궁금한 장모님이 왜그럴까
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.7.13 12:24 PM (125.252.xxx.13)

그러지 마시고
    임성한 드라마 추천합니다 ㅋㅋ

• 2. ...
    '19.7.13 12:24 PM (121.165.xxx.164)

늘릴땐 늘리더라도 모건타미커플은 줄이면 안돼요~~~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.7.13 12:25 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

설..그드라마 남자주인공 배우는 어느 방향에서 보면 엄청 미남같고
    어떻게 보면 너무 비리비리하게 생긴듯해요.

• 4.
    '19.7.13 12:28 PM (59.27.xxx.107)

어머어머 앙대여~~~

• 5. 안됨
    '19.7.13 12:37 PM (223.62.xxx.116)

차현 설지환 커플 봐야해요

• 6. ....
    '19.7.13 12:45 PM (175.115.xxx.23)

설지환이 알함브라에서 마르꼬였네요. 어머나....

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.13 12:45 PM (175.114.xxx.96)

양상국 고급 버전 ㅋㅋ 막장계의 아이돌

• 8. ㅜㅜ
    '19.7.13 1:01 PM (49.195.xxx.43) - 삭제된댓글

임수정하고 장기용 정말 오글오글

• 9. ...
    '19.7.13 1:11 PM (218.236.xxx.162)

안돼요~ 진짜 그런종류 드라마 찾아보세요^^
    왜 이리 장모님 드라마가 나오나 했더니 현실 내배우 만나게 하려는 것이었어요 ㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '19.7.13 1:18 PM (115.93.xxx.110)

그 배우 괜찮던데요 찾아보니 98년생 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅁㅁ
    '19.7.13 1:48 PM (49.170.xxx.168)

검블유...딱 제 취향..
    재밌음

• 12. ..
    '19.7.13 1:53 PM (175.119.xxx.68)

저도 관심없다가
    촬영하는데 도둑인지 알고 발 거는 거기서부터 봤어요
    막장배우랑 썸 타는거 볼려고 보는 중입니다

• 13. 누구냐
    '19.7.13 2:38 PM (221.140.xxx.139)

차현 설지환 사랑합니다

미안한데 모건이는 이제 좀 그만..;;;

• 14. ...
    '19.7.13 2:50 PM (218.236.xxx.162)

모건 타미 커플도 괜찮아요~

• 15. ..
    '19.7.13 3:30 PM (95.222.xxx.174) - 삭제된댓글

절대 안돼요. 그냥 막장드라마 보세요.
    모건타미 보느라 봐요. 아니면 여자들끼리 씬도 잼있어요.
    막장 드라마는 그냥 깨같은 요소죠

• 16. 저도
    '19.7.13 4:40 PM (125.177.xxx.43)

재밌어요 ㅎㅎ