82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인의 돌고래 소음 민폐인걸 본인은 알까요?

아휴 조회수 : 6,039
한동안 못봤던 예능프로에 좋아하는 연예인 나온다길래 틀었더니 다른 게스트가 멋있다고, 응원한다고 꽥 꽥 거리는데 아주 시끄럽고 소름끼쳐 꺼버렸어요.
몇주 연속으로 출연하면서도 그러나본데 저만 거슬리게 느끼는지 뭐 나아짐없이 그대로에요 .
아기들도 아니고 나이도 좀 있으신분이....
한동안 그 소음 안들어 좋다했더니 다른분이 출연해서 똑같이 하고 있으니 이건 피디가 원하는 모습인가 하는 생각이 들 정도네요.
그런데 주변에 그런 소리 잘내는 어른들이 있나요?
저는 여중~여대 여초직장 근무해도 웃거나 리액션할때 돌고래비명내는 사람 한명도 못봤거든요.
설령 놀라거나 그랬을때 한번내도 되게 쑥스럽고 민망해 하는데요.
아휴..어제 회차는 반드시 봐야하는데....그 분 비명소리 듣기싫어서 볼륨최대 줄이고 다시 시도해야겠네요.ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클라이밋
    '19.7.13 6:47 AM (58.226.xxx.66)

누구 말하는지 알겠는데 저는 괜찮았어요
    예능프로에 그런 리액션 한명쯤 있어야 프로그램이 살지 않을까요??
    한혜진도 웃음소리 되게 컸잖아요 ㅎㅎ
    저는 그분 반응이 더 재밌던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 하이톤의
    '19.7.13 7:07 AM (110.12.xxx.4)

웃음소리가 사람의 뇌를 즐겁게 한데요.

• 3. ???
    '19.7.13 7:35 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

일상에서는 시끄러울거 같은데
    그 프로에서는 재밌었어요.

• 4.
    '19.7.13 8:07 AM (203.228.xxx.72)

당근 나오면 채널 바꿔요.
    남편이 꼴도 보기 싫다고.

• 5. 저는
    '19.7.13 8:13 AM (112.154.xxx.139)

괜찮던데 화내면서 빽빽거리는 소리같은게 소름끼치지
    그런건 저도 잼있던데요

• 6.
    '19.7.13 8:15 AM (110.70.xxx.148)

너무 꺅 꺅 거리니 전 거슬렸어요
    소음에 민감한 편이에요

• 7. ...
    '19.7.13 8:16 AM (121.167.xxx.158) - 삭제된댓글

하이톤은 어른이고 어린애고 시끄럽고 볼썽사나운건 매한가지입니다.

• 8. 누구?
    '19.7.13 8:22 AM (49.98.xxx.111) - 삭제된댓글

도대체 그 사람이 누구인가요?
    궁금합니다

• 9. ㅎㅋㅋ
    '19.7.13 8:30 AM (223.33.xxx.115) - 삭제된댓글

그러게요 피디가 그런여자 좋아하나봐요
    그래도 한혜진보단 나아요

• 10. ??
    '19.7.13 8:46 AM (111.118.xxx.150)

누군지...
    추성훈 와이프 심하고
    한혜진 오바할때 듣기싫죠

• 11. 마키에
    '19.7.13 10:05 AM (211.36.xxx.26)

소리지르는거 넘넘 싫어요
    편집도 꼭 그렇게 소리지르는 장면 반복반복 이쪽저쪽 카메라로 여러번 보여주고.. 걍 돌려버려요

• 12. 비누인형
    '19.7.13 10:26 AM (220.116.xxx.177)

죄송하지만 저도 재밌었어요
    운동회때도 그 추임새가 더 재밌게 느껴지더라구요

사람은 정말 다양한가봐요

• 13. Zzzz
    '19.7.13 10:54 AM (222.118.xxx.71)

슈스수언니 분위기 뛰울줄 알고 돌고래소리 너무 잼나요

• 14. 저도
    '19.7.13 12:21 PM (45.72.xxx.247)

바로옆에 그런사람있음 싫을것같긴한데 그 프로에선 웃기더라구요.
    나이먹을대로먹은 아줌마가 소녀같이 소리지르니까 귀엽기도하고 어이없이 웃겨요.