82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인...

봄밤 조회수 : 9,761
정해인 성격 어떤가요?

기고만장하고 건방지고 그런가요?

아니면, 나름 철들어서 겸손한가요?

우리나라에선 지 잘난척해서는 오래 못 가는데.

베스트 오른 글에 댓글에 소문도 그렇고,

정해인이 과연 오래갈지.. 거품이 될 지...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.7.13 2:49 AM (175.223.xxx.9)

권ㅎㅅ랑 어떤사이일까요?

• 2. ...
    '19.7.13 3:17 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

전 베로카 광고가 너무 짜증나서 좀 그만 우려먹지 했는데 혁수더라구요

• 3. 재수없죠
    '19.7.13 4:24 AM (87.164.xxx.126)

뻔뻔하고 빤질빤질.
    지가 최곤줄 알고.

• 4.
    '19.7.13 6:50 AM (223.38.xxx.85)

어이없네 메이킹만 봐도 겸손하고 엄청 착해요 안판석 감독님이 인성 좋으신분으로 유명하신데 법누나 끝나고 친구하자고 했을 정도예요

• 5. 175.223
    '19.7.13 6:53 AM (1.239.xxx.160)

위에 게이글 쓴 사람 맞죠?일베에서 주작하고 퍼트린거 믿는 사람도 있네

• 6. 광고주들이
    '19.7.13 6:55 AM (223.38.xxx.130)

바보인가요? 수억씩 주고 모델로 쓰게 한심하다
    판 벌리려고 애쓴다 ㅉㅉ

• 7.
    '19.7.13 7:25 AM (220.79.xxx.102)

첫댓글뭐에요? 어디서 떠도는 소리갖고 퍼트리다 고소미 먹어요. 어이없네....

• 8. Dddr
    '19.7.13 7:28 AM (220.76.xxx.7) - 삭제된댓글

Zr을해요
    나 정해인친구~~~
    이상한댓글들이 감히 언급할
    그런 사람아니죠
    선한 얼굴에 인성이안보이낭

• 9. 어휴
    '19.7.13 8:09 AM (223.38.xxx.180)

댓글 왜 이래요?
    그냥 지나치려다..
    밥누나..촬영할때 손예진 집 현관쪽 저희집에서 촬영했어요.
    촬용기간동안 자주 봤는데..
    볼때마다 깍듯이 인사하고
    매우 젠틀하고 바른 청년이었어요.
    제가 기념 샷 한장 찍어달라 하니..
    본인이 찍어주겠다며 몸을 제 키에 맞춰 낮추어 찍어주는 배려심마저 훌륭한 청년이었어요
    반듯하고 겸손한 참..잘되었으면..하고 마음으로 응원하게 되는 그런 배우입니다.

• 10. 87.164
    '19.7.13 8:33 AM (223.38.xxx.139)

ㅉㅉ 니가 더 재수 없어요 .얼마전 영화 촬영하는거 봤는데 사람들이 우르르 몰려가 사인 해달라고 했는데 매니저가 말려도 다 해줬어요 나는 소심해서 뒤에서 조그많게 말했는데 뒤돌아 보고 웃으면서 사인해주더군요 제대로 알지도 못하면서 까려고 판벌리는 사람들 한심 하네요

• 11. ~~~~
    '19.7.13 8:35 AM (175.211.xxx.182)

바르게 잘 큰 청년 느낌이요
    저도 메이킹 봤는데
    예의바르고 진중한 느낌이예요
    연기도 잘하고

• 12. ㅁㅁㅁ
    '19.7.13 9:03 AM (220.118.xxx.164)

반듯하고 바르게 잘 큰 성실한 사람

• 13. 저도
    '19.7.13 9:37 AM (223.38.xxx.41)

반듯하고 잘 자란 느낌 받았어요 같이 봄밤에 나온 임성언 배우도 칭찬하더군요 스텝들까지 두루두루 잘챙긴다고, 한지민도 나이에 비해 어른스러워서 연하 느낌 없다고 했구요

• 14. ...
    '19.7.13 9:51 AM (112.173.xxx.11)

무슨 시상식에서의 행동때문에 ....

• 15. 마키에
    '19.7.13 10:09 AM (211.36.xxx.26)

시상식도 보면 잘 모르고 그럴 수 있지.. 한 번으로 너무들 하신것 같아요
    밤톨같이 귀염귀염 그런 아들 있음 배부르겠어요 ㅎㅎ
    다만 지금처럼 넘 부자연스런 메이크업(눈썹 ㅜㅠ) 보단 도깨비랑 응사에 나왔을 때처럼 자연스러운 게 더 귀엽고 예뻐요

• 16. 아직도
    '19.7.13 12:41 PM (223.38.xxx.254)

시상식 타령 하는 사람 보면 뇌클리어 아니면 여론몰이 하는 인간이죠 바보 아닌이상 일부러 그자리에 섰겠어요? 큰시상식이라 자기선 위치가 어딘지도 기억이 안나다고 했어요 팬미팅 처음 할때도 엄청 긴장하고 떨어서 안스럽더군요 데뷔도 군대갔다와서 해서 늦었구요 적당히 판깔아요 알만한 사람은 압니다 연예계에서 인성 좋기로 소문난 몇명중 하나라구요

• 17. 정해인
    '19.7.13 2:12 PM (49.1.xxx.14)

얼굴만봐도 착한게 보여요
    멍뭉이같이 선한느낌
    앞으로 더 승승장구할거같아요