82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이참에 친일언론 친일학자 친일정치인 좀

......... 조회수 : 846
없앨 수 있으면 좋겠습니다. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.7.12 11:18 PM (115.136.xxx.47)

종편이랑 일베 교수들, 자한당 ㅂㄷㅂㄷ하고 있겠죠
    얼른 일본편들어야지

• 2. 나무
    '19.7.12 11:28 PM (221.150.xxx.60)

누가 명단 만들어서 쫙 뿌렸으면 좋겠어요..
    일단 좃선일보,나베 등등

• 3. 제발요
    '19.7.13 12:25 AM (68.173.xxx.4)

망국적인 친일매국 언론과 족벌 그리고 학계 경제계 정치계 하물며 미술계 등등까지 총체적으로 솎아내야만 합니다.

• 4. 제일먼저는
    '19.7.13 12:58 AM (211.108.xxx.228)

토왜당인 자한당을 소멸 해야 해요.
    국회 권력 무너지면 나머지는 잘 정리 될수 있죠.

• 5. ㅅㅇ
    '19.7.13 5:12 AM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

자한당이 핵심이죠 여기에 온갖 학계 재계 언론계 토왜들이 줄을 대고 있을 거고 토왜들 이마에 토왜라고 새겨줬으면 좋겠네요

• 6.
    '19.7.13 8:35 AM (211.224.xxx.157)

나이든 기득권 세력들 대다수가 친일일거예요. 특히 학자들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? ㅇㅇ 20:35:41 22
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 2 .. 20:35:17 190
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 ㅇㅇ 20:33:33 72
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 9 호구 20:27:10 417
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 4 ... 20:24:11 681
1591598 버스탈 때 남편 자리 20 허허허 20:23:56 502
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 16 포인트 20:19:47 878
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 4 ... 20:19:40 524
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 1 질문 20:18:06 128
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 190
1591593 주말에는 운동하기가 왜 어려울까요? 1 20:12:14 175
1591592 오래살고 볼일입니다 신세계 3 오래살고 20:11:21 1,710
1591591 지금도 생각나는 희한한 이혼 12 ㅁㄷㅎ 20:11:08 1,761
1591590 피부과 듀오덤제거 6 ... 20:08:09 385
1591589 음쓰버리다 놀라 짜빠질뻔.(무서움 아님) 1 20:04:14 889
1591588 결혼기념일 꽃바구니 부부싸움 8 ... 20:02:24 1,003
1591587 애들이 기숙학교에 들어갔더니 이제 오는게 불편 4 20:02:09 906
1591586 선재는 끝났나요? 2 궁금 20:00:07 473
1591585 돈까스 소스를 4 19:59:10 339
1591584 24k, 같은 무게면 골드바랑 반지,팔찌.목걸이는 같은 값 .. 2 금 팔때 19:58:06 253
1591583 중고거래하는데 거래된 가격보다 가격을 높여주겠대요 9 고민 19:57:39 441
1591582 요새 mz세대글 보면 갑갑하더라고요 21 ㅇㅇ 19:54:11 1,636
1591581 중3저희 딸아이가 같은반애한테 조롱을 받고 있었어요 25 학폭이요 19:49:43 1,462
1591580 작은 회사다니시는분요 3 ..... 19:44:13 823
1591579 교통사고를 크게 당했는데 좋은약이나 선물 추천해주세요 2 ㅇㅇㅇ 19:38:31 476