82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 미용실이요

민머리 조회수 : 3,756
대치동 사는데 근처 사시는 분들 미용실 어디 다니세요?
정착할 곳을 못 찾고 있어요. 
뿌염한번 했다가 머리털 개털되고 복구중인데 커트라도 좀 해야할 것 같아서요. 
추천좀 부탁드려요 ~
좀 거리가 있어도 좋으니 커트 솜씨 좋은 미용실 어디있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.12 4:32 PM (106.102.xxx.209)

강남역 아미헤어 괜찮아요.
    준오 압구정에서 부원장했던 분들 2명이 차리신거에요.
    예약제라 미리 전화해보세요.

• 2. 끌림
    '19.7.12 4:37 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

청담동인데 원장님 커트 잘해요.

• 3. rainforest
    '19.7.12 4:38 PM (183.98.xxx.81)

청담역 클라시헤어요.
    5만 5천원인데 원장 부원장 컷 다 잘 해요.

• 4. 도곡역
    '19.7.12 5:11 PM (122.35.xxx.69)

저 대치동 사는데, 디자이너 따라 몇번 이동했어요.
    이민헤어 지점 본점 계시다가 동업 좀 하시다가 얼마전 새로 미용실 개업하셨어요. 개업후엔 저도 아직 못가보고 문자만 받았는데, 도곡역 그랑프리상가 1층 감성헤어 태성실장님이요. 젊은 남자분인데, 여태껏 중에 제일 괜찮아서 계속 따라다니네요. 본점 계실땐 비쌌지만 독립하시구선 가격이 저렴해요.

• 5. 민머리
    '19.7.12 6:50 PM (58.120.xxx.93)

댓글 감사드려요~
    언급해주신곳 한번씩 가볼께요
    즐거운 저녁 보내세용^^

• 6. 123
    '19.7.12 6:55 PM (182.212.xxx.122)

그랑프리 상가라면 가깝네요~ 저도 감사합니다

• 7. ..
    '19.7.12 7:08 PM (112.158.xxx.44)

강남 미용실 저장해요.댓글 감사합니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.7.12 8:12 PM (223.33.xxx.30)

미용실이름 기억합니다

• 9. ㅇㅇ
    '19.7.12 9:00 PM (211.246.xxx.240)

이건 커트 가격인데요 염색 비용이 아니라~^^

-------
    청담역 클라시헤어요.
    5만 5천원인데 원장 부원장 컷 다 잘 해요.

• 10. 도곡렉슬상가
    '19.7.13 12:06 AM (121.141.xxx.85)

아뜨리에 추천해요.
    방송일 할때부터 18년 넘게 강원장한테 했어요.
    10년전부터 전업되니 반곱슬이니 펌하지말고 컷만하라해서 숫많아 숫치는 작업만합니다.정말 컷 잘하는분찾아 삼만리하다 소개받고 ...아직까지 다니고있어요
    컷만 현금시 2만5천이구요.

• 11. 유니스
    '19.7.13 8:40 AM (123.214.xxx.202)

강남 동네에서 머리 좀 한다하면 가격이 지나치고 안 그러면 머리가 이상하게 나오고 그러는데..저도 좋은 정보 감사해요.

• 12. ...
    '19.7.14 7:20 AM (180.66.xxx.161)

강남역아미헤어,청담역 클라시헤어,그랑프리상가1층 감성헤어 태성실장,도곡렉슬 아뜨리에
    저장합니다.저도 유목민이라...
    오래 다니던 쟈끄에서 한번 머리칼 다 태운 이후로 정착을 못하고있어요..

• 13. 커트 2.5
    '19.7.14 8:28 AM (121.162.xxx.167)

도곡 그랑프리상가 1층 감성해어 태성실장
    조곡 렉슬상가 아뜨리에 강원장

• 14. 양재
    '19.7.16 12:51 PM (175.196.xxx.21)

예전 도곡주민센터앞에서 벨롯미용실하시다 위례로 이전해서 못다녔었어요.
    제 인생미용실~~파마안하고 커트만해도 너무 만족스러운 원장님의 실력인정
    양재에 스튜디어꿈이라고 새로 오픈하셨어요