82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비닐봉투에 뜨거운 물 부어 버린 생후 1개월 강아지

mimi 조회수 : 4,907
생후 1개월짜리 강아지가 못나오게 배변비닐봉투에 담고 뜨거운물 부어서 전신화상에 손톱 다 빠져가며 고통속에 죽어간 미오ㅜㅜ

범인 꼭 잡아서 처벌받길 바랍니다.

바쁘시더라도 청원한번씩만 부탁드립니다

http://www1.president.go.kr/petitions/581113

저도 심신미약자에요 유리멘탈에 ㅜㅜ

또 어디선가 저렇게 고통당하는 동물들 생각해서

이런 사건 이슈화되고, 사람들의 동물보호에 대한 인식이 조금이라도 변화가 되어. 입법 사법도 개선되길 꼭 바래봅니다.

http://www1.president.go.kr/petitions/581113
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mimi
    '19.7.12 4:52 AM (87.135.xxx.231)

이런 것들 냅두면 사람한테도 잔인한 짓하는 연쇄살인마가 될거에요. 동물학대 하는 것들 미리미리 잡아서 흉악범죄 예방해야 합니다

• 2. 더러운 놈들
    '19.7.12 5:40 AM (39.7.xxx.221)

아가냥이 넘 불쌍해요.
    동물관련법이 넘 허술한거 개정하려는 정치인 밀어줍시다.

• 3. 청원
    '19.7.12 6:07 AM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

청원하였습니다.
    동물학대범 꼭 잡아서 강력한 처벌이 있길 바랍니다.

• 4. 너도나도
    '19.7.12 6:11 AM (211.215.xxx.112)

저도 청원했어요 꼭..꼭 잡혀서 주리를 틀어버림 좋켔어요

• 5. ...
    '19.7.12 6:15 AM (222.110.xxx.56)

아 꼭 잡혀야 하는데...

동물농장이나 궁금한이야기Y 에 제보하면 안될까요????

시간이 너무 지나 CCTV 증거자료가 다 사라졌을까 걱정되요.

• 6. ..
    '19.7.12 6:38 AM (125.187.xxx.120)

동의했어요.
    얼마나 고통스러웠을까.
    잔인한 인간 꼭 찾아서 처벌 받았으면....가여운 아기 강아지 미오야
    그 곳에선 부디 행복해라...

• 7. 정말
    '19.7.12 7:07 AM (14.49.xxx.104)

어떻게 저렇게 잔인할수가 있을까요? 저런 사람은 살인자가 될 가능성이 100프로 입니다 꼭 잡아야해요

• 8. 저넘
    '19.7.12 8:04 AM (223.62.xxx.10)

잡아서 똑같이 해주고 싶군요 ㅠ

• 9. ...........
    '19.7.12 8:11 AM (180.66.xxx.192)

저런 악마들은 정말 똑같은 고통 느꼈으면 좋겠어요.
    얼마나 무섭고 아팠을지..... 미안해...ㅠㅠ

• 10. 미친
    '19.7.12 9:45 AM (125.177.xxx.43)

싫으면 그냥 버려라
    왜 학대를 하는지

• 11. ..
    '19.7.12 12:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

세상에 나온지 얼마 되지도 않은 새끼를! 쟤 엄마나 다른 형제들은 또 얼마나 감춰진곳에서 학대당할지.
    저런 극악무도한 새끼들 제발 다 뒈지길!!

• 12. mimi
    '19.7.12 3:05 PM (87.135.xxx.231)

미친놈이 담뱃불로 지지고 뼈도 꺽고 온갖 고문을 다 하고 저지랄까지 인간이 아닌 악마에요 ㅜㅜ 재발방지위해 꼭 잡아서 쳐 넣어야해요 ㅜㅜ