82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 신이 있어 소원 세가지 들어준다면

hj 조회수 : 2,483

개인적인 소원 두가지와

나베당 없어지는 것을 빌어볼겁니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.10 4:27 PM (211.228.xxx.123)

근데 없어져도 비슷한 당 또 생길거 같아요 ^^;

• 2. 오렌지들
    '19.7.10 4:29 PM (182.232.xxx.57)

왜구들
    친일매국언론들

다 지옥으로
    가 저의
    세가지 소원입니다

혈압 좀 내리게

• 3. hj
    '19.7.10 4:29 PM (59.25.xxx.135)

그럼 나베당 같은건 우리나라에 절대 생기지 말라고 빌께요

• 4. 내년에
    '19.7.10 4:30 PM (182.232.xxx.57)

한일전 100대 빵으로 이기고

반민특위 다시하면
    왜구당 다시 못생깁니다

• 5. hj
    '19.7.10 4:32 PM (59.25.xxx.135)

개인적인 소원 한 가지 더 줄이고
    ㅠ 노무현대통령님 다시 돌아 오셨으면 ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '19.7.10 4:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기레기들
    나베당
    왜나라
    3족이 멸하고 영원히 사라지는거

• 7. 저도
    '19.7.10 4:33 PM (125.139.xxx.167)

그렇게 소원 빌어볼랍니다. 어떻게 나라팔아 먹자는 놈들이 보수라는 이름으로 행세하고 살았는지 순국선열들도 지하에서 편히 눈감지 못하셨을것 같다는 생각에 가슴 아픕니다.

• 8. 고통없이
    '19.7.10 4:37 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

잠결에 죽는거

• 9. 님들
    '19.7.10 4:40 PM (182.232.xxx.57)

그냥 늑대보다 양들에게 백배 해로운 존재가

밀가루 처바른 늑대입니다

• 10.
    '19.7.10 4:51 PM (222.101.xxx.249)

친일부역자의 가족 모두가 갑자기 모두 소멸되는것 꼭 빌어주세요~

• 11. --
    '19.7.10 4:59 PM (220.118.xxx.157)

저는 자식도 없으니
    빌 수 있는 소원이 한가지 뿐이라고 해도
    이 땅에 친일, 매국, 반 민주세력들 다 사라지는 걸 소원으로 걸랍니다.

• 12. ..
    '19.7.10 5:04 PM (59.7.xxx.144) - 삭제된댓글

윗분 참 존경스럽네요.

• 13.
    '19.7.10 5:09 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

집권당의 견제세력은 필요합니다
    자한당이 하도 그악스럽게 반대를 위한
    반대만 하는듯한 행태를 보이니 너무 밉네요
    점점 정나미가 떨어져요
    사사건건 물어뜯기만 하니 너무 싫네요

• 14. 왜구당은
    '19.7.10 5:41 PM (182.232.xxx.57)

견제세력이 아니고 반 민족당

• 15. 그럼
    '19.7.10 7:00 PM (175.211.xxx.106)

모두 우주의 기를 모아서 빌어 볼까요?
    일본과 자한당 망해라~~!