82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한석규가 잘생긴건가요

ㅇㅇ 조회수 : 4,234
그냥 미남은 아니라고 하네요.
뭐 못생긴건 아닌거 같고
아주 얼굴로 회자되는 건 또아니고
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.7.10 4:22 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

정우성 같은 조각형 초미남이 아닐뿐
    준수하게 잘 생겼지요....

• 2. ..
    '19.7.10 4:24 PM (175.223.xxx.244)

배우로서 딱 좋은 마스크.
    아주 잘생기지도 않았고
    여백이 있어서 어떤 색도 더할 수 있는 여유.

목소리.. 매력있고요.

• 3. ..
    '19.7.10 4:24 PM (218.148.xxx.195)

편안하게 잘 생기지않았나요

• 4. ㅇㅇ
    '19.7.10 4:26 PM (121.162.xxx.221)

처음 데뷔할때 미남소리는 못들었어요
    서울의 달할때는 제비역할이어인지 살짝 야비하게도
    보였구요
    그후로 역할도 좋은거하고 무엇보다
    연기력이 좋고 목소리가 진짜 좋아서 호감형이 되니
    외모도 괜찮게 느껴진거죠
    편안해보이고 눈웃음도 따뜻하니

• 5. 음..
    '19.7.10 4:27 PM (14.34.xxx.144)

호감형으로 생겼는데 거기에 좋은 목소리와 화사한 미소라는 좋은 포장지로
    미남으로 보이는 착각을 일으키는거죠.

• 6. ㅡㅡ
    '19.7.10 4:27 PM (121.190.xxx.52)

미남은 아니죠..
    그냥 수더분상.. 보통이거나 잘봐주면 보통보다 나은?

• 7. ...
    '19.7.10 4:30 PM (221.151.xxx.109)

생각해보세요 ^^
    정석 미남은 아닌데
    그 나이에 깔끔하고 지적이며 샤프한 이미지에
    몸관리 잘해서 날씬하고 대머리아니고
    주변에 한명이라도 있나요
    훈남 맞음

• 8. 둥둥
    '19.7.10 4:31 PM (203.142.xxx.241)

웃을때 치아가 싱그러웠어요.
    잘생기진 않아도 호남형이죠.
    요즘은 싫어졌지만 박해일과죠.
    박해일 예전엔 많이 좋아했는데..
    한석규 본인도 인물때문에 성우 시험 봤다잖아요.
    그런데 인물때문에 배우 고민할 정도는 아니라고 생각해요.
    외려 장동건 같은 과 보다는 호남형이 저는 좋더라구요.

• 9. ..
    '19.7.10 4:31 PM (175.223.xxx.244)

한석규 아들과딸에 처음 나왔을때
    우리 엄마 너무 좋아하셨던거 생각나네요..
    너무너무 멋있다고 좋아하셨어요.
    장동건, 정우성과는 팬들의 부류가 달랐죠.

• 10. ㅇㅇ
    '19.7.10 4:34 PM (223.38.xxx.204)

호감가는 얼굴

잘생긴 미남형보다 좋아요 저는

• 11. ㅋㅋ
    '19.7.10 4:35 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

미남은 아니에요 눈이 못 생겼어요
    미남들은 눈썹이랑 미간 눈이 특히 잘 생겼어요
    전 아들과딸에서 너무 못생겨서 처음에 김희애랑 될까봐 싫어했어요 ㅋㅋ

• 12.
    '19.7.10 4:37 PM (223.62.xxx.107)

목소리 미남이죠

• 13.
    '19.7.10 4:37 PM (116.124.xxx.173)

약간 전문직종 마스크?

뇌가섹시해 보이는 마스크예요
    김사부때 의사가운 어울렸어요

• 14. 00
    '19.7.10 4:38 PM (119.70.xxx.44)

외모는 취향아닌가요? 저는 장동건 ,이민호계열처럼 쌍거플에 진한 마스크 아무리 잘 생겼다고 난리처도 제 잘생김 기준엔 아니라서...이런 글 덧없음이네요

• 15. 그게
    '19.7.10 4:38 PM (220.123.xxx.111)

배우라는 직업으로서는
    그다지 미남 아니지만

일반인 남자로서는
    잘생긴거죠. 그 정도면

• 16. ..
    '19.7.10 4:38 PM (218.237.xxx.210)

전 정우성보다 한석규가 더 멋져보여요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.7.10 4:38 PM (211.199.xxx.152)

정석 미남은 아니지만 ..분위기 미남이죠 .. 평범한데 호감가는 외모 ..목소리도 좋구요 ..

• 18. ...
    '19.7.10 4:43 PM (221.151.xxx.109)

저는 장동건 정우성 강동원 이민호보다는 한석규 좋음

• 19. ~~~~
    '19.7.10 4:46 PM (175.211.xxx.182)

전 별로요
    연기도 좀 재미가 없어요
    한석규씨 나오는 영화도 딱히 재밌었던게 없었고.
    편안한 스탈은 맞는데
    포스도 딱히 안느껴져요
    개취입니다~~

• 20. 개취
    '19.7.10 4:52 PM (106.102.xxx.168)

한석규가 제 20년 이상형 입니다.
    저를 설레게 하는 스타일 이에요.
    누가 소개팅 시켜 준다고 어떤 스타일 좋아하냐 물어보면, 한석규라 그랬거든요.
    장동건은 아무리 봐도 아랍 사람, 원빈도 동남아 사람 같아요

• 21. ..
    '19.7.10 4:57 PM (211.108.xxx.176)

편안해서 호감가는거 같아요.

• 22. 그냥
    '19.7.10 5:03 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

평범하게 생겼어요.
    연기나 목소리도 항상 비슷하고...
    그래도 탑스타인건 신기해요.

• 23. 흠..
    '19.7.10 5:05 PM (218.234.xxx.34)

일반인이이어도 평범한 얼굴, 목소리로 점수 올라감
    연옌이면 못생긴 얼굴.

• 24. ㄱ5ㄱ
    '19.7.10 5:05 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

질리지 않는 외모이죠. 다양한 캐릭터 소화할 수 있는 얼굴이죠

• 25. ㄱㄴ
    '19.7.10 5:06 PM (211.36.xxx.213) - 삭제된댓글

질리지 않는 외모. 다양한 캐릭터 소화할 수 있는 얼굴이죠

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.7.10 5:06 PM (39.7.xxx.55)

훈남이죠
    부담없게 호감가는

• 27. 보통이죠
    '19.7.10 5:09 PM (119.149.xxx.75)

잘 쳐줘야 보통 외모
    매력없어요

• 28. 그게..
    '19.7.10 5:11 PM (59.11.xxx.20)

지난번 어떤분이 한석규 보면서 가슴이 선덕선덕해진다고 ^^
    송강호처럼
    나를 지켜줄것 같은 그런 느낌이 있어요..

여성을 성적으로 착취하기 보다는 배려해주고 사랑해주는.

비유하자면
    바람을 핀다고해도
    후궁을 여러명 둬도 세심하게 신경쓰고 싸움안나게할 능력있는 남자??

하반기에 낭만닥터김사부 2 하던데 기대하고 있습니다~

• 29. 아니요
    '19.7.10 5:14 PM (175.211.xxx.106)

길에서 흔히 보는 외모예요.
    개인적으론 못생김.

• 30. ...
    '19.7.10 5:25 PM (183.98.xxx.95)

이미지로 잘 생겨보이는거라고 생각해요
    미남미녀 기준은 개인적인거라서..

• 31. 목소리가
    '19.7.10 5:32 PM (211.36.xxx.154)

고급져서
    평범한 얼굴 훈남으로.

• 32. 언제나봄날
    '19.7.10 5:45 PM (175.223.xxx.41)

사람을 등급으로 나눌수 없지만 뭔가 고급스러운 남자라고 생각해요~저의 이상형이에요 ㅎㅎ

• 33. 50대중반
    '19.7.10 5:48 PM (125.134.xxx.134)

넘긴나이에 그 정도면 괜찮은미모예요. 그 나이에 평범한 아저씨들을 보세요. 탈모에 배나오고 얼굴 탄력하나없고 주름자글자글도 많아요. 정우성 장동건하고 비교하믄 안되죠. 그 사람들은 타고난 톱미남이고 와꾸로 승부걸어 그 자리에 있고 한석규는 목소리 진중한 캐릭터 따뜻한 느낌이 있는 고급스러운 분위기로 미는 사람인데
    얼굴미남보다 목소리미남이 연기자로써는 낫습니다. 연기를 잘해도 코미디나 가볍거나 서민적인 캐릭터를 반복했다면 오십대 중반넘어 주인공 못하죠. 막장주말드라마라면 모를까 ㅡㅡ
    무게감있고 신중하면서도 부드러운 캐릭터를 자주 할수있었던것도 배우로썬 행운이고천운이라 봅니다

50대에 미니주인공 그리고 비록 이전만 못해도 영화쪽도 주인공하는거 진짜 힘듭니다 매력없고 능력없음 줄 아무리 잘 서도 힘들죠. 백수남편 양아치 의사 왕 캐릭터 폭도 크구요.

• 34. ...
    '19.7.10 6:31 PM (114.205.xxx.179)

옛날에 차승원하고 같이 찍은 영화 있었는데
    무대인사 왔었어요.
    옆의 차승원에 비해서 너무 평범해보였죠. 얼굴도 크고...

영화 다 보고 로비(?)에서 옆으로 스쳐지나갔는데
    저보다 얼굴 크기가 작은 것 같더라구요 ㅠ.ㅠ
    연예인은 연예인이다는 생각 했네요.

• 35. 그런 얼굴
    '19.7.10 7:37 PM (121.162.xxx.248)

제가 싫어하는 스타일이예요.
    제가 싫어하는 사람이랑 닮아서 더 싫어짐.

• 36. ㅗㅗ
    '19.7.10 7:44 PM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

전혀요
    한번도 잘생겼다느낀적없음
    특히 눈생김이 별로예요.

• 37.
    '19.7.10 8:23 PM (211.206.xxx.180)

사실 눈이랑 자세히 보면 독하게 생긴 얼굴.
    근데 헤어스타일과 잘 가꾼 몸매와 함께 분위기 미남 맞아여.

• 38. ㅇㅇ
    '19.7.10 8:36 PM (110.12.xxx.21)

외모는 평범하지만 배나온 아저씨같지는 않고 샤프하죠
    선과악을 다 표현할수있는 얼굴이라서 배우얼굴로는 좋아요
    외모보다는 목소리랑 발성이 너무 좋아서 나오면 꼭 보게되요

• 39. 실제로보고
    '19.7.10 8:41 PM (123.212.xxx.56)

생각보다 샤프하고 멋졌어요.
    느끼함 1도 없는 담백함이 괜찮더군요.
    저개인적으로 좋아하는 배우 아닌데,
    느낌 좋았어요.
    가을같은 느낌.