82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문래동 왔는데 유재석이랑 왓썹맨 둘 다 봤어요.

대박 조회수 : 4,264
조세호까지 셋 다 봤네요.
제가 제일 좋아하는 유퀴즈랑 왓썹맨 다 본 운수좋은 날.
넘 웃겨요ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우앙
    '19.7.10 4:24 PM (115.40.xxx.248)

이번에는 문래동 편인가봐요~ 왓썹맨은 왜 따라왔을까요? 궁금해요~~~ 유퀴즈~ 넘 좋아요~

• 2. 왓썹맨은
    '19.7.10 4:27 PM (211.36.xxx.132)

왓썹~ 촬영하나봐요
    유퀴즈는 문래동편 촬영ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.7.10 4:41 PM (203.246.xxx.82)

유재석...큰자기님..ㅋㅋㅋ
    자기가 잘생긴 줄 아는거 너무 웃겼어요. ㅎㅎ 어제 유퀴즈. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '19.7.10 4:42 PM (125.142.xxx.145)

왓썹맨은 왔써 오늘은 문래동에 왔군요.
    우리 동네도 한번 왔으면 좋겠네요ㅎ

• 5. 우아
    '19.7.10 4:44 PM (218.147.xxx.180)

유퀴즈는 수요일에 찍는군요 ~~
    어제도 보면서 엄청 웃고 ㅎㅎㅎ 꼬맹이가 유재석 앉은 의자뒤에 엉덩이 막 들이밀고 앉는거 보셨어요? ㅎㅎㅎ

저희 딸도 유퀴즈 찍는거 만나보고 싶다고 ㅎㅎ

• 6. 우왓!
    '19.7.10 4:49 PM (203.229.xxx.20)

유퀴즈~~ 저도 유퀴즈 꼭 만나보고 싶은데! 조세호랑 악수하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그러게요
    '19.7.10 4:50 PM (211.36.xxx.132)

잘생긴줄 아는거 넘 웃겼어요ㅎㅎㅎ
    콩국수 먹으러 여의도 가고싶네요ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.7.10 4:56 PM (125.177.xxx.182)

어제는 애들이 너무 많았어요. 굳이...ㅠ
    잘 모르겠어요 하던 남자아이. 셋이 앉아 있던 꼬마들.

한강 다리 밑에서 만났던 여사님들 일하는 자체가 너무 고맙다고 해서 저도 오늘 기쁘게 나가려구요. 감동이 있어요

• 9. 저도요
    '19.7.10 4:57 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

유재석 조세호 만나고 싶어요.
    사과 그려진 패드 뽑고싶은데 우리 동네도 좀 와줘요~
    그쵸. 어제 놀이터에서 유재석 뒤에 앉은 꼬마 넘 귀엽죠.

• 10. 저도요
    '19.7.10 4:59 PM (211.36.xxx.132) - 삭제된댓글

유재석 조세호 만나고 싶어요.
    그쵸. 어제 놀이터에서 유재석 뒤에 앉은 꼬마 넘 귀엽죠.
    청소하시는 여사님들하고 취준생 백만원 타서 좋았어요.

• 11. 저도
    '19.7.10 5:01 PM (211.36.xxx.132)

퀴즈풀고 싶어요.
    청소하시는 여사님들하고 취준생 백만원 타서 좋았어요.

• 12. ..
    '19.7.10 5:09 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

어우 저 어제 유퀴즈 보면서 울다가 웃다가 ㅎㅎ 7개월만에 600그람으로 태어난 아기 보고 엉엉 울다가 막판에 8살 꼬맹이가 자기는 아직 젊으니까 죽으려면 한참 멀었다는 대답에 빵터지고 ㅋㅋ 유퀴즈 진짜 힐링프로예요. 매주 울다가 웃다가 ㅎㅎ 저는 그동안 유퀴즈에 나온 퀴즈 거의 다 맞혔는데 실제로 만나면 도망갈 것 같아요 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '19.7.10 5:11 PM (110.70.xxx.47) - 삭제된댓글

왓썹맨이 싸갈쓰~ 바갈쓰~ 라고 하던가요? 뭔 말인지 알쥐? ㅋㅋ

• 14. 왓썹맨
    '19.7.10 5:20 PM (211.36.xxx.132)

그 왁자지껄한 성격 넘 좋아요.
    겉모습은 막 새거, 신품 좋아할거 같은데 의외로 빈티지한거, 오래된 물건에 조예가 깊어서 호감쓰~
    먼말인거 알지?ㅎㅎㅎ

• 15. 아짐
    '19.7.10 5:22 PM (223.38.xxx.13)

문래동 어디에 있을까요?유재석 보고싶어요.퇴근길 들려보고싶어요

• 16. 그게
    '19.7.10 5:41 PM (211.36.xxx.132)

장소가 정해져있는게 아니고 발길 닿는대로 가는 프로여서
    어디에 있을건지는 유재석 마음이라..ㅎㅎ
    아짐님, 퇴근길에 꼭~보게 되시기를요.