82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임상기 부장판사

오함마이재명 조회수 : 3,028
예천출신 저도 고향이경북 안동이지만 그쪽 동네에서 지낼땐 잘몰랐어요 지금 일본국민들처럼 세뇌되서 ,,
그냥 그쪽 지역에서 쭉욱 법원 생활 했던데
공정한 판결 그래도 기대 해볼까요
적어도 내셔날파 연관인데 조폭 무지 싫어함 그걸 기대해봄

전 이명박 무죄준 애들한테 사대강 배상책임 묻고 싶어요 사대강과 국민 정신건강을 천박하게만든 이명박 이명박보다 더 양아치 이지사

민주화 운동이나 그런것 제외하고 전과자들 미필자는 정치 못하게 했으면 합니다 오함마 들던 팔로 미필인 오함마지사 그팔로 장애인도 때렸음

판결 1심때보다 기대는 안되네요 1심때 실망해서
나라의 국운을 생각해서라도 이재명이 감옥가길
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.10 4:19 PM (218.148.xxx.195)

어디 출신인줄알고 또르르 변호사 바꿨잖아요
    ㅈ전관없앤다고 나불나불 ㅋㅋ 주둥이만 살아서는
    진짜 뿌린대로 거두길바래요
    제일 불쌍한건 형님가족분들이죠

• 2. ...
    '19.7.10 4:21 PM (116.34.xxx.169)

저 놈 기사에 '새침대에서 잠 잘 오냐'고 댓글 달았더니...
    싫어요가 잔뜩이네요 ;;;

• 3. 그러게요
    '19.7.10 4:22 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

다들 이재명의 재판에 기대를 걸고 있을 때
    그래도 체면을 차려야 하니까 형 관련 사건은 무죄, 선거법 위반은 벌금 90만원으로 최종판결 및 면죄부를 받고 대선에 출마할 거라고 예측했던 사람이 저였습니다
    그런데 세상에...
    체면이고 뭐고 개나 줘버린채 1심에서 다 무죄를 때려버리다니 참 권력의 힘이라는 것이 진영에 상관없이 더럽고 무자비 하다는 것을 뼈 아프게 깨달게 되네요
    문재인 대통령이 힘들게 닦아 놓은 길을 더러운 인간이 큰소리 치며 지나가는 일이 없기만을 바라지만....에혀...

• 4. 그러게요
    '19.7.10 4:23 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

그래도 체면을 차려야 하니까 형 관련 사건은 무죄, 선거법 위반은 벌금 90만원으로 최종판결 및 면죄부를 받고 대선에 출마할 거라고 예측했던 사람이 저였습니다
    그런데 세상에...
    체면이고 뭐고 개나 줘버린채 1심에서 다 무죄를 때려버리다니 참 권력의 힘이라는 것은 진영에 상관없이 더럽고 무자비 하다는 것을 뼈 아프게 깨달게 되네요
    문재인 대통령이 힘들게 닦아 놓은 길을 더러운 인간이 큰소리 치며 지나가는 일이 없기만을 바라지만....에혀...

• 5. 그러니까요
    '19.7.10 4:25 PM (114.129.xxx.194)

그런데 세상에...
    체면이고 뭐고 개나 줘버린채 1심에서 다 무죄를 때려버리다니 참 권력의 힘이라는 것은 진영에 상관없이 더럽고 무자비 하다는 것을 새삼 뼈 아프게 깨닫게 되네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.7.10 4:39 PM (82.43.xxx.96)

민주당의원들이 백명넘게 탄원서에 싸인하고
    이해찬대표는 늘 이재명과 함께 하며 사진찍어요.
    국민의 응원과 사랑을 받는 대통령이 있는 여당의 대표가 저꼴로 돌아다니는데 판사가 압박을 안 받을 수가 없어요.

• 7. 사필귀정
    '19.7.10 4:47 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

또또님 트윗보니 명함 나눠준 걸로 선거법 위반
    당선무효형 받은 의왕시장 항소심 선고가 19일 이래요
    이재명 유죄확신하지만 1심 최창훈의 충격이 너무 커서
    마냥 희망을 갖지는 못하겠어요.
    법과 정의가 어째서 이 모양인지 ㅠㅠ
    이재명 항소심 지사직 박탈을 고대합니다.

또또
    @kkk79936323
    19일 임상기 부장 선거법 선고 있음
    1심 명함 배부 당선 무효형 벌굼
    검찰 구형 150
    선고 100

전부 죄 인정 반성은 하지만
    형량 과다 이유 항소

이 껀 선고와 판결 이유를 보면
    이재명도 약간은 가늠

• 8. 오함마이재명
    '19.7.10 4:52 PM (223.62.xxx.19)

지금 뉴스 찾아 보는데 그면상보는데 토할듯 이니블루 비슷하게 넥타이 메고 (저번날 관세 협상 있을때 문프 욕할려는 트윗 기억함 문프에 대한 시샘이 대단함 문프를 지키기
    위해서라도 오함마지사 죄받길 )

난 이 흰팔토씨 108 공무원이 무서운게 제 페이스북에 성남시청공무원들이 보이기 시작함 무서움 성남시청 홍보단이디 지금은 경기 홍보단