82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 2분짜리 파스타만 저녁으로 먹어요

덥고귀찮아 조회수 : 1,448
편하고 좋네요
주방서 서서 불앞에 있는것도 귀찮으니
방에 1구짜리 인덕션이랑 후라이팬에 기름두르고
토마토, 2분파스타,파슬리가루,바질가루,치즈(지난번 세일때 잔뜩사놓은거)
고 정도만 준비해서
토마토 익으면 껍질 벗겨내고 바질넣고
파스타 반으로 뚝 분질러 어느정도 익었다 싶으면
치즈한장넣고 휘휘저어서 먹으면 저녁 끝

기본은 그렇게하고
가끔 냉장고에 먹다남은 수제어묵이 있으면 가위로 썰어 넣기도 하고

돼지고기 볶음밥 카레용으로 소분해 둔거 넣기도하고
야채있으면 그때그때 넣기도 하고요

생토마토 파스타 질리면
후라이팬에 면먼저 바글바글끓여 꺼내놓고
앤쵸비 베이컨 마늘 볶은거에 면합쳐 먹기도하고
크림파스타 냉동에 세숫갈씩 소분한거랑 치즈랑 느끼하게도 먹고요

더운데 저녁마다 방바닥에 앉아서 후라이팬 하나가지고만 요리해서 먹으니 편하고 좋네요
요즘 2분짜리 파스타만 한 세봉지 먹은거 같아요

불앞에 서 있는것 만도 너무 귀찮네요 ㅎㅎㅎ
요즘 2분 파스타랑, 1구 인덕션이 너무 좋아요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '19.7.10 2:08 PM (115.143.xxx.140)

오뚜기에서 앤초비 소스가 나오더라고요. 그거에 느타리버섯 토마토 넣고 먹기도 해요.

맛있는 스파게티 많이 즐겨요^^ 우리..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591959 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 2 그알 04:00:35 543
1591958 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 2 스카이캐슬 03:58:19 385
1591957 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 6 매운라면 03:43:53 354
1591956 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 2 ... 03:09:07 516
1591955 불안도가 높아요 1 ... 03:02:54 357
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 457
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 36 ㅇㅇ 01:28:44 2,872
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 691
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 12 ... 01:24:22 1,468
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 887
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 1,039
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 4 궁예질 01:17:34 765
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,737
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 7 ..... 01:05:59 2,196
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,525
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 17 어휴 00:57:54 3,366
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 32 .. 00:48:09 3,470
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 4 지나다 00:46:59 1,088
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 568
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,145
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 35 00:22:45 7,175
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,494
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 28 정말 00:09:46 2,745
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,367