82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 한국인의 자존감을 깍아내리는 글이 있음

ㅇㅇ 조회수 : 2,387
그냥 지나치지 마시고 한소리 해주세요

대한민국 아시아에서 가장 민주적인 국가입니다

미국보다 더 민주적인 나라입니다
그냥 제 생각이 아니고 국제적으로 발표된 것입니다
그 자료 보신 분들도 많으실 겁니다

일본 찬양하는 글이 욕얻어 먹으니
지엽적인 일이
일반적인 일인 양 일반화 시켜
한국을 깍아내리는 글 오늘 많이 보입니다

그만큼 우리가 부럽다는 뜻이겠죠

물론 우리나라에도
미개한 사람들 있죠

그러나 일부를
일반적인 일 인양 이야기 하는것
세작들이 하는 일일겁니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭제하고
    '19.7.9 8:09 PM (182.232.xxx.39)

도망갔네요

• 2.
    '19.7.9 8:10 PM (223.62.xxx.57)

꼭 한방 먹이려구요. 왜구들 판치는거 더이상 못참겠어요.

• 3. 저도 맞춤법이
    '19.7.9 8:11 PM (182.232.xxx.39)

무지 약한데
    우리나라 사람이 잘 안틀리는 것도

엉터리 더군요

쪽바리 같은데

거짓말을 습관적으로
    하는 것같네요

우리나라 여행중이라면서
    외국 아이피

• 4. ..
    '19.7.9 8:11 PM (175.223.xxx.207)

무슨 글 있었나요?

• 5. 쓸개코
    '19.7.9 8:12 PM (175.194.xxx.223) - 삭제된댓글

그러게요. 무슨글인지 못봤어요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.7.9 8:13 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

대한민국 국민이면 왜구들한테
    살충제 역할을 더 가열차게 해야지요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.9 8:14 PM (110.70.xxx.64)

저도 지금 글 썼는데
    어디서 수작질인가요. 웃겨요 아주

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.9 8:16 PM (122.32.xxx.17)

저위에 문지지자글도 병먹금 ㄱ
    제목부터 티나는글은 아예 댓글도주지 마세요~~

• 9. ...
    '19.7.9 8:22 PM (1.227.xxx.49)

맞습니다!!!!
    사사카와 재단 돈 먹은 것들이 주기적으로 “한국인, 한국문화, 한식” 비하글 써요
    제목 부터 티나는 글은 무플이 상책이고 (댓글 달리는 대로 던을 받으니)
    은근히 다른 글에 숨어들어 같이 불매운동 하는척 한국 비하하는 글들 (한국인은 시기질투가 심하다, 한식은 영양가가 없다, 한국인 오지랖 심하다 ) 이런 내용은 반박해주거나 쿨스루 해야돼요

• 10. 맞춤법
    '19.7.9 9:19 PM (58.140.xxx.158)

원글이 약하다고 말 안해도 알겠네요

• 11. 쓸개코
    '19.7.9 9:40 PM (175.194.xxx.223)

ㅇㅇ님 위에 문지지자 운운하는글에 일부 제눈에 익숙한 아이피들요. 수준찾는데 웃깁니다.
    평소 대통령과 민주당 자기들이 까던 수준을 생각못하고 ;

• 12.
    '19.7.9 10:01 PM (218.236.xxx.162)

전우용님 페북보니 왜놈들이 일제강점기에 우리민족 비하하느라 우리민족의 가짜 특징들을 14가지나 만들어 퍼뜨렸더라고요