82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본차 김치 테러 아니라네요. 그냥 취객 토사물

나베당 아웃 조회수 : 1,497

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013477655&code=61121211&sid1=s...

김치도, 테러도 아니었다… 렉서스 ‘김치테러’의 진실
경찰 수사 결과, 취객 토사물로 밝혀져

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.7.9 5:19 PM (175.223.xxx.171)

저는 김치테러 보고서
    저건 분명 일베나 토착왜구들이 쇼하는거다 싶었는데 해프닝이라니 어쨌든 다행이네요

• 2. 호수풍경
    '19.7.9 5:19 PM (118.131.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 취객이었을까요....
    일본차에 한거보면....
    정신은 있었던게 아니었을까 싶은데,,,,,
    오늘 아침에 앞에 일본차 있던데...
    넌 깔끔하구나 했는데....

• 3. ...
    '19.7.9 5:21 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    양국 갈등을 고조시키기 위한
    일베 자작일수도 있다는둥 그래서...
    내심 엉뚱하게 일본차 일베 타겟 되는건가?? 했는데ㅋ
    이게 뭡니까~~~~~

• 4. ^^
    '19.7.9 5:29 PM (122.42.xxx.165)

취객이 무슨 억하 심정이 있었겠습니까?
    그냥 그 순간에 렉서스에 노하신 하늘이 취객의 등을 치셨겠져~
    그냥 희한한 우연의 일치라고 봐야 하는데
    그 일본차주만 억울할듯^^

• 5. 근데
    '19.7.9 5:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

토사물과 김치를 구분 못할수도 있나요?
    그 차주 좀 이상해요.

• 6. 진짜
    '19.7.9 5:32 PM (106.102.xxx.62)

진짜 일본차라서 그랬다면 그건 범죄죠..
    일본차가 한 두차도 아니고.
    지금 일본이 저런다고 기회는 이때다 하고
    범죄를 조장하는 글도 보이던데 한심해보여요..
    이성적으로 판단해야 할때인데
    술먹고 그랬다고 죄가 아닌거가 되는건 아닌거죠..

• 7. ㅇㅇ
    '19.7.9 5:36 PM (66.206.xxx.98)

토착왜구 쁘락치들 장난아닙니다. 요즘. 경계해야 합니다. 저렇게 몰아가는 글들이 인터넷에 아주 많아졌습니다.
    만일 일본차에 누군가 김치폭력을 가했다면 그건 먼저 토착왜구들을 의심해야 합니다.우리가 수십년간 당해온거잖아요.

• 8. 운전자
    '19.7.9 5:48 PM (128.12.xxx.115)

지금 왜구 쪽발이 놈들이 똥줄타서 지능적으로 분위기 조장해요
    불매 운동으로 한국 경제가 어떠지 저쩌니 하면서 ㅎㅎ
    우리는 그냥 깨춤 추자구요. 상황은 우리에게 훨씬 유리하게 돌아가고 있어요
    그나저나 왜구당이 빨리 고향으로 가야할텐데...

• 9. ....
    '19.7.9 5:52 PM (115.136.xxx.47)

일베들이 자작극 많이 벌일걸로 예상되요
    한두번이 아니잖아요. 폭력사태로 사회운동을 변질시키려는 그 무리들.

• 10. 09
    '19.7.10 3:50 AM (67.183.xxx.253)

일베 토착왜구들 조작일수도...그러고도 남을 놈들임