82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주 강성연은 왜 나이를 안 먹죠?

.......... 조회수 : 7,415

이 두사람 함께 데뷔한걸로 아는데

둘따 세상 혼자만 사는 사람들처럼 노화가 전혀 느껴지질 않네요

김현주는 품위까지 흐르네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.7.9 4:59 PM (222.99.xxx.212)

타고난거 같아요

• 2. ..
    '19.7.9 5:01 PM (110.70.xxx.142)

김현주, 소이현이 상큼함이 있어서 좀 젊어보였는데
    둘다 이제 나이 먹은티나요..

강성연이 정말 젊어보이는것같애요.
    나이먹은티 안나는건 갑.
    장나라도 목이랑 눈가에 세월 흔적이 보이던데.

• 3. ㅇㅇ
    '19.7.9 5:01 PM (211.36.xxx.251)

최신작 기자간담회에선 나이 들고 후덕해 보였어요.
    남편바뀐 무슨 드라마에선 예뻤는데.
    슛 들어갈때랑 쉴 때랑 관리가 다른건지.

• 4. ......
    '19.7.9 5:02 PM (222.99.xxx.212)

한고은도 45아닌거 같고 남편도 41살정도 된거 같은데
    요즘엔 나이가늠못함
    30초반인데 아저씨같은 사람도 있고

• 5. 김현주
    '19.7.9 5:04 PM (222.110.xxx.248)

완전 나이 먹어 보이던데요.
    '생기가 하나도 없고 대학 간 자녀 둔 여성 역활해도 되겠던데요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.7.9 5:04 PM (203.251.xxx.119)

자연미인이라 더 그런거 아닐까요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.7.9 5:05 PM (59.6.xxx.151)

김현주 초기작들 보셨는지.
    동년배에 비해 너무나 안 늙는 건 맞지만
    당사자 젊을때 보면 그래도 또 세월은 남았죠
    슬프지만 안 늙는 사람은 없어요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '19.7.9 5:06 PM (222.118.xxx.71)

장나라 강성연 다 하관이 짧고 작아서 동안인듯.
    그런데 많이 피곤해보여요
    김현주는 항상 상큼해요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.9 5:08 PM (39.7.xxx.252)

두사람 다 호감~
    둘이 어느 프로에 나왔나요?

• 10. ㅇㅈ
    '19.7.9 5:10 PM (211.49.xxx.118)

김현주는 우아하고 턱 때문인지 먼가 귀족적으로 보여요.

• 11. 이젠 몸이
    '19.7.9 5:12 PM (14.41.xxx.158)

중년삘이 나오네요 관리들 하겠지만 가는 세월을 막을순 없죠

얼굴은 둘째치고 몸이 날씬은 하는데 중년의 그느낌이 스멀스멀 나온다해야나 40대구나를 몸이 먼저 말해주는

• 12. 둥둥
    '19.7.9 5:13 PM (203.142.xxx.241)

김현주는 나이드는게 너무 안타까워요.
    정말 예쁜데...

• 13. 현주팬
    '19.7.9 5:14 PM (211.218.xxx.182)

20대 초반엔 철부지 아가씨 역을 맡아 가벼워 보였는데 나이가 들수록 연기폭이 넓어지네요.
    여전히 여성스러움도 있고, 지성미도 있고, 카리스마도 있어 전문직 역은 맡아 놓고 하겠어요.

• 14. ...
    '19.7.9 5:16 PM (121.165.xxx.164)

김현주 강성연 타고났네요
    한결같이 예뻐요

• 15. 아 우리가
    '19.7.9 5:17 PM (14.41.xxx.158)

연예인 걱정할때에요 우리나 걱정해야지 생각해보니

타고나기도 나고 거기다 넘사벽 관리하는 연예인이야 70이 노인이 되도 이뻐요

아니 젊으나 늙으나 안예쁜 우리나 걱정해야지ㅎㅎ

• 16. 원글
    '19.7.9 5:21 PM (210.217.xxx.155)

김현주 - 와쳐
    강성연 - 세상에서 제일 예쁜 내딸(?)

나오고 있구요

97' 내가 사는 이유라는 드라마에 함께 나왔어요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.7.9 5:25 PM (175.223.xxx.252)

최근에 같은 드라마나 예능 출연한건 아니었네요.
    글읽고 궁금해져서 사진 찾아보던 중이었는데
    두 사람 다 미모에 손색이 없어요.
    원글님, 알려주셔서 고맙습니다~

• 18. 마른여자
    '19.7.9 5:25 PM (211.36.xxx.242)

안늙는사람있어요
    장나라김원준

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.7.9 5:28 PM (125.191.xxx.61)

덜 늙을 수는 있어도
    안 늙을 수는 없어요.

세월 앞에 장사 없다

• 20. ..
    '19.7.9 5:32 PM (175.116.xxx.93)

김현주 늙었던데..

• 21. 중후한
    '19.7.9 5:32 PM (122.38.xxx.224)

맛이 나는데요. 나이 들어 보이는데..주사 많이 안 찔러서 자연스럽게 늙어가는거죠.

• 22. 응?
    '19.7.9 5:43 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

강성연은 못봤고
    김현주는 멋있고 아름답지만
    나이는 제대로 먹고 있는거 같은데.. 그냥 딱 제나이로 보이는데요. 볼 때마다 나이먹는구나 그래도 예쁘구나 하고 위안받는걸요

• 23. ..
    '19.7.9 5:49 PM (59.16.xxx.120)

김현주는 참 나이값 하는 배우로 늙어서 이뻐요.

• 24. 지금
    '19.7.9 5:56 PM (211.206.xxx.180)

라스 재방 보는데 김완선이 그대로네요.

• 25. 김현주
    '19.7.9 6:00 PM (58.123.xxx.232)

넘 품위있고 고급스럽게 이뻐요

• 26. 김현주는
    '19.7.9 6:41 PM (223.38.xxx.140)

성괴.아니어서 더 이쁘네요.
    자연스럽게.나이들어요

• 27. 자연미인이라
    '19.7.9 7:21 PM (210.113.xxx.112)

더더욱 이쁜거같아요
    미우새에 나왔을때 여전히 이쁘구나싶었고요
    토지에서 서희역으로 나올때나 지금이나 비슷한거같아
    보기좋았어요

• 28. ^^
    '19.7.9 8:31 PM (211.177.xxx.216)

김현주는 정말 화면이 안받아요

코앞에서보니 눈빛이 너무 반짝거리면서 이쁘더라구요
    요 앞전 드라마에서 보고 깜놀

그 촬영장면 그대로 화면서보니 김현주는 미모윽 50 프로 밖에 안나오는 듯

팬도 아닌데 속상하더라구요