82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 혜은이 노래듣다가 웃다가 죽을 뻔 했어요ㅋ

조안나 | 조회수 : 7,598

어렸을 때부터 혜은이를 좋아했어요
지금도 제일 좋아하고요
요요미 라는 가수 덕분에 혜은이씨 유튜브 찾아 보다가
뜻하지 않게 넘 재밌는 방청객을 발견!
같이 웃어보자구요~^^
댓글에
지금은 상상도 못할 사생활 침해
이 말이 더 웃겨요ㅋㅋ
http://m.youtube.com/watch?v=myCEL6GbuYo&feature=youtu.be
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.9 3:43 PM (14.63.xxx.19)

방금 봤는데 웃기네요.
    특히 옆에 남자분 복잡하고 뻘쭘한 표정ㅎ.

• 2. 조안나
    '19.7.9 3:45 PM (116.127.xxx.16)

바람폈나봐요ㅋ

• 3. ..
    '19.7.9 3:48 PM (14.63.xxx.19)

근데 계속 그 두분만 카메라에 잡는것도 웃기고.ㅎ
    정말 사생활 침해네요.

두분 지금쯤 저 방송 보신다면
    재밌으시겠어요.ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.7.9 3:49 PM (114.129.xxx.194)

'남자가 무슨 죽을죄를 지은듯 ㅋㅋㅋ'
    댓글에 써있는 말이 맞을듯이요

• 5. 음...
    '19.7.9 3:49 PM (121.181.xxx.103)

가요무대네요. 사연 써서 당첨되면 노래 불러주고 화면에 잡히고 하는 코너잖아요.
    무슨 슬픈 사연이 있는것 같은데...

• 6. 1:25
    '19.7.9 3:50 PM (1.238.xxx.39)

여자분 몸부림도 쳐요...
    지금 80쯤 되셨을려나요??
    아직 해로하고 계실까???

• 7.
    '19.7.9 3:51 PM (221.162.xxx.233)

넘웃겨요

• 8. 통곡
    '19.7.9 3:51 PM (118.38.xxx.235)

아...... 배야.......

• 9. 조안나
    '19.7.9 3:52 PM (116.127.xxx.16)

아줌마 몸부림 치실때 저는 눈물까지 철철흘리며 웃었어요

• 10. ^^
    '19.7.9 3:52 PM (220.116.xxx.35)

ㅎㅎㅎ 해로하고 계시겠지요?

• 11. ??
    '19.7.9 3:53 PM (223.33.xxx.65)

대체 뭐가 웃긴다는건지 모르겠네요.
    저분이 무슨 사연으로 저러는지도 모르고
    남 우는것 보면서 이렇게 놀리듯 웃다니

• 12. ..
    '19.7.9 3:57 PM (14.63.xxx.19)

무슨사연이 있으신진 모르겠지만
    두분 아저씨, 아주머니도 약간의 쑈맨십 보여주신거겠죠.ㅎ 노래 가사가 그렇잖아요..

근데 아주머니가 좀 오바한감이 있는것같으니
    보기에 웃기게까지 보이는거죠.ㅎ

• 13.
    '19.7.9 3:57 PM (39.119.xxx.187)

이런 글 잼나요ㅎ

• 14. 조안나
    '19.7.9 3:58 PM (116.127.xxx.16)

눈물도 노래와 함께 그치셨어요

• 15. ..
    '19.7.9 4:04 PM (14.63.xxx.19)

그르니까요..ㅋ
    아주머니 노래 끝나니까 눈물도 멈추시네요.
    근데 우신건 맞나요? 얼굴에 눈물은 없으신듯.

덕분에 재미난 영상 잘 봤어요.~

• 16. ㅇㅇ
    '19.7.9 4:15 PM (220.76.xxx.78)

저 몇해전에 이 영상봤어요

남편이 속섞이게 생겼네요

다시 보고 저도 울다가 웃다가..

• 17. 노래 끝나고
    '19.7.9 4:17 PM (1.238.xxx.39)

합동공연 끝낸듯 인사하시는거 넘 웃겨요.
    아마 본인 신청곡이라 그러시는듯한데ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '19.7.9 4:17 PM (220.76.xxx.78)

부부가 돈있어는 보이네요

남자들이란..

글고 김동현씨 혜은이좀 그만 괴롭혀요

이봉조, 길옥윤 다 천재예요

• 19.
    '19.7.9 4:20 PM (211.219.xxx.193)

저 남자분이 왜 눈에 익을까요? 그럴리가 없는데 말이죠.

• 20. --
    '19.7.9 4:24 PM (220.118.xxx.157)

아마도 신청곡 같은 거였을 거 같고, 돌아가신 어머니가 좋아하신 곡이었다던가 하는 사연이 있을 것 같아요.

• 21. ..
    '19.7.9 4:27 PM (110.70.xxx.142)

댓글 보니까 넘 웃겨요.
    알고보니 돌아가신 어머니가 좋아하신 노래..ㅍㅎㅎ
    엄한 아저씨만 가지고 속썩이게 생겼네, 죽일놈.ㅎ

• 22. .......
    '19.7.9 4:28 PM (125.136.xxx.121)

왜 나는 재미없을까요

• 23. ...
    '19.7.9 4:30 PM (125.177.xxx.36)

몸부림 치며 우는데 좀 설정한 티도 나고 너무 웃겨요. 막 깔깔거리며 웃었어요!

• 24. ㅇㅇ
    '19.7.9 4:38 PM (220.76.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋ

엄한 놈 잡음거예요??

신청곡

괜히 울었네..

• 25. ...
    '19.7.9 4:39 PM (125.177.xxx.36)

가끔 제 친구랑 유머 코드 안맞는다 할때가 있는데요. 이런거 볼때 그런 걸 느껴요. 전 미친듯이 웃긴데 친구는 뭐가 웃기냐며..심각하게 받아들일 때요. 그럴 때 가끔 벽을 느껴요. ㅎㅎ 동영상 잘 봤어요.

• 26. ..
    '19.7.9 4:42 PM (58.230.xxx.71)

전 방청객 우는 모습에 같이 눈물이 펑펑 쏟아지네요.ㅠㅠ
    하나도 안웃기고...
    근데... 이 영상 예전에 봤었던것같은데 그땐 엄청 웃었던 기억이...
    몇년사이에 뭐가 달라진거지?
    남편사랑을 못받아서 그런가 ㅡ.ㅡ

• 27. 뭔가요?
    '19.7.9 4:47 PM (61.102.xxx.24)

진지하게 이게 뭐가 웃기죠?
    저 여성분 저리 우시는게 안타깝고
    뭔 사정이 있길래 저리 통곡을 하나 안쓰럽기도 한데
    이게 웃기다는 사람들은 뭐죠?
    내가 이상한건지
    세상이 이상한것지 나원

• 28. ㅇㅇ
    '19.7.9 4:49 PM (220.76.xxx.78)

안웃기다는 분

영상 댓들이나 여기 댓글에 남자 잡는 글있고

사생활침해등 웃기잖아요

안웃기다는 분 좀 어린거 아녀요??

• 29. 이야...
    '19.7.9 5:42 PM (122.38.xxx.224)

노래 잘 한다ㅋ....

• 30.
    '19.7.9 8:04 PM (121.129.xxx.156)

혜은이는 외모 때문에 오히려 실력이 묻힌 가수죠.
    너무 예뻐서요. ㅠㅠ
    팬으로서 오래 지켜 봤는데 참 고생 많이 하신 분이어요.

• 31. 혜은이
    '19.7.9 9:41 PM (49.161.xxx.171)

길옥윤과 혜은이
    혜은이 정말 이쁘네요.
    타의 추종을 불허..
    http://www.youtube.com/watch?v=JKBuB06nVLM&app=desktop

• 32. 조안나
    '19.7.9 10:49 PM (116.127.xxx.16)

윗 님. 멋진 영상 감사합니다
    넋을 놓고 봤네요
    댓글도 몇백개나!
    진짜 레전드였죠
    저는 지금도 혜은이님이 너무너무 좋아요
    이렇게 오랜 세월 동안 좋아한 사람은 혜은이님이 유일해요
    그녀의 앞 날이 행복했으면 좋겠어요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '19.7.10 12:21 AM (58.141.xxx.182)

노래끝나니깐 울음 그치고 인사하네요ㅋ