82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트식으로 유부초밥 어떻게 하나요?

혼자 있을때 제일 편하게 먹는게

유부초밥인데

어떤 걸 넣어야 살이 덜 찔까요?

두부 빼고요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.7.9 3:35 PM (222.118.xxx.71)

유부초밥은 살찌는 음식이에요
    왠 다이어트식

• 2. ..
    '19.7.9 3:37 PM (222.237.xxx.88)

그게 어찌 다이어트식???

• 3. ---
    '19.7.9 3:38 PM (175.214.xxx.32)

밥을 안넣어야죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '19.7.9 3:38 PM (211.204.xxx.195)

야채를 넣거나 다른 방법이 없을까요?
    덜 찌는~~~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.7.9 3:39 PM (223.38.xxx.211)

유부. 속에 밥대신 닭가슴살 파프리카 야채 버성등 넣고 하는거 티비에 나왔어요

• 6. ??
    '19.7.9 3:39 PM (222.118.xxx.71)

유부 자체가 튀긴거에다가
    양념이 장난아님

• 7. 원글
    '19.7.9 3:40 PM (211.204.xxx.195)

아!!닭가슴살 넣음 되겠네요.감사합니다~~^^

• 8.
    '19.7.9 3:41 PM (1.238.xxx.39)

튀겨 단짠에 조린 유부랑 설탕식초 양념밥인데 그게 다욧식??

• 9. ......
    '19.7.9 3:44 PM (121.181.xxx.103)

저 유부 엄청 좋아해서 식자재 마트에 파는 조미 안된 유부 사서
    살짝 간하고 안에 밥대신 두부랑 야채 으깨서 넣어 먹어요.
    고소~하니 맛있어요.

• 10. ㅎㆍ
    '19.7.9 3:45 PM (223.39.xxx.153)

곤약쌀로 밥을 해서 만드세요

• 11. ......
    '19.7.9 3:45 PM (121.181.xxx.103)

살짝 간 - 매실, 간장, 물, 식초 많이.

• 12.
    '19.7.9 3:46 PM (122.62.xxx.20)

부페갔더니 유뷰에다 양배추를 채썰어넣고 윗면에 파프리카로 색내고 양념을 살짝했는지는 기억에 안났지만
    나름 맛있었고 건강식같다는 생각한적 있어요....

• 13. 식단자체가
    '19.7.9 3:47 PM (118.38.xxx.235)

으으 탄수화물비중이 넘 높죠. 유뷰도 두부 튀긴거고 조미액에 설탕도 넘 많죠

• 14. ...
    '19.7.9 3:47 PM (106.241.xxx.69)

전 두부를 으깨 넣었어요 ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '19.7.9 4:06 PM (115.178.xxx.214)

정석대로 만들고 4개만 드세요.

• 16. 유부초밥
    '19.7.9 4:25 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

풀무원꺼 50그람 한개 135칼로리라고 써있어요.
    한끼에 두세개만 드실수 있으면?

• 17. dlfjs
    '19.7.9 6:26 PM (125.177.xxx.43)

간 안한 유부에 두부랑 현미 조금 넣어요

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.7.9 8:37 PM (119.70.xxx.213)

콜리플라워를 갈아 볶아서 밥처럼 먹기도 해요
    그걸로 채워보심이.

근데 유부초밥으로 굳이 그렇게 해야하나요?