82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 체포 당시 경찰에게 “생각보다 빨리 찾았네…전 남편 내가 죽였다”

... 조회수 : 8,375
https://www.youtube.com/watch?v=FFONg5SjFzQ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.27 10:27 PM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

소름돋네요 악마가 인두껍을 뒤집어쓰고 이죽대는거 같네요

• 2. ...
    '19.6.27 10:28 PM (61.77.xxx.189)

피해자가 동생에게 보낸 문자 메세지만 봐도 전혀 성폭행할 생각이 없던 사람이던데...죽은자만 억울하네요

• 3. 냉혈동물
    '19.6.27 11:07 PM (175.211.xxx.106)

잡힌단것도 계산해놨네요. 그래서 알리바이도 만들고.
    세상에서 가장 나쁜여자...

• 4.
    '19.6.28 7:16 AM (210.100.xxx.78)

고유정 말이 맞죠
    제주경찰들 귀찮아서 실종처리 하고 빙빙둘러 수사도 늦게
    했는데

피해자 남동생이 씨씨티비로 찾아서 신고 본격수사들어감

피해자 남동생이 없었다면

실종마무리였겠죠

고유정말대로 자기 잡는데 오래걸렸거나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589606 박지은작가 재평가네요 &&.. 21:54:42 75
1589605 변호사 친구가 문 어떻게 연거에요? 눈물 21:52:46 173
1589604 종량제 봉투 크기 교환 어디서 합니까? ㅇㅇㅇ 21:52:44 22
1589603 나보다 어린 사람 만나면 2 …. 21:51:41 82
1589602 박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본 2 정신바짝 21:51:38 106
1589601 장소고민 고민 21:50:31 44
1589600 눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요 3 봄날처럼 21:49:41 565
1589599 정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요 갑자기 21:49:28 81
1589598 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 ㅇㅇ 21:47:35 156
1589597 퉁퉁한 제가 얻은 옷 구매팁 7788 21:44:43 455
1589596 현우 죽는 건가요? 8 ... 21:42:39 998
1589595 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠세요? 5 sssdf 21:41:51 296
1589594 9시18분에 알았어요 7 나는야 작가.. 21:41:00 985
1589593 3인가족 식비.생활용품비용 여름 21:38:17 250
1589592 배당소득 신고하려는데요 2 소득 21:35:08 421
1589591 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 1,657
1589590 3급 공무원의 권한 8 ㅇㅇ 21:30:55 535
1589589 어린 조국 교수 4 21:28:10 625
1589588 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 4 관리의여왕 21:26:37 1,592
1589587 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. 1 ... 21:23:54 1,304
1589586 불사신 백현우냐 4 하이고 21:19:36 1,287
1589585 요즘 남편과 대화 8 ... 21:17:24 931
1589584 요새 가방 뭐 드세요? 6 21:17:13 1,182
1589583 눈물의 여왕 시작인데 14 ㅇㅇ 21:13:29 1,616
1589582 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 588