82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 진짜 야비한 놈이네요

한비야 조회수 : 49,360

저런 식으로 헤어지면 더럽게 헤어진 이혼남 딱지 붙는데

그래도 한때 사랑했던 사인데 저러면 안되죠
137 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '19.6.27 2:02 PM (219.254.xxx.109)

/?전혀 야비하게 안느껴지는데요? 님 탈세녀 팬이세요? 부인땜에 열받은게 느껴질뿐인데요

• 2. 여기서
    '19.6.27 2:02 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

이러시면 송혜교 소속사 알바. 혹은 언플로 생각합니다

• 3. 왜요?
    '19.6.27 2:02 PM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

배려해야될 상황이 아닐수도 있잖아요. 남녀문제 부부문제 다 똑같이 공평하게 잘못해서 헤어진경우만 있나요?

• 4.
    '19.6.27 2:03 PM (223.38.xxx.209)

뭐가 문젠데?
    뭐 쫄리는거 있어요ㅋㅋ

• 5. ....
    '19.6.27 2:03 PM (220.127.xxx.135)

도대체 뭐가 야비한건지? 설명좀.................

• 6.
    '19.6.27 2:03 PM (222.232.xxx.41) - 삭제된댓글

드뎌 언플 시작되었나보네요 그냥 가만있는게 나을텐데..

• 7.
    '19.6.27 2:03 PM (223.38.xxx.39)

ㅋㅋㅋ 오늘 송혜교 소속사 총궐기 날이라니까요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.6.27 2:03 PM (180.69.xxx.167)

오전부터 꾸준하시네요..ㅋㅋ

• 9. ...
    '19.6.27 2:03 PM (121.168.xxx.35) - 삭제된댓글

알바???

• 10. 송중기가
    '19.6.27 2:04 PM (112.170.xxx.96)

안타깝기만 한 걸요....
    너무 성급하다 싶었는데 ㅠㅠ

• 11.
    '19.6.27 2:04 PM (1.225.xxx.79)

야비 ㅋㅋ. 속상정이 있겠죠. 야비한 사람 같지는 않아요

• 12. ㄴㅇ
    '19.6.27 2:04 PM (222.232.xxx.41) - 삭제된댓글

송혜교 씨 공공의 적이 되고 싶지 않음 가만히 있는게 나을듯 하네요.

• 13. ..
    '19.6.27 2:04 PM (110.12.xxx.137)

냄새난다
    고마해라

• 14. ..
    '19.6.27 2:04 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

송혜교소속사 송혜교가 유책이란 말에 대응할말은 없으니 송중기비난해서입막기 작전 펴나요?

• 15. .........
    '19.6.27 2:04 PM (219.254.xxx.109)

내가 볼떈 송중기가 이혼의 이유가 탈세녀한테 있다고 한걸로 봐서는 그걸 밝혀야 조용해질듯..

• 16. 송송 이혼에 처음
    '19.6.27 2:04 PM (221.149.xxx.145)

댓글 달아요.
    전혀
    야비해 보이지 않고
    많이 화가 나 보여요.

• 17.
    '19.6.27 2:04 PM (223.33.xxx.72)

얼마나 공격할 거리가 없으면 찌질하다 야비하다
    관상이 나쁘다 웃기는 소리만함 우째쓰까ㅋㅋ
    확실히 유책은 아닌가봄

• 18. ....
    '19.6.27 2:04 PM (118.176.xxx.140)

최대한 덮어준거 같은데요

더티하게 굴거면
    조정신청 안하고
    제대로 이혼소송했겠죠

이러면 이혼사유 드러나는거 순식간이예요

• 19. ...
    '19.6.27 2:04 PM (116.34.xxx.239)

똑똑한거죠.
    행보가 뚝심 있습니다.

• 20. 알바
    '19.6.27 2:05 PM (223.62.xxx.236)

송혜교 알바단 총출동

• 21. 송중기
    '19.6.27 2:05 PM (182.222.xxx.94) - 삭제된댓글

언플 쪄네요

• 22. ..
    '19.6.27 2:06 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

차라리 송중기씨 송혜교 유책사유 깨끗하게 밝혀버리길!!
    그래야 송혜교소속사 비열한 언플 못할것 같네요

• 23. ...
    '19.6.27 2:06 PM (220.116.xxx.169)

하이고...
    개인적으로 잘 아세요?
    부부 사이의 일을 뭘 안다고 야비하다 마다 하시나? 웃겨...

• 24. ...
    '19.6.27 2:06 PM (219.254.xxx.67)

헐. 송중기가 남자답다 생각했는데.
    질질끌고 감추면 더 나은가요?

• 25. 오히려 송중기
    '19.6.27 2:06 PM (119.198.xxx.59)

팬될 지경인데요 지금?????

송중기 성격에

제발 기자회견이나 해서 다 터뜨려줬슴 좋겠구만

중기야~~~
    기자회견 가자~
    분발해라!!!!

• 26.
    '19.6.27 2:07 PM (223.62.xxx.43)

조정은 재판전 마지막 통보
    재판이혼 가면 이혼사유 다 까발려짐
    지금 상대 열받게 만드는게 되게 어리석은건데

• 27. ᆢᆢᆢ
    '19.6.27 2:07 PM (121.149.xxx.84) - 삭제된댓글

원래 송중기 전혀 안좋아했는데 오늘부터 팬할래요.
    완전 멋져요.

• 28. 혜교
    '19.6.27 2:07 PM (222.104.xxx.44)

알바들 적당히 좀~~
    너무 티나요

• 29. ...
    '19.6.27 2:07 PM (115.136.xxx.47)

혜교야 이러면 안그래도 나쁜 이미지 추락한다...

• 30. 지금
    '19.6.27 2:09 PM (223.38.xxx.39)

지금 다른 커뮤 가봐도 송혜교 소속사에서 알바가 올렷는지
    송중기 욕하는 글 올리고 난리더라구요

• 31. 혜교야
    '19.6.27 2:09 PM (223.39.xxx.49)

탈세 재수사나 받자
    넌 영원히 아웃

• 32. 녈구름
    '19.6.27 2:10 PM (118.221.xxx.149)

제목을 어쩜 이따위로 적으셨는지요.
    진짜 야비한 사람이 누구인지 ~~ 인격이 보이네요.

• 33. ...
    '19.6.27 2:10 PM (175.223.xxx.190)

야비하다고 느끼다니.. 수상한데요?

어느 부분이 야비한가요

• 34. 오히려
    '19.6.27 2:11 PM (58.123.xxx.232)

이런사람땜에 송중기 편들게되죠

• 35. 혜교 소속사
    '19.6.27 2:11 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

일 좀 똑바로 해요!

알바면 똑똑한걸 뽑던지..아니면
    이런 원글이 안티급인데 냅두지말고
    소송은 이런글이 소송감이죠

• 36. ....
    '19.6.27 2:12 PM (1.214.xxx.162) - 삭제된댓글

이런사람땜에 송중기 편들게되죠 2222222222

• 37. ㅇㅇ
    '19.6.27 2:12 PM (61.74.xxx.243)

전 오히려 송중기 이번에 좋게 다시 봤는데요ㅋ
    그동안 애송이 맹태 느낌 있었는데..
    그런 이미지 싹 벗었잖아요~

• 38. 송혜교
    '19.6.27 2:13 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

알바팀 가동

• 39. 야비한건
    '19.6.27 2:13 PM (111.65.xxx.244) - 삭제된댓글

전혀없는거같고
    워낙에 송혜교 이미지가 그랫던것임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 이런글이
    '19.6.27 2:14 PM (118.38.xxx.106)

더 야비하네
    아줌마들 팍치지

• 41. ㅇㅇ
    '19.6.27 2:14 PM (223.38.xxx.58)

알바를 써도 좀 수준있게 쓰지
    박사모 틀딱도 아니고
    글쓴 수준하고는ㅋㅋㅋㅋ

• 42. 합의라던데
    '19.6.27 2:15 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

뭐가 야비하다는건지?

애가 있어 애를 안 키우겠다는것도 아니고
    서로 능력있는 사람들이 안 맞아 제 갈 길 가겠다는데..

• 43. dd
    '19.6.27 2:15 PM (121.132.xxx.204)

송혜교 욕 먹으라고 기름 붓는 느낌이네요.
    댓글 반응 보니 즐거우신가요?

• 44. 저도
    '19.6.27 2:16 PM (211.36.xxx.101)

그리 좋게는 안보여요 솔직히 여기 팬이 많은거 같아서 말하기 무섭지만...이게 뚝심인지 화끈하다고 해야하는건지 상대가 송혜교라 그렇지인상만큼 성격이 그렇게 좋은 사람은 아닌거 같은데요
    송혜교는 완전 개망신이잖아요 이렇게 되면
    물런 루머가 사실이 아니라는 근거에서...

• 45. 223은
    '19.6.27 2:17 PM (58.123.xxx.232)

송중기 욕할때 그네 끌여들여요
    쭉 보고있노라면 재미져요ㅋㅋㅋ

• 46. 이상해
    '19.6.27 2:18 PM (116.124.xxx.148)

송중기든 송혜교든, 잘 알지도 못하는 제 삼자가 뭔 욕을하고 그럴까?
    남의 일에 지나치게 흥분하는거 이상해 보임.

• 47. ㅋㅋ
    '19.6.27 2:19 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

야비하다는 말은 여기에 안 어울려요 ㅋㅋㅋ

• 48. 누가
    '19.6.27 2:22 PM (121.130.xxx.60) - 삭제된댓글

누굴 비난해

성급한 결혼도 이혼도 둘다 어차피 하향 수순이다

• 49. 녈구름
    '19.6.27 2:25 PM (118.221.xxx.149)

'더럽게 헤어진 이혼남 딱지 붙는데....'라고 송중기 걱정하는 척하면서
    '야비하다'는 말로 인격을 매도하고 있네요.
    .... 정말 논리적인 사고와 표현법도 모르는 분이군요.
    더구나 구체적인 내막도 모르면서......단정적으로 나쁜 표현을 쓰면 안되요.
    는 말은 쓰레기같은 인성을 가진 사람들이 쓰는 표현입니다.

• 50.
    '19.6.27 2:31 PM (210.99.xxx.244)

오죽하면 할까 싶은데 결혼전에야 어찌 살았든 정신좀 차리자 혜교야

• 51. ㅇㅇ
    '19.6.27 2:31 PM (223.38.xxx.94)

각자 판단할 일이겠지만,

야비라니.

웃긴다.

• 52. 알바팀
    '19.6.27 2:34 PM (222.110.xxx.248)

알바팀.
    돈 받고 하는거면 수준을 좀 높이시오.
    글이 너무 수준이하라 금방 알아보겠고
    그건 더 역효과인것도 모르나봄

• 53. 송중기 남자네
    '19.6.27 2:36 PM (211.252.xxx.129)

싶던데요?
    어리고 미숙한 줄 알았더니 매력있어요.
    이제 남자로 느껴집니다..오히려.

• 54. ddd
    '19.6.27 2:45 PM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

서로 이미지로 먹고 사는 사람들이
    좀 깔끔하게 헤어지지...
    솔직히 최진실 때 생각도 나고 그러네요.
    부부싸움 끌고 나와봐야 개싸움 되는데
    왜 저리 언플하고 여론재판식으로 지저분하게 끝은 내는지 모르겠네요.
    누가 잘했든 잘못했든
    저 같은 사람은 알고 싶지도 않은데 말이죠.

• 55. ...
    '19.6.27 2:51 PM (223.39.xxx.201)

이 글보고 송중기 응원하게 되네요~~ 관심도 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송혜교 잘가라~~

• 56. 윗님
    '19.6.27 2:52 PM (118.221.xxx.144)

송탈세 사건에
    고 최진실씨 언급하지 마세요. 급이 달라요.
    아무 죄 없었던 고인 들먹이지 마세요.
    더럽게 어디에 똥을 묻혀.

소속사 적당히 해라.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '19.6.27 2:58 PM (121.148.xxx.109)

서로 이미지로 먹고 사는 사람들이
    좀 깔끔하게 헤어지지...

부부싸움 끌고 나와봐야 개싸움 되는데
    왜 저리 언플하고 여론재판식으로 지저분하게 끝은 내는지 모르겠네요.
    누가 잘했든 잘못했든
    저 같은 사람은 알고 싶지도 않은데 말이죠.

• 58. dp
    '19.6.27 2:59 PM (118.35.xxx.110)

중기 똑부러지게 잘했스 한방 먹여라!!! 당하지만 말구 송탈세 알바들은 꺼져라~!!!

• 59. ...
    '19.6.27 3:05 PM (218.236.xxx.162)

두 사람은 깔끔하게 헤어지고 싶어하는데 댓글들이 안그런 듯 하네요

• 60. 뭐가
    '19.6.27 3:12 PM (203.142.xxx.241)

야비해요??? 원글님은 그 두사람이 왜 헤어지는지 아나요?

• 61. 왠만해야
    '19.6.27 3:12 PM (119.70.xxx.54)

언플도 먹히죠

• 62. 햇살
    '19.6.27 3:13 PM (175.116.xxx.93)

원글이 뭔데 야비하데??? 화냥끼 충만한 ㄴ이라 못살겠다는데 원글이 뭔데??? 혜교 엄마??

• 63.
    '19.6.27 3:29 PM (27.163.xxx.81)

야비 뜻은 알아요?

• 64. ...
    '19.6.27 3:31 PM (175.223.xxx.190)

웬만해야 언플도 먹히지22222

언플 약빨 떨어져서 이제 안먹히고
    돈만 날릴듯.

• 65.
    '19.6.27 3:49 PM (1.234.xxx.107)

전 그 둘 나온 드라마도 안봤고 결혼도 했나 싶은 사람인데
    송중기 가벼워보이는 건 있네요
    얼핏 부모가 반대하는 결혼인데 했다고도 들은 거 같은데.
    지가 좋을 땐 남들 아랑곳없이 좋아 날뛰다가
    지가 싫어지면 이런 식이라..

김진표 과인가 싶긴 해요..

• 66.
    '19.6.27 3:57 PM (220.70.xxx.152) - 삭제된댓글

얼마나 공격할게 없으면 찌질하다 야비하다만 시전
    확실히 유책은 아닌가 보네ㅋ

• 67.
    '19.6.27 3:58 PM (223.38.xxx.204)

얼마나 공격할게 없으면 찌질하다 야비하다만 시전
    확실히 유책은 아닌가 보네ㅋ

• 68. 아까부터
    '19.6.27 3:59 PM (211.178.xxx.168)

이혼남 딱지가 뭘 어쨌다고.
    송중기 정도면 이혼남에 거지라도 여자들이 줄 설텐데요.

계속 이런 댓글 쓰는 사람 뭐지요?

• 69. ..
    '19.6.27 4:14 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

난 송중기 쪼꼬매서 별로인데도 송중기가 야비하다니 전혀 안먹히네요ㅎㅎ

• 70. 어디가
    '19.6.27 4:24 PM (117.111.xxx.7)

야비하단건지~^^;

• 71. 나나
    '19.6.27 4:33 PM (125.177.xxx.163)

송중기 매우 비호감이고 아주 싫어하는데
    이지경이면 그냥 송중기가 그 이혼사유를 톡까놓고 말해주면 좋겠네요
    뭘보고 야비하다는건지

• 72. 원글말 맞다
    '19.6.27 4:36 PM (1.237.xxx.156)

한때 사랑했던 사인데 저렇게 빡치게 하면 안되지

주어 없음

• 73. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.6.27 4:39 PM (1.246.xxx.209) - 삭제된댓글

야비 뜻은 아니?

• 74. 불같은 성격
    '19.6.27 4:45 PM (47.136.xxx.63)

인가봐요.
    결혼도 자기가 밀어 부치자 않았나요?
    서로 다른 두성인이 만나서 하는 결혼 생활은 힘들기 마련이고 특히 대부분 초기엔 서로 맞추르나
    힘들고 인내하면서 고비 넘기기 마련인데,
    자기가 콩깍지가 씌워 밀어부쳤으면서 문제있다고
    이런식으로 누가봐도 상대 유책으로 보이는 일방적인 기사내고 단칼로 처리 라려는 거 보니 남자가 그릇이 크진 않네요.

• 75. 남자 그릇
    '19.6.27 5:07 PM (61.101.xxx.54)

타령하고 쪼잔 타령하고 참나
    입만 열면 한남 타령하는 메갈들이신가
    남자는 이혼도 못하고 살아야 할판이군
    여자가 이혼신청하면 남자가 오죽하면 이럴거고

진짜 어이없다

• 76. 소속사네
    '19.6.27 5:07 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

송혜교의 분노가 느껴진다

• 77. 오죽하면
    '19.6.27 5:12 PM (175.123.xxx.211)

그럴까 생각하네요

• 78. 저런식?
    '19.6.27 5:14 PM (180.65.xxx.201)

어떤식으로 헤어지는데요?
    궁금?
    저렇게 헤어지지 어케해야한다는건지

• 79. ...
    '19.6.27 5:15 PM (1.237.xxx.128)

송혜교 소속사 홧팅!!!!!!!!!!

• 80. 송중기현명
    '19.6.27 5:21 PM (210.113.xxx.112)

그나마 애없을때 이혼해서 다행~

• 81. 한치앞을 모름
    '19.6.27 5:25 PM (14.52.xxx.119)

며칠 전, 태양의 후예 재방송 보면서 혜교는 얼굴도 예쁘지만 연기도 참 잘한다. 라면서 부러웠는데. 올인때 연기는 진짜 잊을 수가 없구요. 이번일은 왠지 나도 모르게 중기편에 서게 되네요.

• 82. ...
    '19.6.27 5:31 PM (116.127.xxx.137) - 삭제된댓글

송중기가 확실히 대단히 똘똘하네요
    송혜교는 위치에 비해 좀 머리가 떨어지는듯
    마음에 드는 남자와 앞뒤 안가리고 빠져들고
    혜교 정도 자리라면 중기하고 연애만 했어도 됐을텐데
    송중기 밀어 붙히기에 감정대로 얼떨떨 넘어가
    유부녀 되고 이제는 이혼녀까지 됐네요
    솔직히 중기가 선수쳤다고 보여져요
    시간 끌면 본인 이미지에도 안 좋고
    이 결혼 유지하는 한 자꾸 뒷말 나올 거 같다고 생각했을 듯
    그래서 변호사한테 공개해달라고 먼저 터트린 듯~
    오히려 중기는 이혼으로 얻은게 더 많을듯요
    이미지가 더 좋아졌어요

• 83. ㅇㅇ
    '19.6.27 5:38 PM (122.45.xxx.148)

송탈세나 원글이나 수준하고는 ㅉ ㅉ 너 일베지?

• 84. 한비야???
    '19.6.27 5:43 PM (1.237.xxx.156)

거꾸로 하니 야비한
    에이 야비한 원글

• 85. 하참
    '19.6.27 5:59 PM (39.7.xxx.41)

송중기가 그래도 똑똑하니까
    똑똑하게 처신하는거예요
    나름엘리트잖아요
    야비하기는요
    똑똑한거죠
    송혜교 시녀님이신가???

• 86. ..
    '19.6.27 6:26 PM (174.194.xxx.218) - 삭제된댓글

또 시작이네 혜교 언플.. 스폰서 더럽다

• 87. ...
    '19.6.27 6:36 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

악질 탈세녀 알바들 고용 시작

• 88. ..
    '19.6.27 6:57 PM (223.38.xxx.21)

성격은 있다 싶어요.

• 89. ,,,,,
    '19.6.27 7:23 PM (223.33.xxx.125) - 삭제된댓글

이제까지 송혜교 루머 안믿었는데 다 믿어지네,,,

• 90.
    '19.6.27 7:45 PM (182.221.xxx.99)

오히려 강단있고 반듯한 사람이구나 싶어요.
    지금 도는 루머들이 사실이라면 당연히 결혼 엎어야죠.
    원글은 상대가 그런 짓거리를 해도 계속 같이 살건가봐요?
    그럼 너무 비굴한데..

• 91. 뭔가
    '19.6.27 7:53 PM (125.177.xxx.106)

단단히 화가 났거나 자기가 이혼 원인이라는
    말이 듣기싫었나 보네요. 상대의 잘못이 확실한...
    확실한 성격이라더니 진짜 그런가 보네요.

• 92. ㅇ ㅇ
    '19.6.27 8:12 PM (118.40.xxx.144)

글쎄요?~

• 93. 나옹
    '19.6.27 8:12 PM (39.117.xxx.86)

야비? 어디가요?

• 94. ...
    '19.6.27 8:32 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

똑부러지게 잘 대처한다는 생각드는데요? 어리버리 하다가는 능구렁이 연상녀한테 호되게 당함

• 95. ??
    '19.6.27 8:35 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

원글이 뭐라는 거지?

• 96. ..
    '19.6.27 8:35 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

똑부러지게 잘 대처한다는 생각드는데요? 어리버리 하다가는 언플여왕 연상년한테 호되게 당함. 송중기 이겨라

• 97. ..
    '19.6.27 8:37 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

똑부러지게 잘 대처한다는 생각드는데요? 어리버리 하다가는 능수능란 언플 연상녀한테 호되게 당함. 송중기 이겨라

• 98. 그러니까
    '19.6.27 8:39 PM (175.223.xxx.87) - 삭제된댓글

한때 사랑한 사이임에도 불구하고 저랗게 할 정도면,
    도저히 용서가 안되는 뭔가가 있을거라는 생각은 안드나봐요?

• 99.
    '19.6.27 8:40 PM (175.223.xxx.87)

한때 사랑한 사이임에도 불구하고 저렇게 할 정도면,
    도저히 용서가 안되는 뭔가가 있을거라는 생각은 안드나봐요?

• 100. ...
    '19.6.27 9:00 PM (110.10.xxx.157)

야비는 커녕 대쪽같은 성정인가보다 싶어서 반전 매력 있는데요?
    사이도 안좋으면서 잉꼬 연출 해가며 살다가 이혼 할 때는 온갖 미사여구 갖다붙이는 가식 쩌는 부류들 숱하게 봐왔는데.. 오히려 신선하네요.

• 101. 댓글
    '19.6.27 9:16 PM (218.156.xxx.207)

시어머니들 출동 ㅋㅋ

• 102. .....
    '19.6.27 9:41 PM (110.47.xxx.106)

오죽하면 그랬을까요?

• 103. 뭐니
    '19.6.27 9:44 PM (58.148.xxx.69)

오히려 송중기 댓글부대들이 댓글 단거 같네요.
    솔직히 송혜교가 때려죽일 잘못을 했어도
    이혼을 이딴식으로 하나 싶네요.
    그래도 사랑했던 여자 였으면 이런식은 아니지 싶네요.
    깊은 빡침이요?
    이혼을 빡친다고 하고 열받는다고 하나요?
    양쪽 가족들도 있는데 어른스럽지도 않고
    남자답지도 않고
    전 송중기 처신에 대실망이네요.
    송혜교도 드럽게 남자보는눈이 바닥이네요.

• 104. ㅅㅎㄱ
    '19.6.27 9:59 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

알바 맞네요 원글 대문에 걸리게 한줄 크게 쓰고 대꾸도 없고...
    ㅅㅈㄱ 어쩌다 ㅅㅎㄱ 저런 애 한테 걸려서는 인생공부 크게 하네요
    결혼할때부터 아무리 이쁘고 돈많아도 참 온 나라가 떠들썩 하도록 그 많은 배우들이랑 염문 뿌린 저런애랑 결혼하고싶을까 생각들던데 일찍 결정 잘했네요 ㅅㅈㄱ 응원해요

• 105. 뭐래
    '19.6.27 10:45 PM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

한때 사랑같은 소리하네
    자기들이면 호구 자처 하며 비굴모드로 나갈껀가요
    비굴해야 처신 잘하는 건가요

• 106. 뭐래
    '19.6.27 10:46 PM (223.62.xxx.50)

한때 사랑같은 소리하네
    자기들이면 호구 자처 하며 비굴모드로 나갈건가요
    비굴해야 처신 잘하는 건가요

• 107. ..
    '19.6.27 11:30 PM (116.39.xxx.162)

원글은 자존심도 없나보네.

• 108. 한때 사랑?
    '19.6.28 12:39 AM (118.33.xxx.20)

이라고 말하는거... 너무 싫습니다..

한때 사랑했으면 .. 다 면죄부인지...

인간으로서 해선 안될 짓을 했다면, 한때 사랑은 무신..

원글 내용과 무관함.

• 109. 나도
    '19.6.28 4:30 AM (1.234.xxx.61)

알바인가 - 댓글들 보면 알바는 ㅈ쪽이 훨씬 많네요

저 개인 생각입니다
    결혼할 때도 촐싹이는 느낌으로 좋아보이지 않았었는데
    이번 일 처리도 실망이구먼요

• 110. 남의집
    '19.6.28 6:42 AM (219.251.xxx.143)

결혼생활이 어땠는지 어찌 알고
    일처리요?
    이혼이 뭐 재미로 하는 거랍니까?

보기좋게 이혼안해서 실망이란건가?
    진짜 본인들이나 남보기 좋게 이혼하세요

• 111. ..
    '19.6.28 8:46 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

혜교가 탈세와 언플로 너무 비호감이고 인성 별로라는 느낌이 들어서 중기 응원하게 되네요. 게다가 혜교측 거의 찍소리도 못하고 있는 상황.. 중기는 탈세도 안하고 언플도 안하잖음? 이러니 저러니해도 기본은 지키고 사는 남자임. 알바는 무슨 그만큼 지금까지 송혜교 비호감 지수가 높아졌다는 반증이지.

• 112.
    '19.6.28 8:52 AM (118.40.xxx.144)

네~~~~~

• 113. ㅇㅇ
    '19.6.28 9:34 AM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

송중기도 보통 아니고 계산속 빠른 앤데 유책은 송혜교다 도장 꽝 찍고 데미지 감수하면서까지 저렇게 이혼 하자고 덤비는거 보면 헤교가 단단히 약점 잡힌것 같음. 더군다나 ㅎ은 찍소리도 못하고 있고

• 114. ..
    '19.6.28 10:13 AM (58.143.xxx.2)

송중기 원래 싫어했는데
    이번 이혼소송 보고 괜찮다 싶어 팬 됐어요.

• 115. ....
    '19.6.28 10:44 AM (124.61.xxx.75) - 삭제된댓글

송혜교는 가진 거에 비해 너무 많은 스포트라이트를 받는다고 생각했어요
    그러나... 한때 사랑했던 사람이고 공인인데 저런 식의 이혼은 좀 그렇네요. 결코 바람직한 태도는 아닌 듯.
    갑자기 박철 옥소리가 생각 나네요. 부부 문제는 부부가 조용히 알아서 해야지.
    그걸 만 천하에 알려 진흙탕 싸움 벌이는 것 보기 안 좋잖아요.
    폭력 행사해서 도저히 못 견딜 경우엔 알려도 되지만 그 이외의 것은 그냥 묻고 가는 거죠.
    마음은 송중기한테 가지만, 남자 송의 행태는 좀 그래요.

• 116. 탈세
    '19.6.28 10:51 AM (51.83.xxx.220) - 삭제된댓글

탈세녀 이미지 세탁을 위해 댓글 부대 돌린 그때가 생각나네요.
    진짜 비호감, 송중기가 큰 결심하고 벗어나길 진짜 잘한듯해요.

• 117. ...
    '19.6.28 10:52 AM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

송중기 잘했어요. 어영부영 좋게 끝내려다 혜교측에서 언플날리고 잘못하다가는 당하는수가 있는데 선빵 날리길 잘했죠. 영리해요. 유책이 혜교측에 있다고 언론에 도장 꽝 찍고 본인 데미지도 있는데 저정도로 적극적으로 이혼을 밀어부친다는건 본인은 떳떳하다는 자신감 아니겠어요.?

• 118. 그니까요
    '19.6.28 11:43 AM (14.40.xxx.97) - 삭제된댓글

상대방을 배려하는 어른이라면, 남자라면.
    적어도 절차 과정이 마무리된 다음. 서로 상의 하에 같은 날 소속사 발표하게끔 하던지.. 이게 상식 아닌가.
    혼자 이혼하는 것도 아닌데.
    진짜 문제가 있으면 소송 가던지.. 그것도 아니면서.

좋아서 하는 이혼 없지만. 그래도 본인이 선택한 사람이고 결정인데. 우리는 헤어지지만 서로의 앞날을 빌어준다 이렇게 해도 봐줄까말까이고.. 일반적 정상적 어른이지..
    진짜 하찮기 그지없고, 본인이 넘보지 못할 대스타였는데, 자기랑 이제 끝이라고 일부러 흠집 가게 하고 싶은 나쁜 저의가 너무 보여서 송중기 진짜 개자식인듯.
    결혼이 아니라 그 어떤 인간관계에서도 상종하지 말아야할 타입이다.

• 119. ***
    '19.6.28 12:02 PM (147.47.xxx.64)

이러니 철없는 연하랑 결혼해 좋을 게 없는 듯하네요.
    사랑 식고 배신 당했으면 상처는 입었겠지만 이혼하고 뒤에서 사과 받고 손해본 게 있으면 서로 정리하면 되지, 2년 전에 사랑한다고 광고하며 결혼한 여자랑 이렇게 헤어지는 게 본인에게 무슨 득이 될지.
    송혜교야 솔직히 연애사 많은 이미지라 크게 손해 없을 듯하고, 지금은 아니겠지만 송중기는 찌질남으로 남을 것 같네요.

• 120.
    '19.6.28 12:04 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

자업자득이지 누굴 원망해
    확 다 까발려라~

• 121.
    '19.6.28 12:08 PM (223.62.xxx.143)

호구자처 하며 비굴모드로 나가는게 어른답고
    남자다운 건가요 본인들이나 그렇게 사세요
    사람하나 호구 만들려 하다니요

• 122. 짜증나
    '19.6.28 12:11 PM (223.62.xxx.73)

일본인 마인드 인가
    좋은게 좋은거다 너만 참으면 된다 조용해라

• 123. ...
    '19.6.28 12:11 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

미혼시절 연애사 많은것과 결혼하고 유책으로 이혼당하는것은 어마어마한 차이. 중기가 저렇게 나오는데 혜교도 당당하면 팩트로 대응해야죠. 감정에 호소하는 언플이나 댓글은 안하니만 못하고 대중한테 먹히지도 않고 오히려 의혹만 키움

• 124. 뭐랴
    '19.6.28 12:14 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

섬나라 여행 많이들 가더니 마인드가 섬나라가
    되었나요 시끄러우니까 무조건 참으래 놀구 있네요ㅋ

• 125. 역겨워
    '19.6.28 12:17 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

좋은게 좋은거다라는식의 훈계 어이없다고봄
    결국 너만 참고 호구되고 나서지 말고 당하고 있음
    세계가 평화롭다 나만 아니멱 됨 주의ㅋㅋ

• 126. ...
    '19.6.28 12:19 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

미혼시절 연애사 많은것과 결혼하고 유책으로 이혼당하는것은 어마어마한 차이.
    중기가 저렇게 나오는데 혜교도 당당하면 팩트로 대응해야죠.
    34살 성인 남자한테 철없는 연하니뭐니 씨도 안먹힐 댓글 우습네요
    감정에 호소하는 언플이나 댓글은 안하니만 못하고 대중한테 먹히지도 않고 오히려 의혹만 키움

• 127. 역겨워
    '19.6.28 12:22 PM (223.33.xxx.23)

좋은게 좋은거다라는식의 훈계가 항상 가장
    어이없다고봄
    결국 너만 참고 호구되고 나서지 말고 당하고 있음
    세계가 평화롭다
    나만 아니면 됨 주의ㅋㅋ

• 128. 송혜교
    '19.6.28 12:30 PM (107.77.xxx.178)

시녀병 걸렸나 모래요 ㅋ

• 129. ...
    '19.6.28 1:06 PM (211.36.xxx.197)

송중기 딱 내가 예상했던 성격인데요 그래서 비호감 컸었죠 난 사람 왜이렇게 잘 보는건지

• 130.
    '19.6.28 1:17 PM (121.158.xxx.24)

중기가 어른스럽지못한 찌질한 감정대로 대처하는 듯한 느낌이네요
    이건 상대방 배려가 전혀 없는 일방적인 이혼 폭탄이잖아요
    지가 먼저 터뜨려 혜교 유책 배우자 만들고 댓글 어찌 달릴지 뻔히 알면서 그래도 한때 자기가 좋아해 결혼한 여자인데 아쉽긴 하네요 송중기 처사가.. 여자 만신창이 만들고 자기 이 이혼에 책임없이 당당하다는 태도

• 131. ...
    '19.6.28 1:35 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

송중기 응원합니다. 이번에 다시 봤음. 이혼사유도 뭐인지 다 밝히기를 .. 남자가 오죽했으면 저렇게 나오나 싶은데

• 132.
    '19.6.28 1:37 PM (223.38.xxx.10)

상대방에 대한 배려라니 여자는 하등 동물인가
    무조건 감싸주게 창피하네요
    당당하고 책임이 없나보죠 왜 희생해야 되는데요
    이혼이 장난인줄 아시나요

• 133. 뭐랴
    '19.6.28 1:40 PM (223.62.xxx.167)

억울함이 있으니 단호한가 보죠
    왜 남한테 호구 되라고 강요해요
    님이나 그렇게 사세요

• 134. 오죽하면
    '19.6.28 1:45 PM (222.109.xxx.94)

그랬지 싶다만.

• 135. 뭐랴
    '19.6.28 1:47 PM (223.62.xxx.244)

자기가 당하면 팔짝 뛸거면서 남한테는 부처가 되라네
    ㅋㅋ

• 136. ...
    '19.6.28 1:48 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

송중기 응원합니다. 인상이 매서울때가 있다했는데 나이는 어려도 강단있어요. 이번에 다시 봤음. 자꾸 배려없네 철없네로 몰고 가는데... 이혼사유도 뭐인지 다 밝히기를 .. 남자가 크게 빡치지 않고서야 저렇게 나오나 싶은데. 팬인지 알바들인지 노약자도 아닌데 뭘 자꾸 배려하래. 배려고 나발이고 깊은 빡침이 느껴져요.

• 137. 나야나
    '19.6.28 2:28 PM (182.226.xxx.227)

야비라는 단어의 뜻을 모르시는구나...................에효..