82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 먼저 공격적으로 언론 공개하는 이유-개인적 추측

Dd 조회수 : 19,672
이렇게 해야 송혜교측 언플에 당하지 않을수있어서 아닐까요?벌써 역 게시판만 해도, 부부인데 너무 했다느니 하는 쉴드 올라오는 것 보니...
송중기 머리 좋운거는 인정.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 지경인데
    '19.6.27 1:08 PM (175.223.xxx.223)

누가 참아요.

• 2. 이미
    '19.6.27 1:08 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

아래 글에 있어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.6.27 1:09 PM (180.69.xxx.167)

송혜교 언플이 얼마나 심한지
    알바가 얼마나 많은지
    잘 아는거

• 4. ...
    '19.6.27 1:09 PM (14.33.xxx.219)

얼마나 빡쳤으면...
    입장문 읽어보니 사정 대충 알겠던데요

• 5. ...
    '19.6.27 1:10 PM (125.178.xxx.206)

송중기 생긴건 샌님인데
    하는 거 보면 단호하고 그래서 의뫼네요

• 6. 한쪽이
    '19.6.27 1:10 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

워낙 언플로 유명해서 작품 방영중 각오하고 선수친듯 .어차피 아스달 시청률은 사실상 망했으니

• 7. ...
    '19.6.27 1:10 PM (124.58.xxx.198)

상대가 언플에 워낙 능하니까 드라마중인데도 기사냈겠죠

• 8. 없어보이긴
    '19.6.27 1:11 PM (223.33.xxx.131) - 삭제된댓글

합니다. 신혼땐 갈등 많은데 좀 참지
    오히려 저러는게 미련있어보여요.

• 9. ....
    '19.6.27 1:11 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

82에서도 송혜교 언플 화려한거 다 봐왔짆아요.ㅎㅎ

• 10. 아스달
    '19.6.27 1:12 PM (183.98.xxx.142)

어쩌면 남은 방송분
    시청률 더 올라갈지도...

• 11. ..
    '19.6.27 1:15 PM (223.38.xxx.150)

송중기 저러는게 언플이죠
    82에서도 송중기 쪽 언플 장난 아닌데요
    전국의 박그네가 모두 키보드 두드리고 있는 것처럼 느껴짐

• 12. 음...
    '19.6.27 1:16 PM (211.246.xxx.155)

과연 그냥 성격차이라면 저렇게 드라마 띁나지도 않았는데 조정 신청 기사를 날 밝자마자 기다렸단 듯이 대한민국 떠들썩 하게 기사를 냅니까 윗님 말대로라면 성격차이인데 그러면 이런식으로 안하죠 송혜교 소속사는 말이 별로 없고 송중기쪽에선 아주 당당하게 기사 내는 거만 봐도 송혜교가 선 넘은 거예요 그냥 성격차이일리 절대 없고... 그 정도론 이혼 안헸을 거 같네요

• 13. ㅋㅋ
    '19.6.27 1:17 PM (223.62.xxx.245)

왠 그네 타령
    그렇게 쫄리나

• 14. ..
    '19.6.27 1:17 PM (39.7.xxx.245)

글쎄.. 세상에 곱게 하는 이혼 없는데
    다들 웬만하면 그나마 좋게 끝내려고 하는건 다 이유가 있죠
    서른이 넘었는데도 자기 혈기 못참는 성격으로 보이네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.6.27 1:18 PM (175.223.xxx.231)

윗님 223 유명한 송시녀이거나 알바에요
    전사이트에서 유명한 ㅋㅋ

• 16.
    '19.6.27 1:18 PM (223.62.xxx.245)

오죽하면 저러겠어요
    분통 터지나봄

• 17. 언플은
    '19.6.27 1:18 PM (73.182.xxx.146)

죄가 아닙니다 ㅋ 어차피 가진계층의 인생사란 ‘파워게임’인데 언론을 누가 먼저 잡던 뭘 잡던 중요한건 이겨야 생존인데 ..우린 걍 구경만 하면 됨.

• 18. 혜교
    '19.6.27 1:19 PM (37.120.xxx.144)

이름이 고아한 혜교씨가 어떻게 선을 넘은 건가요?

• 19. ..
    '19.6.27 1:19 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

송혜교 탈세팩트 얘기한 판사출신국회의원 상대로 강력법적대응 협박까지 한 소속사 모르나요?
    댓글관리 가장 많이 하는 소속사로도 유명하죠
    송혜교가 유책이라하더라도 송중기 하나쯤 죽일놈 만드는건 일도 아닌 소속사

• 20. ..
    '19.6.27 1:19 PM (39.7.xxx.245)

귀책사유가 누구에게 있든 본인이 결정한 결혼이고.. 헤어질 판이라고 공개적으로 한쪽 바보 만드는 식의 처신은 본인에게도 안좋아요 장기적으로
    둘한테 딸린 광고는 얼마이며 그 업체들은 무슨 피해인지

• 21. 선공안하면
    '19.6.27 1:20 PM (58.123.xxx.232)

언플로 어케 만드는지 아니까요

• 22. ....
    '19.6.27 1:25 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

아니 송해교욕하면 박그네라는 발상은 뭐죠?ㅋㅋ
    저 댓글은 송ㅎㅔ교가 무슨 개념만땅 민주화투사인데 핍박받고잇다고 생각하는거에여?ㅋㅋ

• 23. ...
    '19.6.27 1:26 PM (210.91.xxx.165) - 삭제된댓글

언플 끝장나게 잘하는 송혜교니 먼저 선빵 날린거겠죠. 송중기 영리하고 단호하네요. 그리고 정이 떨어질대로 떨어진것 같고요. 웬만한 남자같았으면 어리버리하다가 당했을거임.

• 24. ....
    '19.6.27 1:27 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

탈세한 주제에
    송헤교가 얼마나 언플로 개념녀이미지 잘포장해왓는지 알겠네.ㅎㅎ

• 25. ....
    '19.6.27 1:29 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

탈세도 쉴드쳐주는 시녀들 득실득실햇잖아요. 혜교가 안중근의사 선전 팜플렛도 만들었다고 개념있다고 ㅋㅋ
    개념녀되기 참 쉬워요잉?

• 26.
    '19.6.27 1:29 PM (175.223.xxx.204)

송탈세 소속사 언플 이미 유명한거 아닌가요. 대형까페마다 송얘기 조금이라도 부정적인 사실 올라오면 득달같이 가입해서 쉴드 댓글에 소속사 신고 협박까지. 거기에 놀아나는 청순한 송빠들이 더 애잔했는데. 근데 송중기도 콩깍지 씌어 결혼해놓고 이제 뭘ㅡ 둘다 전혀 안타깝지 않네요

• 27. ..
    '19.6.27 1:30 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

박그네 같은 할머니들 여기 모두 모여있네요 ㅎㅎ 알바타령하면서

• 28.
    '19.6.27 1:30 PM (175.118.xxx.47)

오만정떨어졌나보네요 보통 본인들 이미지생각해서 좋게끝내려고할텐데 송혜교 훅가든말든 너때문이다 라고 아예 못을박는거보니 당하지않으려는것도있고 진짜 빼도박도못하는 송혜교의 과실이있는거죠

• 29. 송중기 힘내길.
    '19.6.27 1:51 PM (39.117.xxx.38)

언플 끝장나게 잘하는 송혜교니 먼저 선빵 날린거겠죠. 송중기 영리하고 단호하네요. 그리고 정이 떨어질대로 떨어진것 같고요. 웬만한 남자같았으면 어리버리하다가 당했을거임.2222222222

• 30. 거두절미
    '19.6.27 1:55 PM (182.222.xxx.94)

송중기 응원한다

• 31. ㄹㄹ
    '19.6.27 2:10 PM (58.226.xxx.15)

여기 댓글들만 봐도 먼저 터뜨린 이유가 ㅎㅎ.
    그나저나 2회보다 접은 아스달을 봐야겠어요.

• 32. ...
    '19.6.27 2:18 PM (175.112.xxx.195)

송중기 결혼하고 난 뒤 팍!! 늙어버려서 의아해잇던 참이었는데
    그동안 스트레스 많이 받은 듯 싶어 안쓰러워요.
    이제라도 응원하니 참된 해방 맞으시길!!

• 33. ..
    '19.6.27 2:30 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

송중기 스트레스로 탈모까지 왔었다고 살도 빠지고

• 34. 송중기가
    '19.6.27 2:49 PM (220.116.xxx.35)

그쪽 생리를 너무나 잘 아니 어련히 알아서 했을라구요.
    우리들이야 구경꾼이니 궂이나 보고 떡이나 먹으면 되는거지 ...

• 35. 전에
    '19.6.28 12:10 PM (211.36.xxx.101)

최진실 이혼할때 조성민도 이렇게 터뜨리면서 이혼했거든요
    무서운 여자라 내가 먼저 이렇게 하지 않으면 안됬었다고
    그때도 대중들이 최진실을 많이 욕했는데
    한편으로는 최진실은 워낙 인간적이고 기부도 많이 해서 그런지
    또 나중엔 조성민의 유책이 드러나서 동정하는 여론도 있었어요
    그런데 송혜교는 어떻게 살아왔는지 반성해야될거 같네요
    앞으론 기부도 좀 많이 하고 착하게 살아야지
    이때다 싶어 다들 등돌리는 분위기인데...
    같은 여자로써 안됬다 싶었다가도 편들어줄 이유를 못찾겠어요

• 36. 둘이
    '19.6.28 1:13 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

이혼하는데 편들고 말고할게 뭐 있음.알아서 사는거지. 지 생각대로 살은 탓임. 누가 잘하고 못하고 알게 뭐예요. 좋게 헤어지고 각자 맞는 사람 만나서 다시 살면 끝이지.