82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 결혼반지 안낀건 송혜교였는데

// | 조회수 : 9,934
정작 크게 터뜨리는건 송중기네요
반지땜에 불화설 돌때 송중기는 반지 끼고 다니면서
새 드라마 부인이 응원했다고 인터뷰도 하고 그랬는데..
옥상에서 나 뛰어내린다고 그러고 있는데
가만 보고 있다가 잘가라 하고 뒤에서 발로차는 느낌?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나당
    '19.6.27 1:01 PM (116.121.xxx.174)

송중기 뒤통수 사실 여러번치지않았나요?
    뉴스인터뷰에서
    교제부인
    이윽고 여러번적극부인하고..

송혜교도 탈세해서 별루지만
    송중기 대처도별루에요
    그나물에그밥이니 결혼하고 이혼하겠다싶어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.6.27 1:03 PM (223.33.xxx.224)

ㄴ똑같은 댓글 쓰면서 쉴드 치느라 고생이 많네요..저기요..딴거 다 넘어가더라도 탈세에서 이미 아웃입니다.적당히 하시죠

• 3. 111
    '19.6.27 1:04 PM (118.223.xxx.202)

반지안낀게 무슨대수인가요?
    서로 안좋아해서 별로지만
    반지먼저뺀사람이 먼저이혼발표해야하는건가요?

• 4. 똑같으니
    '19.6.27 1:05 PM (73.182.xxx.146)

결혼했고 똑같으니 이혼조정하겠죠 ㅋ

• 5. 나당
    '19.6.27 1:07 PM (116.121.xxx.174)

그글이 없어져서요~
    최근에 드라마보면서 관심갖게돼서 잘몰랐는데
    쫌 찾아봤거든요
    그런데 교제부인 뉴스인터뷰보고 정말 호감에서 비호로 굳혀진상태에서 이런 사건터지고 배우자에 대한 배려가없는거같아서
    글 남기는거에요. 물론 송혜교도 탈세 편력등 별로안좋아해요.
    그런 제의견이니 별루다싶음 읽고넘기세요. 저도 다시댓글다는 정성은없을테니요.

• 6. robles
    '19.6.27 1:08 PM (191.84.xxx.33)

이들이 사이가 벌어진 것은 좀 되었나 보네요. 송혜교가 나이가 적지 않은데 왜 아이를 안 갖지 싶었거든요.

• 7. 참다참다
    '19.6.27 1:10 PM (175.223.xxx.223)

도저히 안되겠으니 저런듯. 남자들이 보통 저래요. 참다가 막판에는 단호해지죠.

• 8. ..
    '19.6.27 1:10 PM (223.38.xxx.150)

결혼하는 순간부터 후회했나봐요
    아니라는 감이 왔나보죠

• 9. //
    '19.6.27 1:10 PM (39.7.xxx.245)

대수 아닌데 온갖 추측성 기사가 나왔잖아요
    언론에 사진 찍히는거 모르지 않는 사람이니 나름 본인 의지 표현이었을수 있고
    상대한테 정떨어진게 송중기쪽만은 아니라는거죠
    여자 나이가 적지 않은데 결혼하고 소처럼 일만 한 것도 그렇고

• 10. ..
    '19.6.27 1:12 PM (223.38.xxx.150)

박보검이랑 드라마 찍을 때
    둘이 애틋하다 그런 느낌 아니었고
    어색하지 않았나요?
    평도 그랬고
    맞다 그때 82에서 왜 결혼한지 얼마 안되서 벌써 드라마 찍냐는 그런 글도 본거 같아요

• 11. ...
    '19.6.27 1:17 PM (219.254.xxx.67)

마음이 돌아서면 끌려다니는 스타일은 아닌듯해요.