82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식. 키이스트. 들고 있어요

.... 조회수 : 2,826
-17%에요..흑

송송 소속사는아니죠? 오늘 더 떨어져서..ㅠㅠ

혹시 이 주식 호재가 있을까요

넘 답답해요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홀딩
    '19.6.27 12:57 PM (59.0.xxx.45)

챠트상 나쁜 챠트는 아니에요..여기에서 크게 빠질거 같지도 않고요.
    버티면서 홀딩하시면 올라갈거 같아요.
    월봉,주봉 ,다좋네요

• 2. 윗분?
    '19.6.27 12:59 PM (1.246.xxx.209)

전 에프엔씨엔터......

• 3. ...
    '19.6.27 1:01 PM (112.163.xxx.12)

홀딩님 감사합니다.

• 4. 윗분
    '19.6.27 1:05 PM (59.0.xxx.45)

참 힘든 주식이네요.
    거의 새내기 주라 챠트를 해석하기가 어려운데,...
    매수가가 얼마인지 모르겟으나 ,역사적 저점 5610원 저거 절대적으로 지켜져야 하고요.
    그거 깨지면 또 무너질수없어요.
    설령 그 가격 지켜지더라도 ,언제 상승으로 턴할지...마음고생 심하시겟어요.
    몇년 가져가겟다 싶으시면 홀딩..아니면 반등때 터시는걸로.

• 5. 윗분
    '19.6.27 1:07 PM (59.0.xxx.45)

그거 깨지면 또 무너질수 없어요.=====>그거 깨지면 또 무너질수 있어요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.6.27 1:11 PM (218.43.xxx.37) - 삭제된댓글

전 bts 일본주식 키이스트 자회사 들고 있었다 개망했어요.
    -60프로 손절했습니다. 절보고 위로 받으셈

• 7. fnc
    '19.6.27 1:12 PM (1.246.xxx.209)

잊고살다가.....2월쯤 거의 본절근처였는데 다시 후두둑......홀딩~ 조언감사해요

• 8. 키이스트
    '19.6.27 1:28 PM (124.49.xxx.61)

사야겠네요

• 9. 주식은
    '19.6.27 4:05 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

기업분석,경제분석,챠트 등등 다 소용 없어요.오를지 내릴지 판단은 인간의 영역이 아니에요.
    열심히 공부하면 될줄 아는분들 많은데 큰 착각입니다. 키스트 종목도 4월달에 이미 한번 시세를 내고 빠진거잖아요.저 상태서 다시 올려 부칠지 그냥 횡보할지 더 조정할지 그걸 알면 그건 사람이 아니에요.저 종목을 주도하는 큰손은 여러분들이 어찌 나오는지 다 보면서 투자자들을 갖고 놀기 때문에 저 종목 주도하는 큰손 외엔 아무도 몰라요.

• 10. 그냥
    '19.6.27 4:07 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

큰 돈 아니면 잊고 맘편히 지내세요.그러다 경기 좋아지면 다시 원금 회복합니다. 너무 신경 쓰면 건강 해쳐요.

• 11. 그냥
    '19.6.27 4:08 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

큰 돈 아니면 인생공부다 생각하고 맘편히 지내세요.그러다 경기 좋아지면 다시 원금 회복합니다. 너무 신경 쓰면 건강 해쳐요.