82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 서울 서남부(양천,영등포,강서)에서 씽크나 가구 제작해 보신 분 계신가요?

12345abcde 조회수 : 705

새로 시작한 업장이 양천구에 있습니다. 
가게에서 사용할 수납장이라 거창한 건 아니고 수량도 한 개면 돼요.
근데 기성품으로는 찾을 수가 없는 사이즈라 .. ㅠㅠ 

가능하면 동네에 있는 곳에서 제작하고 싶은데 바로 인근에는 없네요.
있어도 가정집 공사 전문 인테리어 업체가 많고.. 바로 근처에 있는 가게에서는 사제 공장에 가서 물어보라고 하는데 
못 찾겠떠라구요 ㅠㅠ

혹시 추천해주실만한 곳이 있으시면 댓글 부탁드립니다. 역시 막막할 땐 82에 한번 물어나보자 생각하게 되네요 ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.27 12:34 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

가정집 인테리어 가게 가서 물어보세요. 그렇게 싱크대 재질 수납장 제작한 적 있어요.

• 2. 12345abcde
    '19.6.27 12:59 PM (211.252.xxx.101)

가정집 인테리어 가게 아무데나요? 아는 곳 한 군데에 물어봤는데 수납장 하나는 안 한다고 해서 쫄았(?)거든요. 몇 군데 더 문의해봐야겠네요.

• 3. ....
    '19.6.27 2:09 PM (39.7.xxx.84)

010. 2711. 7474
    강서고 근처이고 공장이 있습디다.
    저렴이 한 번 맞춰봤어요.
    5년은 됐어요

• 4. 12345abcde
    '19.6.27 3:44 PM (116.38.xxx.236)

와 감사합니다. 강서고면 딱 동네 주변이에요. 연락해볼게요-!!!

• 5. 12345abcde
    '19.6.27 3:45 PM (116.38.xxx.236)

ㅠㅠ 위에 주신 번호 결번이네요... 그래도 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587396 타로점vs사주vs신점 ... 01:00:56 130
1587395 깍두기 망친 것 같은데 구제방법 좀... 2 물이 많아요.. 01:00:37 148
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? 2 ..... 00:56:47 470
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 5 d 00:49:36 827
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 905
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 301
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 11 갸우뚱 00:42:09 1,886
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 1 궁금 00:41:52 462
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 17 후유증 00:23:27 1,634
1587387 키 158cm 21 40중반주부.. 00:20:49 2,065
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 842
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 1 ㅇㅇ 00:14:07 726
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 11 ㅠㅠ 00:10:24 1,151
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 813
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 20 ㅇㅇ 00:01:18 2,284