82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원처럼 머리숱도 많고 연하랑 결혼해서 부럽네요

여자도 피지컬 조회수 : 5,353

함소원과 비슷한 나이인데 얼굴빼고 비교해보아도 저는 머리숱도 적고 얇은데 함소원은

머리숱도 많고 긴머리네요

함소원처럼 키큰  미인이 드물어서 결혼까지 할수있는것같아요

연하남이랑 결혼한 사람들 특징이 피지컬같아요

레이싱모델과 결혼한 아이돌.(이름이 기억이 안나네요현영한테도 대쉬했다고 해요 ) 미나랑 결혼한 아이돌

그들도 키크고 가슴큰 미인들였어요 미인들은 많은데 키큰 미인들은 너무 소수라서 길가다도

보기힘들어요 내가 사는 지역은 부산인데 15년 살면서 미스코리아같은 키큰미인은한번도 못봤어요

얼굴에 주사를 맞아도 키큰 아우라가 있어서 결혼이 가능했던것같아요

너무 부럽네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '19.6.26 9:06 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

함소원이 숱이 많은건가요???
    길게 생머리로 늘어뜨린 모습 볼때마다 어쩜 저리 숱이 없냐...:; 했는데요.

• 2. 별로
    '19.6.26 9:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴은 성형한 티가 너무 심하고
    늙어보여요.

• 3. 함소원
    '19.6.26 9:09 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

미스코리아 아닌가요

• 4.
    '19.6.26 9:09 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님이 말한 여자들 다 대놓고 성형미인들이네요
    보고있기 부담스러운 얼굴들

• 5. ..
    '19.6.26 9:21 PM (180.231.xxx.72) - 삭제된댓글

그게 아닐걸요~

• 6.
    '19.6.26 9:24 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

제눈엔 오히려 또래보다 나이들어 보여요

• 7. ㄴㄴ
    '19.6.26 9:33 PM (118.221.xxx.94) - 삭제된댓글

시는게힘들어보이는데요 ㅠ

• 8. ..
    '19.6.26 9:55 PM (223.62.xxx.84)

키 크고 피지컬 안 좋아도 연하랑 결혼할 사람들은 다 해요
    결혼까지 하려면 사랑이니 운명이져
    함소원 털털하고 호감인데 현재 너무 인조틱하구요

• 9. ㅇㄷㄱ
    '19.6.26 10:31 PM (58.239.xxx.163)

미나는 머리속이 휑하던데요
    미나랑같은 나이인데
    비교불가지만 노화로인해 탈모도 있더니
    탈모영양제먹고 나름 머리 잘 말리고 탈모샴푸쓰니
    진짜 풍성해져서 젊을때처럼 느껴져요
    미나보면서 안먹고 몸관리저리하니 탈모는 어찌 안되나보다 싶었어요

• 10. 함소원보면
    '19.6.26 10:34 PM (117.53.xxx.134)

예전 저질? 영화 대사 생각나고 누드 생각나서 그냥 그래요.

• 11. ??
    '19.6.26 11:27 PM (112.154.xxx.139) - 삭제된댓글

함소원같은 미인???
    아무리 개취라지만...미나나 레이싱모델...
    취향은 존중하지만 공감은 못해주겠네요