82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모배우 17살 어린 여자랑 교제하는거 보고..

... 조회수 : 8,023
제가 모 젊은 남자 배우 A를 좋아합니다
그 배우가 26살이고요.
우리딸이 10살 초등생이예요.
이번에 17살 연하랑 사귀는 배우 기사보고
문득 든 생각이
'A가 우리 딸이랑 16살 차이니 우리 사위가능성도 있겠네 '
이런 망상을 했습니다.
죄송합니다..ㅡ.ㅡ;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.6.26 8:32 PM (211.245.xxx.178)

우리애는 정국이랑 동갑이예요.
    전 정국이 내 사위했으면 했는데, 텄슈. . . ㅎㅎ

• 2. 상대
    '19.6.26 8:34 PM (223.39.xxx.152)

저희 아인 고등학생인 데
    민경훈 좋아해요
    소지섭 열애 나니 한다는 소리 가
    엄마 나도 가능성 있어 ...

• 3. 함소원처럼
    '19.6.26 8:35 PM (39.113.xxx.112)

18살 연하랑 하면 아직 안태어났을수도 있어요.

• 4. . .
    '19.6.26 8:44 PM (175.223.xxx.95)

나도 17살 차이나면 아직 중딩이겠군ㅎㅎ
    위로는 생각하기 싫고요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589068 김건희 팬카페 생각나네요 4 ㅇㅇ 19:36:41 129
1589067 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 2 ... 19:36:10 280
1589066 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 1 19:36:06 110
1589065 요즘 매일 생일상이네요 ㄱㄴㄷ 19:35:45 89
1589064 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 123
1589063 남편에게 생일선물로 어떤거 받으시나요 19:35:37 42
1589062 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 1 ㅇㅇ 19:28:49 400
1589061 고등 첫 중간고사 6 ... 19:23:29 275
1589060 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 19:23:25 190
1589059 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 371
1589058 민희진 사태 정리 21 정리 19:20:36 1,172
1589057 다른거 다 떠나서 2 19:20:20 104
1589056 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 6 ..... 19:16:11 592
1589055 마스크 하루 안 썼다고 감기가 4 ㅇㅇ 19:15:57 362
1589054 노예계약 나도 하고 싶다 13 노예 19:14:03 608
1589053 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 1 젤궁금 19:13:33 292
1589052 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 131
1589051 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 11 ㄴㅁ 19:10:08 833
1589050 70대 어머니 얼굴 부종 2 얼굴 19:08:31 232
1589049 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 377
1589048 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 8 .... 19:05:03 546
1589047 1월초에 염색했는데요 3 ㅇㅇ 19:04:47 302
1589046 식세기에서 큰 소리 나는 경험 하신 분~ 5 .. 18:59:35 287
1589045 여기 나이대 높다면서요… 20 어어? 18:59:06 1,006
1589044 가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,… 27 ㅇㅇ 18:48:02 1,430