82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 성수기 괌여행은 처음인데요

gg 조회수 : 1,211

괌도 성수기라 사람 무지 많을까요?

더위는 또 어떨지 궁금합니다

다녀오신분 정보좀 주세요

징징거리는 아들이랑 다녀올 예정인데

너무 더울까 걱정되네요

미리 감사합니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.26 9:04 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

가지마요 ㅜ
    자녀분나이가 얼마인진모르지만 ㅠ
    차라리 남해를가셔요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 10:08 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

극성수기 에다녀왔는데
    한국날씨와비슷하거나 조금더 시원
    바닷가는 바람불면시원 하나 햇빛이 강해요
    호델 수영장만있었고
    밤에도 물이따뜻해서 수영실컷했어요
    애들도 즐겁게놀았고
    애들좋아하는 햄버거 실컷먹게 했구요
    쇼핑몰은 에어컨 있어서 시원
    이동은 한인택시 콜하면 거의 ㅣ0분만에 오더라고요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 10:08 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

인터넷에 괌한인택시치면
    카톡주소나오는거
    카톡에 깔고갔어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.26 10:58 PM (223.33.xxx.219)

오늘 귀국했는데
    날씨 괜찮았어요
    스콜처럼 비 잠깐씩 올때는 조금 습하고요
    일본사람 진짜 많아요
    괌 사람들 엄청 친절한데
    일본말로 인사해주더라고여 ㅋㅋ
    괌 음식 진짜 짜고 맛집은 진짜 없어요
    차 렌트 하려고했는데
    아웃리거 묵었더니 오만곳 다 가깝고
    셔틀있어서 딱히 필요 없었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586165 인천에 이슬람 사원 건립 추친 1 탈종교 19:49:33 8
1586164 백설기 먹고 싶어서 뽀얀 19:45:07 74
1586163 신한더모아카드 포인트적립 어찌들하세요? 1 19:42:18 114
1586162 족저근막염 심하면 발에서 열나나요? 7 냉찜질 19:34:58 244
1586161 26살된 딸이 어린이집에서 ᆢ 14 딸내미 19:24:02 1,772
1586160 남편이 사랑스럽지 않은데 관계를 하는게 이해가 안가요 19 저는 19:14:32 1,569
1586159 it 강국, 기술강국 대한민국이 이렇게 무너지네.. 2 .. 19:14:21 604
1586158 대체 세월호의 진실은 무엇인가? 1 19:12:57 288
1586157 인천 한복판에 이슬람사원 세운다 2 또라 19:10:32 444
1586156 구글포토 이용하면 현소 19:10:06 130
1586155 버스에서 내리는 법이요 7 ㅇㅇ 19:09:40 752
1586154 조국은 인터뷰보니까 13 ... 19:04:30 1,948
1586153 조국대표"한국경제신문에 알려주겠다" 6 ㅇㅇ 19:04:24 1,285
1586152 7시 미디어 알릴레오 ㅡ 세월호 10주기 언론은 달라졌을까.. 1 같이봅시다 .. 19:02:01 261
1586151 200석이 됐어야 했는데 6 ㄱㅂ 19:00:21 1,071
1586150 전국 곳곳서 세월호 10주기 추모 행사…윤 대통령은 불참 4 ㅁㄴㅇ 18:54:51 751
1586149 50대중반이신 분들 귀걸이 어떤 거 하세요? 7 50대중반 18:51:22 1,049
1586148 냉장고 들어간 음식 싫어하시는 분... 8 0011 18:50:30 884
1586147 제가 오늘 생일이예요 라고 밝히는 마음은 12 안그러면 18:48:00 1,187
1586146 부모는 절대 자식에게 잘못했다 말할 수 없다는데요 9 ㅇㅇ 18:44:51 1,344
1586145 어린 아이들, 코로나19에 멀쩡한 이유 밝혀졌다 1 ㅇㅇ 18:43:27 1,179
1586144 새로산 청소기 환불VS사용 갈등중입니당 4 갈등 18:40:59 514
1586143 가르치는 여자애가 너무 잘 삐져요 6 .. 18:39:35 1,063
1586142 대통령을 할 7 ........ 18:36:26 964
1586141 영어 듣기 연습할 때요.  2 .. 18:31:39 388