82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주동부경찰들 징계 청원 올렸어요

.. 조회수 : 2,036

하도 열받아서 제가 올렸는데 사전동의 100명이 되야 올라가는 거군요

그래도 한번 올려보렵니다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/7aD2JO

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 11:25 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

동의했어요

• 2. ..
    '19.6.26 11:27 AM (115.94.xxx.67) - 삭제된댓글

했어요.

• 3. ..
    '19.6.26 11:27 AM (180.70.xxx.200) - 삭제된댓글

동의했어요

• 4. //
    '19.6.26 11:28 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

동의했습니다

• 5. ..
    '19.6.26 11:28 AM (1.235.xxx.53)

동의했어요. 조리돌림 발언은 정말 기가쳐서 원...

• 6. ㅇㅇ
    '19.6.26 11:28 AM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

동의했습니다
    청원 올려주셔서 감사합니다

• 7. 네!
    '19.6.26 11:29 AM (175.211.xxx.106)

지금 동의하러 갑니다 !!!!

• 8. 둥둥
    '19.6.26 11:30 AM (203.142.xxx.241)

님............박기남이예요.
    빨리 수정하세요. 청원..어휴...ㅠㅠ

• 9. 둥둥
    '19.6.26 11:31 AM (203.142.xxx.241)

동의하러 갔다가...이름 이상해서 검색해보니 박기남!!!!

• 10. ..
    '19.6.26 11:35 AM (106.255.xxx.9)

앗 그렇군요
    근데 수정할수가 없게 되어있네요
    어쩌지... 지우고 다시 써야되나요?

• 11. 제주
    '19.6.26 11:36 AM (222.120.xxx.44)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2790140&page=5

• 12. hippos
    '19.6.26 11:40 AM (116.127.xxx.224)

했습니다
    카톡.
    네이버로 2번 했습니다

• 13. 민중의 지팡이?
    '19.6.26 11:40 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

용산경찰
    강남경찰
    제주경찰

권력의 밑닦개

• 14. 둥둥
    '19.6.26 11:41 AM (203.142.xxx.241)

수정 안되면 빨리 삭제하고 다시 올리셔야 할 듯요.
    벌써 40명 넘어가네요.
    아님, 100명 동의 얻고 다시 글 올릴 수 있나요?
    전 동의하고 싶은데 안했어요..

• 15. 동의
    '19.6.26 11:45 AM (203.142.xxx.241)

했어요..

• 16. ..
    '19.6.26 11:45 AM (106.255.xxx.9)

제가 청원글 처음 써봤는데 삭제도 수정도 안되네요
    이런거였군요
    ㅠㅠ

• 17. hide
    '19.6.26 11:47 AM (223.33.xxx.66)

삭제하셔야..

• 18. ㅇㅇ
    '19.6.26 11:48 AM (116.42.xxx.32)

02.730.5800으로 문의전화해보세요

• 19. ??
    '19.6.26 11:51 AM (112.186.xxx.45)

동의했어요.
    근데 왜 삭제하라고 하시는건지??

• 20. 라벤다
    '19.6.26 11:55 AM (14.45.xxx.197)

동의했어요

• 21. 이름이
    '19.6.26 12:00 PM (222.120.xxx.44)

틀렸다고 그러나봐요.

• 22. 서명
    '19.6.26 12:02 PM (1.221.xxx.139)

동의 했어요.
    청원글은 삭제도 수정도 안된다고 하던데요.

• 23. 애고...
    '19.6.26 12:03 PM (58.230.xxx.242)

불후의 명장 남기남 감독이 무슨 죄로..ㅋ
    어쨋든 동의.

• 24. ㅇㅇ
    '19.6.26 12:05 PM (1.221.xxx.122)

저두 동의했어요.
    전 당연히 청원 올라왔을 줄 알았는데 여태 없었군요.
    이번 제주 동부 경찰서 어이 없어서 웃음도 안나와요.이러니 견찰 소리 듣는거죠.
    원글님 멋져요.

• 25. 룰루
    '19.6.26 12:07 PM (175.125.xxx.249)

맞게 되었는데 왜 취소하시려는지ㆍ고유정건 맞아요

• 26. ㅇㅇ
    '19.6.26 12:14 PM (27.35.xxx.162)

동의했어요.
    제주경찰 감찰해야 맞는듯

• 27. .........
    '19.6.26 12:23 PM (39.116.xxx.27)

댓글 안읽고 일단 동의부터 했는데..
    잘 되겠죠?

• 28. ..
    '19.6.26 12:26 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

동의했어요. 이름 틀려도 다 알아들을듯..
    제주경찰이 저렇게까지 고유정을 감싸는 진짜 이유가 정말 궁금해요

• 29. ㅇㅇ
    '19.6.26 12:31 PM (175.223.xxx.100)

그냥 이걸로 하실 건가요
    대답 좀
    그럼 홍보하게요

• 30. ㅇㅇ
    '19.6.26 12:33 PM (180.69.xxx.167)

새로 하는 게 나아 보입니다.
    다른 것도 아니고 사람 이름이고.. 괜한 논란 생길까봐요.
    남기남이란 이름이 꽤 유명인사라서요.

• 31. hippos
    '19.6.26 12:36 PM (116.127.xxx.224)

이런 청원글 응원합니다.
    요새 제주경찰들 작태를 보면
    욕이 올라오네요.

• 32. 일단
    '19.6.26 12:42 PM (211.109.xxx.91)

동의했습니다.

• 33. 저도
    '19.6.26 1:34 PM (112.150.xxx.63)

합니다~~~~

• 34. 동의
    '19.6.26 1:59 PM (223.62.xxx.12)

했어요~저도.

• 35. ㅇㅇ
    '19.6.26 2:08 PM (1.221.xxx.122)

지금보니 사람 이름은 전부 별표 처리되어 있네요~ 남기남,고유정 모두 별표~
    수정 고민 안 하셔도 되겠어요.
    청원글 올리신거 정말 잘 하셨어요 원글님~^^

• 36. hippos
    '19.6.26 2:08 PM (116.127.xxx.224)

근데 이름이 왜 다 **로 표기되네요?

• 37. 227
    '19.6.26 2:39 PM (183.96.xxx.41)

번으로 했습니다

• 38. ...
    '19.6.26 2:55 PM (114.203.xxx.89)

동의했어요.제주도 내에서 시신유기 한거 알면서 박기남이가 그렇지않다라고 기자회견도 했자나요. 파직당해야해요

• 39.
    '19.6.26 3:52 PM (118.40.xxx.144)

동의했어요