82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에 김말이 튀김 동영상을 보고 말았습니다

낭패 조회수 : 1,299
12시가 다 됐는데 어쩌다 유툽에서 김말이 튀김 만들기 과정영상을 보고 말았습니다.
튀김가루 입혀 180도 끓는 기름에 빠뜨릴때의 그 비주얼과 싸운드.

아아
아아
아아
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.6.24 11:45 PM (222.98.xxx.159)

이 글을 클릭하고야 말았습니다.
    화면 음성 바로 지원되네요. 아아 아아 아아

• 2. 간단해요
    '19.6.24 11:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

당면삶고 당근채, 파채 썰어 볶고 둘이 합쳐 진간장, 설탕넣어 간단 잡채.
    김 4등분해서 잡채담아 돌돌말고 물밀가루에 투하
    그리고 튀김

• 3. 귀차니스트
    '19.6.24 11:48 PM (121.148.xxx.109)

손가락 하나 겨우 까딱해서 들어와 봤습니다.
    이제 직접 해서 드셔보시고 맛을 알려주세요

• 4. . .
    '19.6.24 11:48 PM (210.183.xxx.220)

심지어 글에서 김튀 냄새가 나는거 같아요

• 5.
    '19.6.24 11:50 PM (118.221.xxx.161)

전 아까 김말이 에어프라이어에 돌리고 또 먹었습니다. 남편과 함께 ㅠ

• 6. 혹시
    '19.6.25 2:38 AM (67.40.xxx.90)

혹시 망치채널 김말이 보셨나요? 저도 며칠전에 그거 보고 냉동실에 있던 시판김말이 구워먹었어요.

• 7. 김말이는
    '19.6.25 11:08 AM (120.142.xxx.209)

애어프라이어레 최고

• 8.
    '19.6.25 9:48 PM (222.234.xxx.8)

먹고싶어 떡볶이에 찍어먹는 별미
    내일 꼭 먹어야지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586953 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 18 푸른 16:03:13 990
1586952 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 8 ..... 16:00:54 1,826
1586951 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 737
1586950 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 16 속보 15:59:52 1,888
1586949 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 1,147
1586948 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 9 15:52:36 447
1586947 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 24 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,826
1586946 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 830
1586945 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 564
1586944 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 8 ㅇㅇ 15:42:57 636
1586943 천공이 7이라 3 이라하더니 4 우와 15:42:55 1,672
1586942 교수들 상대로 일한 소감 13 15:41:33 1,807
1586941 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 1,080
1586940 43살에게 50 다 됐다고 8 후려치기 15:40:52 1,502
1586939 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 1 ..... 15:40:03 675
1586938 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 398
1586937 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 7 !!!!! 15:34:45 592
1586936 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 3 기맥혀 15:34:38 1,888
1586935 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 19 0000 15:33:32 647
1586934 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 2 .. 15:33:16 439
1586933 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 4 퇴직 15:32:08 457
1586932 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 10 ㅇㅇ 15:30:06 2,637
1586931 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 327
1586930 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 11 ㅇㅇ 15:21:22 2,244
1586929 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 14 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 1,515