82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 손혜원 목포투기 아니라고 하는데

fake 조회수 : 2,829

언론에 타겟이 되면 검찰까지 기소해서

사람하나 유죄인으로 만들어 가네요.

거기에 좃선은 명성답게 페이크 기사 쓰고

피해자가 정정기사 내달라고 해도 지네 취재에 따라 한 거라

안된다고만 하는 미친 새끼들........

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.6.24 11:43 PM (175.192.xxx.19)

손혜원 김경수는
    기레기들 타겟중에 타겟
    대통령 측근이란 이유로 억울한 고초가 말이 아니네요ㅠ

• 2. 권성동은
    '19.6.24 11:49 PM (147.46.xxx.59)

무죄라고 나오고 참...
    사법부는 여전히 힘 있으면 무죄고 유죄여도 보석으로 나돌아다니게 해주고...
    강정마을에 시위에 참여해서 징역 1년 받은 70넘은 할아버지는 보석신청에 도망우려가 있다면서 1년 꼬박 살고 나오게 하고...
    재벌들은 유죄에 어머어마한 형량15년 넘은 경우에도 거의 몇달 안살고 보석으로 다 나와서 편하게 재판받고

진짜 같은 법안에 살고 있는지 싶네요.

• 3. ...
    '19.6.24 11:50 PM (121.129.xxx.187)

말은 거짓말해도 지나온 과거는 속일수 없는데, 돈 생기면 케카묶은 자개장 쟁여놓는 손의원은 더쿠지 는 투기꾼이 될 수 없어요. 다스뵈이더에서 하는 말이, 정릉에서 20년 살면서 자기 사무실이 있는 강남에 아파트 한채 산적이 없다는는데, 이것 보면 손의원은 부동산 투자에 애초부터 관심이 없었다는 말이 진심이죠.

재판가면 100포로 무죄죠, 차명으로 샀다는 증거가 시시콜콜 간섭했다는 건데, 설득력이 없죠, 진짜 차명이면 등기에 100프로 담보를 걸어 놎지도 않고.

• 4. 솔직히
    '19.6.24 11:59 PM (147.46.xxx.59)

사법부를 못믿습니다.
    검찰은 더 하고요. 현정권 길들이기로 안되는 거 무리하게 기소한 거까지가 검찰짓인데..
    과연 사법부가 올바르게 마지막 정의를 세울지 글쎄요.
    힘이 법보다 무섭다는 걸 오히려 사법부가 요즘 보여주고 있어서... 흠...............
    사법부도 지네 끼리 농단은 봐주기로 끝날 거 같고 양승태 거의 집유로 나올 거 같은........
    그러니 이 손혜원사건을 사법 오판을 희석시키기 위해 손혜원 유죄로 몰고갈 느낌이 큽니다. ㅠㅠ

• 5. ..
    '19.6.25 12:00 AM (112.187.xxx.104)

손혜원이 무슨 문대통령 측근인가요?

• 6. 어떻게
    '19.6.25 12:01 AM (147.46.xxx.59)

권성동 1심부터 무죄가 나올 수 있을까요? 협박받은 강원랜드 사장자체의 증언도 있고
    말단 여검사의 권성동 압력있었다는 기자발표까지 있었는데도요.
    증명력이 없다고?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 나는 권성동 봐주고 싶다. 솔직히 말하는게 나을듯 1심판사야!!

• 7. ,,,,
    '19.6.25 12:11 AM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

사법부 이자들 원없이 소리소문 없이 해먹다
    문통 이후 민낫 들어나니 환장하는 거죠.
    그동안 너무 잘 해먹었거든요
    여기에 공수처 들어오면??
    이자들 미칠수 밖에

• 8. ///
    '19.6.25 12:23 AM (211.195.xxx.177)

원래 투기하는 사람들은 전부터 쭈욱 투기를 해 온 사람들이죠.
    평생 부동산 사들이지 않다가 처음으로, 그것도 목포에서 매입을 했는데
    무조건 투기다 라는...
    조카들 호구책을 마련해주기 위해 직접 증여세까지 내면서 집을 사 준것을
    기레기들은 절대 이해를 못하겠죠.

• 9. 민주당탈당의원
    '19.6.25 12:27 AM (211.226.xxx.65)

친구 아들보고 시원하게 특검 가라고 입초사는 왜해서
    그러는거 아닙니다 손의원님...
    억울하죠?

• 10. 서울남부지검
    '19.6.25 1:50 AM (147.46.xxx.59)

공공 문서의 기밀, 비공개 라는 단어 적용를 못하고 공식 단어도 아닌 보안공개라고 씌워서
    영부인까지 저격하려 했던 음모가 목포mbc의 팩트 체크로 무산됐어요
    서울남부지검은 지검장 장인이 kt채용비리에 연루돼 있고
    김성태 채용비리도 조사 한번 안하는 곳
    국회 폭행도 민주당서 영상 자료 다 줬는데 아직까지 1명도 안부른 자유당의 보루에요

-----------------------

고맙습니다. 모르던 사실 알려준
    역시 개검은 살아있군요.
    언제쯤이나 공수처가 설치될 수 있을지... ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 서울남부지검
    '19.6.25 1:52 AM (147.46.xxx.59)

민주노총 김영환 잡아 구속신청한 개검은 어딘가요??

이걸로 대 정부 선언까지 나오고........
    진짜 토착 왜구 자한당 수구의 마지막 보루가 개검과 사법부네요.

• 12. ....
    '19.6.25 6:05 AM (223.38.xxx.200)

손혜원은 문화재 덕후일 뿐이에요.
    자개박물관 하나 제대로 없는데
    손혜원이 하나하나 사모은 거 다 둘데가 없으니까
    개인이 박물관 만들게 된 거.
    보통 열정만으로는 할 수 없는 일인데
    답답하네요.
    장인에게 월급까지 주면서 본인이 디자인 한 작품
    만들게 하고 문화부장관을 시켜도 모자를 판에..

• 13. 기레기들과
    '19.6.25 6:38 AM (58.120.xxx.54)

자한당 합작품이라고 봐야죠.
    거기에 검찰이 손 얹고 유죄로 몰아가고 있는거죠.

• 14. 손할매
    '19.6.25 9:33 AM (223.38.xxx.67)

손할매가 대통령 측근?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    목소리 큰 강남 할매.