82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분 나빠요.

기린목 조회수 : 5,889
내용 펑 할께요..
조언 감사합니다.
슬기롭게 해결해 볼께요.!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅊㄴ
    '19.6.24 11:42 PM (118.47.xxx.20)

ㅎㅎㅎ 진심 미친년
    그걸 가만 놔 뒀어요?
    머리채 라도 잡고 싶네요

• 2. 미친년
    '19.6.24 11:43 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

진짜 미친년이네요.
    넌 똥내 난다고 해보세요. 똥싸고 왔냐고 묻고요.

• 3. ...
    '19.6.24 11:45 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

미친년 그걸 가만두셨어요. 너한텐 노린내 난다고 하셨어야지.

• 4. ㅁㅊㄴ
    '19.6.24 11:45 PM (118.47.xxx.20)

그러게요
    왜 그냥 계셨어요
    꼭 갚으세요
    지나가다
    어 자기 화상실 다녀 왔어?
    아니요
    어 근데 왜 똥냄새가 나지??
    똥냄새 장난 아니다 쫌 씻고 다녀(코를 쥐면서)

• 5. @,@
    '19.6.24 11:48 PM (112.168.xxx.150)

같이 욕해 드릴게요. 미친년이네요 진심

• 6. ㅇㅇ
    '19.6.24 11:53 PM (180.69.xxx.167)

현장에서 엎어버리지 못했으면 이미 완패임.
    원글은 다음에 또 당함.. 계속 당함.

• 7. 자유인
    '19.6.24 11:55 PM (220.88.xxx.28)

내일 이라도 만나서 그말 기분 나빴다구 말하고 사과 받으세요
    사과 안하거들랑 너한테도 항상 똥냄새 난다구~~ 머리속에 통이 꽉찬거 같다구 하세요~~ ㅁㅊㄴ 에겐 ㅇㅊㄱ 도 대음

• 8. 기린목
    '19.6.24 11:56 PM (110.47.xxx.10)

네 해볼께요.. 감사합니다.

• 9. ㅁㅊㄴ
    '19.6.25 12:00 AM (118.47.xxx.20)

자유인님 댓들 좋아요
    꼭 사과 받으시고 안 하면
    니 머리속에 똥만 가득차서 늘 똥냄새 난다고

• 10. ㅇㅇ
    '19.6.25 12:05 AM (180.69.xxx.167)

하루 뜸들였다가 사과 요구하는 거.. 비추입니다.
    괜히 이상한 사람되기 십상이고,
    쿨하게 죄송해요~ 하면 나만 바보 됩니다. 개운하지도 않고.

다른 껀수를 잡아서 갈구시거나
    다른 상황에서 놓치지 않고 밟으시길 바랍니다.

• 11. 괜히
    '19.6.25 12:20 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이상한 사람됩니다. 멀리하세요
    속이 썩은 애군요

• 12. .....
    '19.6.25 12:26 AM (118.176.xxx.140)

화난 티내지 마세요
    그게 상대방이 원하는거니까요

다음번에는 그따위로 말하면
    누구씨 입에서 썩은내 나요
    오지랖 떨지말고 본인 냄새나 신경쓰세요

하세요

• 13. 완패라도
    '19.6.25 12:35 AM (122.31.xxx.112)

꼭 갈구세요. 예의를 밥 말아먹은 사람들이 있는데,
    강하게 나가야 되더라고요. ㅜ

• 14. 000
    '19.6.25 12:35 AM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

그말한 사람은 앞으로 말섞지 마시고 내일부터 주변인들한테 어제 이런 일이 있었는데 쫌 기분 나빴다. 내가 예민한거냐 하면서 다 알리세요. 회사 메신져나 점심시간에 같이 밥먹으면서. 회사 동료들이 이런 일이 있었다는거 다 알게요. 누가 들어도 황당하고 진짜 인성이 완전 싸가지란거 들어나는 일이니 그 미친년 인성을 다 알게 퍼뜨리세요.

• 15. 바로
    '19.6.25 12:36 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

대차게 혼을 냈어야죠.
    다시 말해봐. 뭐라고??
    요년이 뚫린입으로 천지분간을 못하네..
    번데기를 좋아해서 냄새가 나?
    코를 잡아뜯기전에 다시 말해봐라.

절대로 폭력쓰지말고 구석에 몰아세우고 삿대질을 시전하며 되풀이..
    쌍욕도 필요한 아이가 있어요.

• 16. 사과
    '19.6.25 1:10 AM (174.236.xxx.144)

속으로 삭히지 말고 꼭 말을 해서 사과를 받으셔야해요. 이런거는 해결 인되면 평생 생각나요.
    포인트는 그 사람한테 얘기할 때 절대 언성을 높이거나 화가 섞인 말투를 쓰면 절대적이 안된다는거예요. 중립적인 말투로 (구름은 하얗다 구름은 하얗다 연습하세요) 아무개씨 어제 나한테 이래저래 한 말 기분이 않 좋았어요. 의도가 어땠는지 모르지만 그렇게 말 하는거 무례한거예요. 이렇게요. 지위 나이 상관없이 누구 말에 중립적인 톤으로 대응하면 일이 항상 해결되어요. 진짜에요.

• 17. 요즘 자주보이는
    '19.6.25 1:10 AM (112.187.xxx.213) - 삭제된댓글

냄새타령하는 여자들중 한명 일까요?

화장실 자주 못가? 왜 찌릿한 냄새가 가끔날까? 하고
    잊을만할때 쏴주세요~

• 18. ...
    '19.6.25 1:12 AM (180.71.xxx.169)

넌 화장실가는 거 좋아하니?

• 19. 댓글 수준이
    '19.6.25 1:40 AM (174.236.xxx.144)

정말...암만 감정 이입을 했더라도 이런 무식한 조언들이 난무하는지. 직장에 가서 어떻게 쌍욕을 하고 코너로 몰아서 머랗라하고 다른 동료들한테 소문을 내고 그럽니까? 이해가 안되네...

• 20.
    '19.6.25 1:47 AM (118.40.xxx.144)

진짜 생각없이 말하네요ㅉ

• 21. 00
    '19.6.25 6:40 AM (182.215.xxx.73)

똑같이 냄새로 공격하면 하수입니다
    출근해서 전혀 아무렇지도 않게 행동하세요

성희롱이 느껴지거나 외향을지적하는 말도 하지마시고
    업무적인것으로 제대로 지적하세요

그런 저급한 인간과는 대거리도 하지마시길

• 22. 댓글
    '19.6.25 6:42 AM (115.86.xxx.169)

보고 놀랍니다. 그 여직원 입장에서 생각해 보면 친하지도 않아서 말도 섞지 않는 사람에게 굳이 그런 필요없는 말을 왜 했을지, 정말 기분 나쁘게 할 생각이었다면 다른 말을 했겠죠. 괜히 돌려 번데기 좋아하냐 묻지도 않고요. 혹시 모르니 가족이나 친한 친구에게 본인의 냄새를 확인해 보심이 먼저 일 거 같아요. 때론 주변에서 솔직하게 말해주는게 고마울때가 있지요.

• 23. &&&
    '19.6.25 2:20 PM (49.161.xxx.21)

ㅠㅠㅠㅠㅠ