82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 술마시는 분 계신가요

시월애22 조회수 : 971
빨리 씻고 자야 하는데
낼 출근해야 하는데
월욜부터 야근해서 퇴근 후 10시 반 부터 소주 마시는데
소주 반병만 마시고 자자가 지금
한 병 다 클리어 하고 어째야 하나 그러고 있네요
남편과 아이는 이제 잠들었고
외롭고 힘드네요 위로 받고 싶어요ㅜㅠㅠ
취했어요 인정해요
그냥 주말에 나가서 일할껄 안나깄더니 월욜부터 야근
요즘 꾸역꾸여구일하는 것 같네요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목없음
    '19.6.24 11:31 PM (125.186.xxx.133)

저도 혼술중요
    티비보며 걍 릴랙스
    오늘 힘든일이 많아서요
    일 그만두고 싶네요

• 2. 원글아님
    '19.6.24 11:39 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 좀전에 막걸리 반병 남은거 먹고 누웠어요.
    이래도 힘들고 저래도 힘들고 암튼 그래요.

• 3. 어여
    '19.6.24 11:44 PM (39.7.xxx.2)

코하고 잘 주무시길
    방금 친구만나 치맥하고 왔어요
    둘다 답답한 이야기들 속에 그랬네요
    낼은 내일의 태양이 뜨겄지 아님 말고 아님 우산 쓰고~
    위로 백만개 해드려요
    고생했어요 밤엔 맘 좀 쉬세요 님도 나도 우리들도

• 4. 라면 먹어요.
    '19.6.24 11:53 PM (175.117.xxx.189)

에어컨 틀고요. 살이 찌든 일어나느라 개고생을 하든

지금 어떻게 살아야 다음도 있죠.

• 5. ㅇㅇ
    '19.6.25 12:27 AM (180.228.xxx.172)

빨리 회사 때려치고 밤에 낼걱정없이 술마시고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586226 워싱턴 DC에서도 세월호 참사 10주기 추모식 열려 light7.. 23:13:30 31
1586225 금 판매처 문의 .. 23:10:58 77
1586224 이재명도 상속증여세는 현실화한다 그랬었죠? 3 ㅇㅇ 23:08:25 239
1586223 선재업고 튀어 제 말이 맞네요 3 ㅇㅇ 23:02:33 729
1586222 눈물의 여왕에서 수철이랑 그레이스한테 놀라고 있어요. 1 ㅎㅎ 23:02:16 574
1586221 제 나이 48.. 아래가 반백이 되었네요. 4 슬프다 23:02:10 809
1586220 혈뇨와 다리에 힘이 없는 4 23:01:16 282
1586219 양육비로 벤츠 산 친모, 어린 아들 시켜 “아빠에게 돈 받아와”.. .. 22:50:10 879
1586218 조선일보, 환율 1,400원 오히려 좋아 /펌 7 조선폐간 22:48:38 974
1586217 부모님께서 계신 곳, 부모님이 계신 곳, 뭐가 맞나요? 4 ㅇㅇ 22:46:12 557
1586216 창문 못열어 미치겠어요 6 ... 22:40:36 1,395
1586215 아이 학원 괸둬야할까봐요. 6 .. 22:37:38 1,050
1586214 kㅡ국민 1 엠병 ㅠㅠ 22:36:27 383
1586213 북유럽이랑 동유럽은 어떤거 보러 주로 가나요? 10 ㅡㅡ 22:30:35 596
1586212 눈물의 여왕 회장님 살아있는건 아닌지?ㅜ 5 동그라미 22:25:57 2,158
1586211 Kbs 박종훈 기자님, 유투브 다시 시작하셨어요~ 2 믿고보는 유.. 22:20:18 627
1586210 의사들도 자영업이라 2 ..... 22:18:13 939
1586209 배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요. 10 ㅇㅇ 22:12:49 2,592
1586208 용과에 곰팡이가 났는데 먹어도 되나요? 1 .. 22:12:19 265
1586207 고1 수학과외 1:1 시간당 얼마정도 하나요? 7 ㅁㅈ 22:11:54 582
1586206 아이가 약속을 어겼어요 3 D 22:08:38 878
1586205 손많이 안가는 무난한 반찬하나씩만 적어주세요 28 당근 22:07:28 3,335
1586204 확실히 1 ㅡㅡ 22:07:17 303
1586203 선진국은 남에 집에 무단으로 살아도 처벌 안 받네요 7 22:05:26 1,230
1586202 시장에서 꽃집을 해요 식물을 주문 받았는데 16 22:05:22 2,217