82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 옷에 10-20만원 정도 쓸수 있어요

... 조회수 : 3,342
몇년간 아끼고 살아서 옷을 거의 안샀거든요
이제 제가 벌고 조금씩 모으면서
세일때 20만원 정도 질렀어요
근데 보세쇼핑몰 옷은 10만원에 다섯벌인게 함정이고
자라에서도 다섯벌에 15만원 샀는데
사람 넘 많아 시착 못해보고 그냥 대보고 사왔더니
2벌빼고 다 교환해야 되는게 함정이네요 ㅋㅋ
남들은 한벌값도 안되겠죠...그래도 고를때 즐거웠고
쇼핑몰 택배가 기다려져요 ㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝
    '19.6.24 9:52 PM (211.215.xxx.107)

잘 하셨어요 이쁘게 입으세요

• 2. 감사
    '19.6.24 9:53 PM (125.252.xxx.13)

감사해요 얼른 택배 왔으면 좋겠어요

• 3. 축하해요
    '19.6.24 9:55 PM (1.231.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 공돈이 생겨 유럽여행 몇번 다녀올수 있는데
    시간이 없네요 ㅠㅠ

• 4. 저두요.
    '19.6.24 9:56 PM (124.5.xxx.111)

저두요.

• 5. 전전
    '19.6.24 10:20 PM (211.212.xxx.148)

아울렛에서 80%세일하는거 사고나면.
    정말 흐뭇해요...
    님도 이쁘게 잘입으세요

• 6.
    '19.6.24 10:29 PM (125.130.xxx.189)

더 잘 되시고 더 좋은 일 생기시길요~
    참 잘 하신거 맞고요~~

• 7.
    '19.6.24 10:30 PM (210.100.xxx.78)

부럽습니다
    저는 내년부터 가능할듯해요~~

• 8. 다들
    '19.6.24 10:42 PM (125.252.xxx.13)

다들 친언니들 같은 따뜻한 답글들 너무 감사드려요
    눈물날라고 그래요 ㅠ
    모두 복받으실거에요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588767 친정식구한테 받는 상처 23:35:44 19
1588766 이재명·조국, 2시간 넘는 대화 끝…"수시로 만나 대화.. 1 ... 23:31:08 152
1588765 떡 or 빵 1 . . 23:29:12 153
1588764 시험끝나고 친구랑 놀러가지 않는 아이는 얼마나될까요... 6 23:26:31 297
1588763 팔뚝살 빼는거 그냥 지흡이 제일 낫지 않나요? ㅇㅇ 23:24:53 97
1588762 정신과 바꿀지 고민되요 ㄱㄷ 23:20:31 92
1588761 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 3 23:16:16 1,016
1588760 공부 안하던 아이 하게 하는 법 17 공부 23:11:08 794
1588759 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 2 ........ 23:11:00 1,368
1588758 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 21 ㅇㅇㅇ 23:10:01 1,642
1588757 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 6 진짜? 23:05:51 391
1588756 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 8 22:58:01 1,279
1588755 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 17 .. 22:55:19 964
1588754 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 28 안맞아 22:53:29 1,924
1588753 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 2 식탁 22:51:41 215
1588752 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 833
1588751 선재 누구 닮았냐면 19 ㅈㅁ 22:48:51 1,022
1588750 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 186
1588749 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 9 ㅇㅇ 22:46:21 301
1588748 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 8 눈물씰 22:44:33 1,583
1588747 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 2,226
1588746 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 10 와... 22:31:06 879
1588745 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 152
1588744 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 1,202
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 3 ㅇㅇ 22:24:07 1,245