82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 유흥업소 여성들 2,600억 요트 여행.."배후엔 YG"

YG 조회수 : 6,994
[단독] 유흥업소 여성들 2,600억 요트 여행.."배후엔 YG" https://news.v.daum.net/v/20190624200142413?f=m

양현석 규모가 다르네요. 양현석 2600억 요트여행, 빅뱅 승리 버닝썬 운영..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.24 9:34 PM (65.189.xxx.173)

돈이 많으니 엄청 나군요.
    여행가고 돈받고...텐프로...2차 안나간더니 개뿔.

• 2. ..
    '19.6.24 9:42 PM (211.224.xxx.157)

저 뉴스보고 전 예전 럭셜블로거중에 유명했던 매일 비싼 비행기좌석타고 비싼 호텔, 비싼 유럽 여행지 여행다니던 미모의 여자분이 생각나더라고요. 하여튼 타의 추종을 불허할만큼 어마어마했던 럭셜 블로거.

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.24 10:04 PM (220.94.xxx.208) - 삭제된댓글

그 럭셜블로그 혹시
    미인대회 출신아닌가요?

• 4. ㅡㅡ
    '19.6.24 10:19 PM (49.174.xxx.237)

리나 말인가요? 그 분은 부자 남편이 있잖아요.

• 5. ...
    '19.6.24 10:27 PM (114.203.xxx.89)

연예지망생들이겠죠 ㅎㅎ

• 6. ...
    '19.6.24 10:38 PM (223.63.xxx.202) - 삭제된댓글

연예계는 참 더러워요

• 7. 이일
    '19.6.24 10:55 PM (1.237.xxx.200)

터지니 지난 번 케이팝 오디션프로에서 십대 어린 아이들 섹시탠스 시켜놓고 느끼한 얼굴로 쳐다보며 희죽거리던거 생각이나네요. 진짜 너무 싫었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 3 알려주세요 02:45:13 271
1589137 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 110
1589136 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 234
1589135 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 393
1589134 민희진이 누구예요? 8 .. 01:28:31 893
1589133 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 17 01:25:11 1,192
1589132 유영재 3 이혼 01:23:25 1,239
1589131 흡입력 좋고 오래가는 청소기 3 추천좀요 01:21:54 328
1589130 민희진은 끝났다. 33 o o 01:17:13 2,510
1589129 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 362
1589128 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 717
1589127 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 9 뉴진스컴백 00:38:59 1,158
1589126 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 24 방시혁공격 00:21:42 1,662
1589125 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 446
1589124 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,187
1589123 청소기 선택 어렵네요 2 주주 00:14:15 321
1589122 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 22 불인정 00:09:13 1,995
1589121 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 1,708