82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 저리 깽판인데, 언론들 참.. 책임론 안 불거지게..고심하네요.

... 조회수 : 1,007

자한당이

합의 깨고

의총에서 날렸다지요?

아마 민주당이 저랬으면

난리 낫을 겁니다.

"국민 볼모로.. 또 장외투쟁.. 국회정상화 물건너가"

"당내 강경파... 민주당 정상화 가로막아"

"흔들리는 민주당... 당내투쟁 격화.."

등등..

하지만 지금 포털 기사들 제목 보세요..

자한당에 책임 안 돌아가게

별 일 아니었던 양...

우습지도 않네요....

대한민국이 이 모양 되는데에는

자한당과 언론 기레기들이

1순위 공범입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '19.6.24 7:24 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

자한당 뒷봐주는 언론
    언론서 민주당이 이랬음 띠끌도 모아모아 난리났을거임

• 2. ???
    '19.6.24 7:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

완전 무법천지.

• 3.
    '19.6.24 7:27 PM (222.236.xxx.32)

언론아~
    언제 정신 차릴래?

• 4. 무법천지
    '19.6.24 7:27 PM (61.245.xxx.48)

라는 말씀에 공감입니다..

제1야당이 저리.. 무법천지로 나대는데..
    제대로 꾸짖는 사람이 없습니다.

언론은 말할 것도 없구요...

교묘한 양비로 천지지요

• 5. ㅇㅇ
    '19.6.24 7:27 PM (81.110.xxx.249)

기레기는 자한당 것들한테 항상 너그럽고 관대했어요.
    전 부터 진보진영에 두는 잣대만 엄격 했지요.
    자한당이 저런 막가파식으로 나가는건 기레기의 묵인이 한목한것이 맞는것 같아요ㅜㅜ

• 6. 가장 개쓰레기는
    '19.6.24 7:31 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

조중동 중심 언론
    악의 근원

• 7. ..
    '19.6.24 7:35 PM (1.231.xxx.77)

언론(일부빼고)이 자한당과 함께 대한민국 망치는 중

• 8. 국가 비상사태
    '19.6.24 7:41 PM (39.7.xxx.51)

아닌가요?

자한당이 어거지로 국회 마비시키고

정부가 하는 일을 스톱시키려 하는데

진보라는 가면을 쓴 언론사들조차 주댕이 꾹 다물고 있고

• 9. ...
    '19.6.24 7:51 PM (211.36.xxx.88)

그래서 언론에게 얘기하겠다고 한거네요 오늘 인터뷰보니

• 10. ...
    '19.6.24 8:33 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

문빠들 밖에 없는것 같네요. 민주당 지지하는 세력은. 나라가 왜 이모양인지...

• 11. 맞아요
    '19.6.24 8:47 PM (182.225.xxx.13)

이젠 기레기가 아니라 그냥 대놓고 쓰레기라고 해도 손색이 없네요.
    정말 역겨워요.
    변할까요? 전 안변할것 같아요.
    자발적으로 절대로 안바뀔듯... 나라 말아먹는 ㄳㄲ 들이라고 봐요.
    어디가서 부모가 기레기이면 자식이 쪽팔려서 다닐수 없는 정도가 되야 바뀔듯

• 12. 언론바닥
    '19.6.24 10:16 PM (221.161.xxx.36)

걸레질하냐고해도
    개그로 받아들이고 처 웃을 애들이죠.적폐는 적폐끼리..