82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

WWW 임수정역과 예전 송혜교역이랑 비교되네요

둘다연상 조회수 : 5,007
연하남친도 비교되구요.
송혜교랑 박보검때는 왜그렇게 케미가 없었는지..
대본이 일단 차이가 크고 연기력도 무시못하겠네요.
임수정은 나이가 보여도 귀엽고 카리스마가 있네요.
잘생기기야 박보검이지만 연기는 장기용이 훨 나아요.
임수정이 송혜교역을 했어도 그렇게 지루했을까
심심해서 비교해봐용 ㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.24 2:36 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

그 드라마 진짜 한번 보기도 힘들던.

• 2. 장기용
    '19.6.24 2:37 PM (182.218.xxx.45)

어느글에서. . 주인공이 임수정이 아닌 송혜교였다면

우리 장기용의 멋진 기럭지는 못봤을거래요ㅎㅎ상반신만 나왔을거라고..임수정하고 둘이 마주서있는샷도 카페에서 앉아있는샷으로ㅋㅋ

• 3.
    '19.6.24 2:44 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

임수정도 참 매력적이네요. 이 드라마에 홀딱 빠졌어요.

• 4.
    '19.6.24 2:45 PM (59.5.xxx.105)

비교가 되는군요 전 남자친구 참 재밌게 봤어요 박보검연기도 신선했구요 몇번을봐도 또 보고싶은
    좋은드라마였어요

• 5. ...
    '19.6.24 2:46 PM (218.236.xxx.162)

역할이 다르니까요
    송혜교는 그 드라마에서 전시댁과 친정사이에 묶여있었잖아요 WWW의 자유로운 임수정이 아닌 송가경 이사 (전혜진)같이요 가경이는 표정도 어둡고 무기력하죠

• 6. ㅇㅇ
    '19.6.24 2:50 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

이런 비교 왜 하나요??
    본인이 좋은 사람 칭찬만 하세요

• 7. ...
    '19.6.24 2:50 PM (218.236.xxx.162)

묶여있다는 아스달 연대기에 나온 표현이고요~

• 8. 111
    '19.6.24 2:52 PM (222.96.xxx.177)

전 남자친구도 WWW도 재미있게 보고 있는데요
    송혜교도 괜찮았어요 성격 자체가 다른 역할이라 연기로 비교하긴 좀.. 송혜교도 나쁘지 않았어요
    임수정도 넘 잘해서 좋아하구 있구요 ㅎ

• 9. 111
    '19.6.24 2:57 PM (114.201.xxx.74) - 삭제된댓글

남자친구는 소장하는 드라마예요
    수현,진혁은 다른배우는 상상할수 없어요.
    www도 재밋게 보는 드라마인데
    제게는 소장까지는 아니예요

• 10. ***
    '19.6.24 2:58 PM (114.201.xxx.74)

남자친구는 소장하는 드라마예요
    수현,진혁은 다른배우는 상상할수 없어요.
    www도 재밋게 보는 드라마인데
    제게는 소장까지는 아니예요

• 11. 임수정은
    '19.6.24 2:59 PM (59.5.xxx.105)

이번에 연기 맘에 들게 잘하더라구요 장기용은 조금 어색해요

• 12. 기럭지야
    '19.6.24 3:17 PM (211.210.xxx.20)

현빈이랑 찍었을 때도 괜찮던데요. 드라마는 작가랑 감독을 잘만나야

• 13. ...
    '19.6.24 3:42 PM (218.236.xxx.162)

https://entertain.v.daum.net/v/20190623112204830
    '검블유' 화려한 전혜진, 왜 안타까울까

• 14. ....
    '19.6.24 3:44 PM (223.62.xxx.36)

이제 생각해 보니 남자친구를 임수정이 햇으면 좋았겠네요.
    발성, 대사...늘씬한 기럭지에 예민해 보이지만 동안이라
    좀 더 현실적이고 깊이 있는 내용을 다뤘을듯 해요.
    하아. 다시 생각해보면 남자친구는 진짜 ㅋㅋ충격적인 드라마에요.
    개연성이라고는 캐릭터 배경..사건 그 어느하나에서도 찾아볼수가 없는
    배우들 콧구멍만 기억나는 드라마...

• 15. Dd
    '19.6.24 4:05 PM (107.77.xxx.56)

수현 진혁 역에 다른 어울리는 배우가 있을지도 모르지만 임수정 장기용은 정말 아니네요 ㅎㅎ

• 16. 둘이
    '19.6.24 4:17 PM (122.38.xxx.224)

바꿔서 해도 볼만하겠네요. 박보검하고 더 잘어울릴지도..

• 17. ..
    '19.6.24 4:35 PM (211.246.xxx.10)

드라마 분위기가 전혀 다르고, 여주인공의 처한 환경이나 성격도 완전 다르죠.
    드라마 상에서 남주와 여주의 관계를 보여주는것도 두 드라마가 아주 달라요.
    남자친구에선 두 사람의 상처받고 감싸고 하는 감정선을 정말 느리고 섬세하게 따라갔다면,
    www는 두 사람의 감정적인 부분 외에도 이성적인 끌림에 대한(좀 대놓고 말하자면 성적인 끌림) 분위기 묘사도 꽤 있어서 더 남녀간의 텐션이라는게 느껴지게 하는거라..

저는 남자친구 꽤 재미있게 봤고, 두 사람의 케미도 좋았다고 생각해요. 그 드라마는 몰입해서 본 사람들에겐 여운이 아주 길게 남는 드라마였어요.

지금 장기용과 임수정도 다른 면으로 좋네요.

• 18. 거기
    '19.6.24 4:35 PM (14.32.xxx.234)

서로 부를때 넘 오글거려서리~~
    타미타미~~
    브라이언~
    엘리~ ㅠㅠ

• 19. ..
    '19.6.24 6:03 PM (116.32.xxx.71)

전 예전 태양의 후예도 임수정이 했음 더 잘 어울렸겠다 하며 보고 있어요.

• 20. ~~~
    '19.6.24 6:24 PM (175.211.xxx.182)

임수정이 연기를 너무 못하던데요
    연기는 송혜교가 훨 낫고.
    임수정은 발전이 없는듯
    장기용이랑 둘이 그냥 오글거림

• 21. ..
    '19.6.24 7:54 PM (211.205.xxx.62)

임수정이 연기를 못한다구요?@@

• 22. ...
    '19.6.24 8:16 PM (218.236.xxx.162)

임수정 송혜교 두 배우 모두 연기 갈수록 잘하고있는데요~

• 23. 임수정
    '19.6.25 1:03 AM (222.239.xxx.31)

임수정 매력 쩔어요. 딱 떨어지게 이쁜얼굴 아니지만 영민하고 여성스럽고 세련되고 도도하고 뭐 좋은 표현 다 들어가요 목소리 발음 좋고요. 늘씬하니 옷도 잘입고 보는맛이 있네요 연기도 잘해요
    송혜교는 그 사세땐 너무 이쁘더니 갈수록 후덕하니 아줌마스러운데 그게 나이탓이 아닌가봐요 임수정이 나이 더 많지 않나요? 발음도 데데거리고 얼굴 이쁜거 하나였는데 이젠 이쁜 아줌마 상이라 별로에요. 게다가 풀샷을 못잡고 맨날 얼굴만 떡하니 잡으니 원... 몰려오겠네요 그들이 소속사인지 팬인지 몰라도