82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 만약 왜구거나 친일매국노라면

ㅇㅇ 조회수 : 45,778
이 땅에서 오랫동안 가능하면 영원히 편안하게 띵가띵가하면서
살아야겠기에 여러가지를 해야합니다

가장 중요한 것이 반통일운동입니다
제 입장에서는 어떤 형태의 통일도 지옥입니다
통일의 기미가 보이면 바로 정리해서 본국으로 가야죠

그렇지만 방사능과 지진의 나라
본국이지만 안가고 싶습니다
여기가 본국보다 좋아요

왜 통일이 저에게 지옥이냐면
역사적으로 민족을 배신하거나
침략자 찌끄레기를 처벌 안한 경우가 없습니다

그렇지만 이나라는 반민특위를 시작하자마자
끝나버렸죠

그래서 어떤 통일이 되어도
강력한 반민특위를 다시 할 것이 너무나
뻔하기에 결사적으로
통일은 막아야합니다

남북으로 동서로 남녀로 노소로 갈라져야
그 싸움에 매몰되어
통합할 추진력을 많이 상실하니까

항상 갈라서 싸움붙일 것을 생각해야되는거죠

반통일에 가장 좋은 것이 지금까지는
빨갱이 타령이었는데
요즘 약효가 예전만 못하니
여러 가지 싸움을 붙이고 있습니다

또 예전에는 총 칼로 우리가 권력을 가졌었는데
요즘은 그걸 못 사용하니 죽을 지경입니다

그래도 이 땅에는 개돼지들 많이 있어
우리도 표를 얻어 권력을 상당히 가지고 있습니다

우리가 가진 언론들 사실 우리는 그것이 무늬만 언론이라는 것을
잘 알지만 개돼지들 아직 잘 몰라 돈주고 구입합니다
정말 고맙죠
아무튼 그 언론들이 큰힘이 됩니다

그러나 요즘 언론의 신뢰도가 세계적으로 꼴찌라
머리가 아픕니다
그 이유로 개돼지의 비율이 줄어들까봐 걱정입니다
개돼지의 숫자가 줄면
우리 표가 줄고 그러면
우리를 방어할 권력이 줄어드는 것이니까요

그래서 생각해낸 것이
이 나라 인터넷이 발달했으니
게시판에서 개돼지의 숫자를 늘이는 것입니다

항상 깨어있는 자들을 제외하고는 언제든지
누구나 개돼지로 만들수가 있습니다

자금이야
본국 도움을 받거나
칠일매국 재산이 어마어마하니까
아무 문제 없습니다

서양이 발전한 이유 중 아주 중요한 것 중 하나가
합리성인데
게시판에서 그 반대로 몰고 가는거죠

인문학 즉 문학 역사 철학
그리고 과학 논리 이런 것보다

점 ,사주 , 관상, 철학관, 팔자,운명,손금,타로,사이비종교,미신
이런 이야기를 팀을 짜서 하는거죠
혼자 하면 뽀록나기 쉬우니까
이렇게 낚시를 하면 많이 걸려듭니다

머리속에 저런 것이 많아지면
합리성하고는 멀어지고
개돼지가 되거나 그것과 비슷해지는거죠

특히 여성들이 개돼지가 되면
아이들의 첫번째 교육자가 주로 여성이니까
개돼지 2세도 많이 나오면
우리로서는 너무 바람직한 일이 됩니다

또 기업이 구체적이지는않지만
이미지 향샹을 위해 이미지 광고하듯이
우리도 본국의 이미지를 위해
여러가지 게시물로 이미지 향상에 노력하렵니다

또 본국 방문을 많이 시키기 위해 많은 노력을 해야죠
본국을 한 번이라도 방문한 사람들이 본국에 대해
조그마한 정이라도 생기니까요

안보면 멀어지는 것은 어디에나 마찬가십니다

할 일이 너무 많습니다
떵떵거리며 오래 산다는 것이 중요하기에 열심히 해야죠

그래도 여기저기에서 살고있는 왜구 출신과
친일매국노들이 있어
개돼지 만드는 것에
많은 도움이 되고 있습니다

중요한 것이 빠졌네요
여러 게시판에 조기교육 이야기를 많이 해서
이 땅의 애들을 가능하면
모두 조기교육 광풍속으로
몰아넣어 번아웃을 시켜야됩니다
마라톤에서 상대를 초반에 오바페이스하게
만들어 끝까지 완주 못하게 하는 방법과 비슷합니다

이 땅의 애들이 많이 번아웃이 되어야
본국이 항상 우위에 있을 수 있기에
아주 중요합니다

본국에서 조기교육에 열심인 일부 무식한
정치인들 패고 싶네요
그러데 방법이 별로없으니
이 땅의 애들이라도 가능하면 많이 번아웃되게 만들어야합니다

또 여러 게시판에
독서가 공부에 방해가 된다
독서는 인생에 큰 도움이 안된다
이런 독서에서 멀어지는 이야기를 많이해서
독서를 안하는 분위기를 조성하여
로보트와 비슷하게 되게 만들어
개돼지와 비슷한 성향이 되게 해야죠

정말 할 일이 많네요

왜구와 친일매국노들 바쁘겠다

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.23 6:04 PM (49.230.xxx.215) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=prettynyj91&logNo=220904803022&pr...

• 2. ..
    '19.6.23 7:31 PM (27.100.xxx.135)

동의해요.

• 3. 저도요
    '19.6.23 7:46 PM (122.31.xxx.145) - 삭제된댓글

동의해요ㆍ

• 4. 제가
    '19.6.23 8:00 PM (49.230.xxx.41)

필력이 없어 짧은 글이지만
    점심 먹고 두 시간 이상을 들여
    고치고 지우고해서 올렸는데

두 분 댓글 달아 주셔서 정말 감사합니다

• 5. 원글님덕에
    '19.6.23 8:46 PM (221.190.xxx.88) - 삭제된댓글

많이 배워갑니다

• 6. ...
    '19.6.23 10:00 PM (1.227.xxx.49)

통찰력 뿜뿜인 글 잘 읽었습니다
    구구절절 공감이요
    이글을 공지로~~~!!!

• 7. ..
    '19.6.23 10:14 PM (58.182.xxx.228)

동의합니다.
    2시간이나 애써주신 원글님 감사합니다.

• 8. 이글이
    '19.6.23 11:00 PM (223.39.xxx.228)

많이 읽혔어야되는데 묻혀있었군요
    어떤분이 댓글에 링크걸어줘서 읽었어요

• 9. 수고하셨습니다
    '19.6.23 11:04 PM (1.237.xxx.156)

두고두고 읽어볼게요

• 10.
    '19.6.24 12:25 AM (182.172.xxx.98)

잘 읽었어요
    반복해서 보고 있어요

• 11. 77
    '19.6.24 12:27 AM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

동의합니다.
    2시간이나 애써주신 원글님 감사합니다22222

• 12. 무섭
    '19.6.24 12:38 AM (180.228.xxx.213)

섬뜩하네요
    잘새겨듣겠습니다

• 13. 애쓰신 글
    '19.6.24 1:30 AM (182.172.xxx.70)

감사해요.
    제가 친일매국노라면 들킨게 억울해서 잠 못잘듯 ㅋㅋ
    이젠 상식 수준으로 국민들이 좀 각성했음 하는 내용이네요

• 14. ㅇㅎㅇㅇ
    '19.6.24 3:50 AM (221.165.xxx.227)

82쿡에 추천기능이 이렇게 아쉬운 적은 처음이네요
    정말 백번 공감하는 글입니다

• 15. ㅇㅎㅇㅇ
    '19.6.24 3:50 AM (221.165.xxx.227)

아 물론 저들의 입장이 아니라 진실이 뭔지 말이에요!

• 16.
    '19.6.24 7:38 AM (211.227.xxx.151)

이런게 통찰력이죠

원글님하고 친구하고 싶네요

게시판 흐름 잘 파악하며
    합리성을 가지고 아이들과 살아갈께요

• 17. 세계적으로
    '19.6.24 5:53 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

알려질만한 인물들의 싹수를 미리 자르는 것도 포함될 것 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.6.24 8:30 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

좋은글입니다. 제목만 일반인들에게 더 와닿게 (읽히게) 적으시면 더 많은분들이 읽으실것같아요
    저도 처음엔 또 알바인가? 하고 그냥 지나쳤거든요.

• 19. ...
    '19.6.25 9:13 PM (211.37.xxx.50)

좋은글 감사합니다

• 20. ㅇㅇ
    '19.6.25 9:32 PM (182.216.xxx.132)

친일파청산은 이젠 끝났군요

• 21. ㅎㅎ
    '19.6.28 12:08 AM (220.72.xxx.55)

친일매국노들이 이 글 덕분에 작전을 새로 짜야할듯요

• 22. ....
    '19.6.28 12:43 AM (175.223.xxx.214)

훌륭합니다 이런 글.
    좋다고 일본 여행 하는 개돼지들, 이거 읽어도 깨닫는 바 없겠죠?

• 23. ....
    '19.6.28 1:02 AM (121.145.xxx.46)

아.... 잘 읽었습니다.
    생각이 깊어집니다.

• 24. 나옹
    '19.6.28 1:33 AM (39.117.xxx.86)

이런 좋은 글이 묻혀 있었네요.

촌철살인 글 성지방문합니다.

• 25. ㅇㅇ
    '19.6.28 2:23 AM (115.137.xxx.41)

이 글 베스트에 갔으면..

해마다 달라지는 교육 정책,
    기득권들이 교육에 의지가 없다고 결론 지었어요
    진정으로 교육할 이유가 없어요
    국민이 책을 읽는 것, 사고를 하는 것.. 절대 원하지 않습니다

• 26. 평화
    '19.6.28 6:21 AM (39.7.xxx.203)

하도 하는 짓들이 한심하고 악랄해서 자민당이니 토착왜구니, 단순 비유거니 했더랬는데 정말 글 읽다가 지금 이불 박차고 일어났습니다. 원글님 고맙습니다.

• 27. 맞아요
    '19.6.28 1:12 PM (117.111.xxx.230)

여행 가는 거도 단순히 수지적자나 방사능 문제도 있지만 ...
    다녀오면 호감이 생겨 경계심이 사라지죠.

• 28. ..
    '19.6.29 4:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

친일매국노 공감글..

• 29. 이런글
    '19.6.29 5:45 PM (220.78.xxx.128)

좋아요 .
    자주올려주세요 !

• 30. 박수!!!
    '19.6.29 8:45 PM (211.215.xxx.107)

이 글은 전체공지에 올리고 싶음

• 31. 정말
    '19.6.29 11:37 PM (109.40.xxx.121)

공감되네요.
    82 최근 많이 읽은 글에 연애인 얘기 많이 나오는 것도 국민들 시선과 관심 돌리기 일까요?

• 32. 영화추천
    '19.6.30 3:04 AM (169.234.xxx.153) - 삭제된댓글

화씨451
    추천합니다. 책 읽고 생각하는 인간이 방해가 된다고 책을 없애버리는 디스토피아 얘기에요.
    아이들 사고를 말살하려면 책 읽히지 말고 시험기계 암기기계로 키우면 됩니다.

• 33. 연예인 뉴스
    '19.6.30 3:27 AM (182.232.xxx.60)

가지고 장난치는 곳이 여럿인데

장난 쳤는지 아닌지

쳤음 누가 쳤는지 그냥 보이는 것도 있고
    좀 알아봐야 되는 것도 있죠

이번에 덮힌 뉴스 있긴있죠
    자연적인지 장난인지는
    소수만 알겠죠

• 34. 우리생각
    '19.6.30 12:30 PM (68.173.xxx.4)

시간을 두고 보면 보이겠죠
    어떤놈들이 어떤 목적으로 장난질을 쳐댔는지~
    원글님 정성들여 쓴 글 잘 읽었습니다.

• 35. 감사
    '19.6.30 3:18 PM (123.254.xxx.248)

감사~~~~~

• 36.
    '19.6.30 6:05 PM (61.99.xxx.14)

통일후 친일파 숙청이라~~~~
    그걸 몰랐네요 ~~

• 37. 이 글
    '19.6.30 10:33 PM (124.53.xxx.131)

묻히기 너무 아깝네요.
    또 그리고 계속 올려주세요.

• 38. ...
    '19.7.1 8:47 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

구구절절 ㅎㅎ
    고생 많으셨습니다

• 39. 굿굿~~~~
    '19.7.1 9:54 PM (106.102.xxx.227)

• 40. 이제야
    '19.7.2 12:08 AM (39.118.xxx.193)

이 좋은 글을 봤네요. 공들여 쓰신 글 감사합니다.마침 스트레이트에서 독립군을 때려잡은 친일파 백선엽이 아직까지도 떵떵거리며 잘 살고 있다는 소식을 접해서 열받아 있네요 ..

• 41. ..
    '19.7.2 2:29 AM (58.232.xxx.144)

여러가지를 생각하게 하는 글입니다.

• 42. ..
    '19.7.2 3:05 AM (121.157.xxx.98) - 삭제된댓글

좋은 글 저장합니다

• 43.
    '19.7.2 5:43 AM (116.36.xxx.22)

저도 좋은글 저장해요 감사합니다

• 44. ..
    '19.7.2 7:54 AM (211.200.xxx.6)

좋은 글 감사합니다.

• 45. ..
    '19.7.2 9:26 AM (175.214.xxx.49)

좋은 글 잘 읽었습니다.

• 46. ....
    '19.7.2 8:11 PM (115.136.xxx.47)

매우 통찰력있는 글입니다.
    일본이 이 나라를 정신부터 삼키려는 계획이네요
    자주 보고 경계해야 겠습니다.

• 47. ...
    '19.7.3 4:41 PM (121.165.xxx.231)

지금사 찾아봤네요.
    원글님 감사합니다.

• 48. 저장
    '19.7.3 8:57 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

합니다.링크 덕분에 왔네요.

• 49. 저도요
    '19.7.3 10:34 PM (39.119.xxx.163)

링크 덕분에 읽었습니다
    좋은 글 감사해요

• 50. 피지워터
    '19.7.3 10:50 PM (121.157.xxx.66)

저도 좋은글 잘 읽었습니다!
    이런글 써주시는분 감사합니다.!

• 51. 저도..
    '19.7.4 12:49 PM (59.14.xxx.97)

저장합니다..
    감사해요

• 52. 연꽃
    '19.7.4 5:30 PM (1.230.xxx.27)

시간 들여 이렇게 좋은 글을 써주시고, 감사합니다.

• 53. 써니
    '19.7.5 9:39 AM (121.151.xxx.85)

글 감사합니다.
    베스트 갔으면 좋겠네요.

• 54. 문프화이팅52
    '19.7.7 6:56 AM (122.34.xxx.212)

좋은글입니다 구구절절 공감입니다

• 55. 이재명 왕재수
    '19.7.7 10:26 PM (175.115.xxx.92)

정말 감탄합니다. 무릅을 탁치고 갑니다

• 56. 통찰력 대단
    '19.7.7 10:51 PM (173.66.xxx.196)

백배 동감. 좋은 글이에요.

• 57. 전범국아웃님
    '19.8.4 11:51 AM (221.150.xxx.56) - 삭제된댓글

보세요

• 58. 코어
    '19.10.8 12:44 PM (121.160.xxx.2)

좋은글 감사합니다~~~

• 59. 뭉치네
    '19.10.8 1:03 PM (180.70.xxx.144)

저도 늦게나마 좋은글 감사합니다.

• 60. 추천 꾹
    '19.10.8 2:02 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

많은 분들이 읽으면 좋을것 같아서 댓글답니다

• 61. 탐나는 조선
    '19.10.20 5:20 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

저 왜구들에게 우리나라는 매우 탐나는 나라일겁니다.
    지금도 전쟁가능한 나라로 헌법개정한다고 하는것이 무얼 의미할까요. 우리는 구한말 운요호 사건을 잊어서는 절대 안됩니다.
    아마도 이번에는 독도를 빌미로 하여 분쟁을 촉발하고 또한번 구실을 만들어 쳐들어올 명분을 만들려고 할겁니다.

토착왜구란 해방후 자기나라에 돌아가지 못하고 일본사람 아닌양 살아가는 잔류일본인, 그리고 일본에 빌붙어사는 매국노 둘다를 의미합니다.

토착왜구인지의 구별은 꽤 쉽습니다.
    한눈에 딱 알죠. 자ㅇ당, 조중동 및 언론 사주, 일부 재벌
    이놈들은 정말 민족의 이름으로 쳐죽일 놈들임에 분명하지만, 안타까운 사람들은 바로 저들이 개돼지라 일컬으는 우리 국민들입니다.
    단지 기레기들이 써대는 기사 보도에 진실을 제대로 못보는 탓으로 본인 그리고 본인 후손에게 죄를 짓는지조차 모르는...
    제발 우리나라를 위해 무엇이 옳은 것인지 제대로 봅시다.

다시 일본놈들의 계략에 넘어가서는 안되니까요.

• 62. 내글
    '19.10.25 6:59 AM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

Ok?

• 63. 00
    '19.11.6 7:39 AM (175.223.xxx.243)

공감글. 감사합니다

• 64. 이런
    '19.11.25 12:19 PM (175.196.xxx.151)

멋진 글을 이제야 읽었습니다.
    원글님의 통찰력과 필력에
    고개가 숙여지네요.
    고맙습니다.

• 65. 달려라호호
    '19.12.15 7:25 PM (49.169.xxx.175)

좋은글 감사합니다

• 66.
    '20.4.30 6:17 PM (122.36.xxx.160)

통찰력이란 이런것이죠~!

• 67. 나무
    '20.5.1 8:50 AM (118.235.xxx.123)

주옥같은 글을 못보고 지나쳤네요.
    다시 올려 주신 분 담사 드립니다
    물론 원글님께도요...ㅎㅎㅎㅎ

우리 이렇게 깨어 있기로 해요~~~~~~~~♥♥♥

• 68.
    '20.5.1 9:47 AM (115.21.xxx.48)

흠 그런것 같네요

• 69. 이댓글
    '20.8.8 9:19 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

보이시죠

• 70. 이댓글
    '20.8.8 9:20 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

보이시죠
    169님
    지금 보았네요
    님댓글

• 71. ㅇㅇ
    '21.2.4 11:36 PM (211.193.xxx.134) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

• 72. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.7.15 2:56 PM (222.112.xxx.101) - 삭제된댓글

아들 친구가, 고3인 아들에게 자주 전화를 한다면

아들이 공부를 제대로 할 수가 있나

개혁적 민주정부의 뒷다리를 잡으면

개혁이 제대로 진행될 수 있겠나

그래서 난 손꾸락 니네들을 불구대천지 원수라고 생각한다

왜구당이나 니네들이나 뒷다리 잡는 것은 마찬가지야

안에서 잡나 밖에서 잡나의 차이만 있지

안에서 잡는 것이 더 짜증나

염라대왕이 내친구라면

니네들 다 데려 가라고 이야기하고 싶다

연좌제 금지지만

내마음같아서는

니네들 가족도 다 데려가라고 이야기하고싶다

틀린 말 있음 반박해봐

마무리 개혁적인 정부도 전부 개혁하지는 못한다

시간이 제한되어 있으니까

그런데 뒷다리라니

그것도 안에서

니네들 지옥가라

반성 1도 없는 것들

• 73. 샬랄라
    '21.9.13 1:22 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2788865&page=1&searchType=sear...

• 74. 백퍼 동감
    '21.9.26 9:09 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

원글님 통찰력 대단합니다. 공감 백배입니다.
    늦게 보고 덧글 다는게 미안 할 정도입니다.

• 75. ..
    '21.9.26 12:15 PM (175.118.xxx.9)

훌륭한 글이네요 이제 봤어요

• 76. 네네
    '21.12.9 8:05 AM (124.58.xxx.106)

좋은 글 감사합니다

• 77. 샬랄라
    '22.3.8 11:23 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

순이엄마님^^

• 78. 순이엄마
    '22.3.8 11:33 AM (222.102.xxx.110)

읽었습니다.

• 79. 샬랄라
    '22.3.8 11:36 AM (211.219.xxx.63)

친일파를 뼈속까지 싫어하지만
    2022년 현재, 장래로 우리가 제일 경계해야 할 나라는 중국이라고 생각합니다