82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 트레이더스 추천제품

pp 조회수 : 7,042
에그 타르트
숯불 닭꼬치(냉동)
오랑지나(음료)
피코크 초마짬뽕(냉동)
양념토시살구이
피코크 순희네 녹두 빈대떡(냉동)
고다 큐브치즈
양념닭 주물럭
켈로그 에고 초코칩 와플(냉동)

절대비추 제품은...에그 커스터드 타르트(냉동) 비프 라쟈냐(냉동)

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '19.6.22 1:28 PM (221.148.xxx.14)

녹두빈대떡만 먹어봤어요
    추천제품 한번 먹어볼게요

• 2. ...
    '19.6.22 1:32 PM (220.75.xxx.108)

짬뽕 빈대떡 고다큐브치즈 세가지는 완전 동의해요.
    닭꼬치는 아이들은 몹시 좋아했어요.
    나머지는 앞으로 먹어볼게요^^

• 3. 저는
    '19.6.22 1:33 PM (121.157.xxx.135)

에그타르트 별로...맛은 그닥 나쁘지 않으나 바삭함이 부족하고 양이 너무 많아서
    세네개 남아서 냉장고 돌아다니다 결국 버려요.
    저는 트레이더스 비타민c가 괜찮더군요.
    배송비 내긴 아깝고 사면 먹겠지싶어 유연히 구매한건데
    가족모두 먹고 괜찮다해서 다시 상표보니 고려은단 제품이고
    판매만 트레이더스에서 자기네 이름 붙여서 하는거더라구요.

• 4. 저도
    '19.6.22 1:34 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

올반 핫도그. 계란. 생연어. 뮌슬러치즈. T7와인.
    썰어놓은야채(3천원대) 여기에 고기하나구워 월남쌈해먹기 초간단)
    골드키위. 파인애플(깍두기처럼 썰어서 냉장고에 넣어 며칠먹어요)
    모닝빵. 베이글(1 1)
    오스카베이컨. 냉동새우. 싸만코붕어빵.
    올반열무김치(시원하고 시골스런맛 요거사서 저만 점심으로 고추장넣고 비벼먹어요ㅎㅎ)2키로인가14000원대

• 5.
    '19.6.22 1:37 PM (223.62.xxx.48)

비프라자냐는 한번씩 사막을만하던데..
    식구들이 라자냐를 안좋아해서 혼자먹기 쫌 그렇더라구요^^

• 6. pp
    '19.6.22 1:41 PM (125.178.xxx.106)

추천 제품들 저도 사먹어 볼께요^^
    올반 열무김치 땡기네요
    저도 고추장에 비벼 먹어보고 싶어요~
    다음엔 주문해 봐야 겠어요

• 7. 하늘빛
    '19.6.22 1:42 PM (112.151.xxx.205)

저도 자주 가는데 이런 글 도움됩니다.
    자주 사오는 품목

올반핫도그
    비비고 왕교자
    한트바커 닭가슴살
    하림 치킨텐더
    양념불고기
    양념닭주물럭
    냉동스위트망고
    하리보

고춧가루와 다진마늘도 좋아요.

• 8. ㅇ ㅇ
    '19.6.22 1:45 PM (14.38.xxx.159)

국산숙주 2천원대 대용량
    봉평메밀전병,고메치즈함박
    호두, 크린배리 말린거
    양념육은 몇번 먹다보면 질려요
    초밥도 좀 비리고

• 9. 게으른이
    '19.6.22 1:49 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

김치전도 먹을만 해요.

• 10. 플럼스카페
    '19.6.22 1:49 PM (220.79.xxx.41)

냉동반제품닭은 수입닭이라 비추하고 싶어요.
    국산닭 잘 봐야 보여요.

• 11. 두마리치킨
    '19.6.22 1:50 PM (223.62.xxx.48)

강추요~
    여기 치킨먹고 배달 끊었어요.
    좀 기다려야하는건 함정;;

• 12. 저장
    '19.6.22 1:54 PM (1.253.xxx.54)

좋은제품 추천 감사합니다~

• 13. ...
    '19.6.22 1:57 PM (222.120.xxx.47)

전 닭꼬치는 너무 기름(지방)이 많아서 좀 그랬는데
    다른 것들은 한번 참고해봐야겠네요.
    감사합니다.

• 14.
    '19.6.22 2:00 PM (221.149.xxx.183)

올반핫도그 맛없다고 애들이. 풀무원 게 훨 낫고 양념토시살은 냄새가 좀 나더라고요

• 15. pp
    '19.6.22 2:05 PM (125.178.xxx.106)

고춧가루 안매운가요?

닭꼬치는 애들이 너무 좋아하더라고요
    트레이더스는 한달에 한번씩만 주문하는데 다음에 주문할때 꼭 사라고 신신당부를..

• 16. ㅣㅣ
    '19.6.22 2:14 PM (175.198.xxx.65)

숯불닭꼬치 불향나고 너무 맛나요 노브랜드꺼는 너무 짜고달거. 요거로 볶음밥이나 카레에 넣어도 굿굿

• 17. 에그타르트
    '19.6.22 2:29 PM (112.163.xxx.198)

가벼운간식선물로 샀다가 맛있어서 세개나먹고 변명하면서 건넸음 ㅠ

• 18. **
    '19.6.22 2:37 PM (1.233.xxx.178)

가오리 무침 (있는지 전화해보고 가요)
    명테초무침.

• 19. ....
    '19.6.22 2:38 PM (121.88.xxx.63)

닭꼬치는 비계 많고 고기질이 안좋은듯 냄새나고 비렸어요.
    냉동 라쟈나는 중상이상 였는데...
    토시살구이도 질기고 냄새낫어요. 딴지 아니고 다른분들 참고하시라고..

• 20. ...
    '19.6.22 2:45 PM (121.124.xxx.102)

트레이더스 참고 할게요
    안먹어본 제품은 들었다놨다 하다가
    결국은 안사고 마는데요

• 21. ..
    '19.6.22 3:01 PM (211.176.xxx.176)

닭꼬치는 냉동실에 비치되어 있지않고 따로 냉장보관된거 사야돼요 스카이푸드에서 나온 오리지날숯불닭꼬치
    여기에 구운파랑 바베큐맛 소스 발라 먹어도 맛있어요
    이거랑 단팥빵 늘 사오는 품목
    토시살은 어떨땐 괜찮고 어떨땐 별로고 부대찌개도 그냥 그랬어요

저는 엘에이갈비랑 냉동고에 있는 닭윙 안먹어봤는데 맛이 어떤가요?

• 22.
    '19.6.22 3:26 PM (222.97.xxx.185)

저는 이전에 누가 새우튀김 괜찮아서 갈 때 마다 쟁여온다 하여 평소 눈길도 주지 않던 새우튀김 사먹어 보고 멘붕 왔어요
    날씬한 새우에 두꺼운 빵가루 튀김, 기름적신 듯 한 식감ㅠ
    두 번 샀었는데 이젠 쳐다도 안봅니다 아깝게 날린 돈 생각하면...

• 23. 저는
    '19.6.22 3:34 PM (223.62.xxx.86)

온라인으로 시켜요. 트레이더스

• 24. All
    '19.6.22 4:06 PM (219.250.xxx.111)

양념토시살 질겨요

• 25. 토시
    '19.6.22 4:19 PM (1.247.xxx.90)

양념 토시살빼고는 비슷해요.토시살은 정말 저희집
    취향아닌거같아요.아무도 안먹어요.질기고 냄새나고

• 26. 하늘빛
    '19.6.22 4:47 PM (112.151.xxx.205)

토시살은 저두 냄새 때문 안사게됩니다. 애들은 냉동차돌박이 사다주면 양많아 좋아해요. 상추같은 야채 신선하고 돈시몬 오렌지쥬스도 맛있다고 애들 좋아해요.

• 27. ㅇㅇ
    '19.6.22 7:02 PM (219.250.xxx.191)

좋은 정보 감사합니다
    가까이 있는데 한번가 봐야겠네요

• 28. .....
    '19.6.22 7:51 PM (114.200.xxx.153)

트레이더스..저장해요.. 감사합니다.

• 29. ???
    '19.6.23 2:26 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

국산숙주, 콩나물, 계란, 메추리알,
    고춧가루,
    초밥, 호주산 샤브샤브냉동소고기,
    도드람 삼겹살, 호주산 등심, 장조림용고기.
    명란젓, 복음자리딸기쨈, 냉동애플망고.

• 30. 저도
    '19.6.23 3:32 PM (180.66.xxx.161)

닭꼬치ㅡ역시 아이가 엄청 좋아해요.편의점서 사먹게 하느니 이거 사 줘요.
    모짜렐라 치즈스틱ㅡ있다 없다 하는데, 싸고 양많고 맛있어요.
    호주산 양지ㅡ제입맛엔 비싼 국산이나 쏘쏘..
    벨기에새 트러플 초콜렛ㅡ세 통이나 들었는데 만원 안쪽이었던듯.

• 31. 슈슈
    '20.8.28 1:08 AM (182.209.xxx.129)

트레이더스 저장해요~