82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 생각 안하는 여자 만나는 방법 있을까요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 14,907

보통 연애하다보면 여자애들이 결혼 상상하기도 하고

부모님이 돈이 많으셔서

이걸 오픈하면

갑자기 주변 여자들이 ( 평소에는 약간의 호감만 주던 그네들 )

막 주변에서 서성이고 그러네요...

전 그냥 하하호호 이정도만 하면서 지내고 싶은데 ...

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.21 2:23 AM (223.39.xxx.77)

난 결혼생각은 전혀 없다고 수시로 선을 그으셔야죠 그래야 여자도 결혼생각 없음 남던가 그렇지않음 결혼할 남자 찾아서 떠나던 하겠죠

• 2. 어유아유
    '19.6.21 2:27 AM (182.214.xxx.74)

독신자 모임? 수녀나 비구니 지망생?

• 3. ..
    '19.6.21 2:34 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

만만한 여자와 결혼하기는 싫은데 또 하하호호 잠자리는 하고 싶고.. 어렵다 그죠~ 그냥 성매매나 하고 사라요~ 엄한 여자 상처주지 말고.

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.21 2:38 AM (1.243.xxx.254)

부모 돈 많다는 얘기를 왜 흘리나요

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 2:39 AM (121.188.xxx.237)

성매매는 절대 안해요~ 벌써부터 타락하고 싶진 않음.

• 6. ..
    '19.6.21 2:39 AM (218.54.xxx.18)

유부남이 자기랑 바람 필 상대찾는 법 갈켜달란건지.
    잠이나 자소

• 7. ...
    '19.6.21 2:42 AM (175.223.xxx.232)

그런 여자 없어요
    그냥 하루 이틀 만나고 치우는 엔조이만 하세요

• 8. 찌질이
    '19.6.21 2:45 AM (213.33.xxx.149)

또 왔네 에혀......

• 9. looser
    '19.6.21 2:50 AM (180.65.xxx.11)

또 왔네
    돈이 있으면 뭐하나
    상찌질

• 10. ..
    '19.6.21 2:53 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

성매매도 싫으면 니가 알아서 꼬셔 찌질아. 그럴 주제도 못되면서 이런데 똥글이나 지르지 말고.

• 11. 나무
    '19.6.21 2:58 AM (118.235.xxx.57)

돈 주고 하기는 싫고..
    더러운 여자도 싫고?
    에라이 찌질아~~~~

• 12. ㅔㅔ
    '19.6.21 3:06 AM (221.149.xxx.124)

결혼적령기 여자를 피하면 됩니다.

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 3:12 AM (121.188.xxx.237)

글쓴이 입니다.

결혼 적령기가 문제가 아니구요.
    대학생이 그래요..

• 14. ㅔㅔ
    '19.6.21 3:16 AM (221.149.xxx.124)

글쓴분도 대학생인가요? 대학생을 만나지 마요. 애초에 나이차 많이 나는 사람은 만나려고 안 하는 정상적인 여자 만나세요. 같이 대학생이라면 하하호호 입으로만 즐기면 땡

• 15. ...
    '19.6.21 3:17 AM (223.62.xxx.197)

새벽마다 이런 글 쓰고 있다는 사실도 같이 흘리면
    걸음아 날 살려라 도망갈 것임.
    아... 그럼 하하호호가 안 되나;;

재산을 안 흘리면 됨. 왜 자기가 원인제공하고 이럼...
    재산이 천억이어도 이런 찌질은 싫다 ㅜㅜㅜ

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 3:17 AM (121.188.xxx.237)

10살 아래 만나는데 엄청 정상입니다만,,

첨에 나이,스펙 안까고 얼굴로만 만났구요. 대쉬는 당연히(?) 저 애가 먼저 했습니다.

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 3:19 AM (121.188.xxx.237)

결혼은

사실 여자애보다는 여자애 부모님이 더 짜증나요.

첨에는 온화하셨지만

나중에 어머니 가장이신 거 알고 뭔가 재산에 대해 막 물어보러 다니시고 ...

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 3:27 AM (121.188.xxx.237) - 삭제된댓글

주부 사이트 올 수 밖에 없는 이유에요

• 19. ....
    '19.6.21 3:32 AM (58.231.xxx.229)

10살 어린 대학생이랑 섹파만 하고 먹튀만 하고 싶다는거네요
    어린 아가씨들이 순진해서 또래가 버린 남자 좋다고 만나는 경우도 있더라고요 나중에 흑역사라고 광광대고 ㅎㅎ
    결혼생각 없게 하려면 이글 링크해서 보내면 돼죠 멀 고민해요

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 3:34 AM (121.188.xxx.237)

그 애가 고아였으면 결혼 했을지도요...

(이제 이해가시나요?)

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.6.21 3:35 AM (121.188.xxx.237)

.... 좀 부족한 애들은 결혼 생각 당연히 안나죠...

이건 여자도 마찬가지잖아요?

예쁘고 착한 여자가 남자 외모에 홀려도 경제적 능력이 전혀 없으면 결혼까진 망설이죠...

• 22. ..
    '19.6.21 3:41 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

부모님 돈으로 용돈 타쓰고 데이트하면서
    집안 조건까지 맘에 드는 여자 만날 능력도 외모도 안 되고
    어쩌자구요

• 23. 로그인하게만드네
    '19.6.21 4:54 AM (124.62.xxx.65) - 삭제된댓글

이인간아 20대초중반애들이 즐길거면 체력좋은 또래만나지 뭐하러 너같은 늙다리만나니
    결혼은 하기싫고 엔조이만하고싶으면
    클럽가서 찾아.
    근데 걔네들이 엔조이할거면 더젊고 체력좋은애들 만나지
    너같은애는 보고 바로 거르지않을까싶다

• 24. 00
    '19.6.21 5:00 AM (182.215.xxx.73)

얘 자칭금수저 그인간이죠?

• 25. ㅂㅅ
    '19.6.21 5:11 AM (24.102.xxx.13)

망상종자 쯧쯧

• 26. 벌로
    '19.6.21 5:37 AM (108.74.xxx.90)

안어려운데
    돈있는거 오픈 말고
    시부모 부양해야된다고 하고
    그러세요
    대신 님이 갖고 싶은 여자도 떨어져나가겠지만
    오는게 있으면 가는 게 있는거죠
    좋은 것만 취하는 건 없고요
    그리고 여자애는 결혼하고 싶어해야
    잠자리도 하고 그럴거 아니에요?
    계속 결혼할 것처럼하고 안하면 그뿐아닌가요?
    솔직히 상상 속에 사는 분 같긴 한데
    진짜 당신같은 상황이면요
    결혼하고 싶은 여자 나타납니다
    그리고 부족하니 뭐니 안따지죠
    잘 통하면요
    통하고 수준 맞는 여자랑
    와이프로 내세우고 싶은 이력을 가진 여자가
    달라서 생기는 문제 같은데
    통하고 수준 맞는 여자랑 그냥 사시는게
    여러모로 좋죠 결혼하면 생활인데
    서로 미쳐요
    돈은 많으면 경제적인 게 부족한게 문제인건 그쪽서 커버하시면 되는거고요

• 27. 님보다
    '19.6.21 5:38 AM (59.6.xxx.151)

돈 더 많아서
    님 정도는 주변에 부끄러워서 말 못해
    할 정도의 여자들을 만나시면 되죠
    30억 쓰신분 맞죠? ㅎㅎㅎ
    진짜로 꼴랑ㅋ 죄송

• 28. 님이 재미있고
    '19.6.21 5:39 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

만나서 즐거운 사람이면 여자는 그냥 막 꼬이고 돈도 여자가 쓰고 결혼해달라고 질리게 매달리지 않고 만나주는 걸로도 행복해해요.
    동생이 개그맨 지망생이어서 여자 수도없이 꼬였는데 다 이쁘고 싹싹하고 다른 여자들 꼬이는 거 이해하고 따라다님.
    님이 노잼이라서 그래요.
    어디 말잘하고 에티튜드 기본기 가르치는 학원이라도 다니세요. 남자가 너무 좋고 재밌으면 남자네 집안 돈에 눈도 안돌려요.

• 29. 자칭금수저 맞는듯
    '19.6.21 5:39 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

.... 좀 부족한 애들은 결혼 생각 당연히 안나죠...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그 애가 고아였으면 결혼 했을지도요...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    부족한 애들하고 결혼 싫은데 고아였으면 결혼했을지도??
    금수전데 좀 저능하네여 ㅎ
    82야 인증하라 난리 안부려서 망정이지 남초싸이트면 이미 가루가 되도록 까일듯

• 30. ..
    '19.6.21 5:41 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

설마 30억일라고요..
    나도 금수저였던가..

• 31.
    '19.6.21 5:45 AM (58.121.xxx.116)

음... 무슨 맘인지는 알겠는데 표현방법이 안티를 부르네요..

님이 그 여자 대학생과 일단 헤어지세요..

다음 여자를 찾으실땐 어리고 이쁘다고 좋아하지 마시고. 다른 것을 좀 보세요.

이쁘고 대화가 되고 자기 일도 있고 중산층 여자..무난한 . 그러면 연애하다 보면 님이 결혼 하고 싶어지실 거에요. 헤어져도 그 여자분도 쿨하게 헤어지겠죠

신데렐라를 꿈꾸는 여자를 만나니 재산에 눈독들이죠...

• 32. 요즘
    '19.6.21 6:52 AM (211.205.xxx.62)

82에 이런@@들도 막들어오나요?
    흐미 여기분들이 가루로 만들어버릴텐데
    별 그지같은글도 다 올라오네

• 33. 대화되고
    '19.6.21 6:57 AM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대화 되는 수준이면 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '19.6.21 6:59 AM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

연애는 좋지만 어떤 책임따위 지고싶지 않은거구나.
    세상 살기 참 쉬워요. 그죠?

• 35. 아니 벌써
    '19.6.21 7:05 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

회계사언니랑 끝난 거임???

• 36. 그냥
    '19.6.21 7:20 AM (39.7.xxx.187)

평생 돈벌생각없다하면 여자도 결혼생각안하나 만나줄지의문
    저도 남편 집서노니까 매력이라곤없음

• 37. 전제 틀림
    '19.6.21 7:21 AM (175.117.xxx.200)

사귀는 거든 결혼하는 거든 남녀 둘의 총점이 비슷해야 됩니다.
    나이가 많으면 마이너스,
    스펙이 높으면 플러스
    외모랑 경제력도 플러스
    플러스 마이너스해서 나랑 비슷해야 사귀는 게 가능하고 결혼이 가능해져요.
    원글님이 나이 어린 여자 찾으면
    그걸 상쇄할 원글님의 장점이 있어야 해요
    돈이 많든지 외모가 모델급이든지.
    그러니까 10살 어린 여자 찾으면 다들 원글님 돈 보는 거죠.

돈 안 보고 원글님 자체를 더 봐주는 개념녀 원하시면
    4살 이하 차이로 알아보세요.
    4살차도 나이차라서
    원글님이 경제력이 약간 우위에 있고
    서로 외모 수준도 비슷, 학력도 비슷 이런 여자로요
    정말 괜찮은 여자 만나면
    원글님이 먼저 결혼하고 싶을 거예요
    내가 지금 결혼 결심 안 하면 저 여자가 몇 년 뒤 다른 남자랑 결혼할 지도 모른다 생각 들면
    결혼하고 싶어지겠죠..

10살 이하 어린 여자를 도저히 포기 못한다 하면
    그냥 돈 쓰게 해주고 결혼할 생각 하세요.
    동서고금 통틀어 다 그래요...

• 38. ...
    '19.6.21 7:36 AM (122.32.xxx.175)

자랑질로 흘려서 여자랑 놀고싶은 심보죠
    그말 안하면 여자들이 안봐주니까.
    너무 쫌 웃겨요

• 39. 부모님
    '19.6.21 9:16 AM (120.142.xxx.209)

모시고 봉양해야한다 말 하는게 답이겠네요

• 40. ㅋㅋㅋ
    '19.6.21 9:34 AM (211.246.xxx.192)

돈많은 호구 이미지인가보네요ㅋㅋ
    사람이 만만치 않다 싶으면 모자란 애들이 함부로 못들이댑니다~

• 41. 유부녀를만나세요
    '19.6.21 11:36 AM (1.237.xxx.156)

결혼하잘까봐 겁나지요

• 42. ...
    '19.6.21 1:00 PM (211.36.xxx.54)

원래 오픈을 안하면 되는데 그걸 자기가 못견딤
    왜 있어보이고 싶으니까.... 직업이나 다른능력이 내세울게 있으면 오픈을 안해도 되눈데 글쓴이는 지금 딴게 없으니까 돈얘길 하게되고..
    근데 어떻게 만났어요? 왠지 앱만남같음..

• 43. 금수저 뻘 글..
    '19.6.21 3:17 PM (211.252.xxx.129)

금수저 뻘 글 올리더니 또 시작이냐?
    한심하다 한심해..결혼생각안하는 여자가 아니고 걍 치마만 두른 여자라도 주변에 있긴 있고? ㅋㅋㅋ

• 44. ㅎㅎㅎ
    '19.6.21 7:00 PM (175.223.xxx.171)

50대 혼자 사는 여자도 괜찮으슈?
    결혼생각없는데...

• 45. ㅎㅎ
    '19.6.21 7:22 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

하하호호만 이정도만 하고 싶다고 얘길 하세요~~

• 46. ㅎㅎ
    '19.6.21 7:39 PM (121.125.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 한 번 자볼라고 껄떡대지 않고 하하호호만 하는 놈 만나고 싶네요.

• 47. 아까글
    '19.6.21 8:19 PM (125.182.xxx.65)

쓴소리 달리니 또 똥싸놨네.
    멀쩡한 여자는 꼴랑 30억에 원글같은 수준 미달 백수 안만날테니 멀쩡한 여자랑 결혼할 생각은 꿈깨고
    날파리나 만나다 헤어지셈. 그것도 빨리 헤어져 주는게 도와주는 거임

• 48. 카페쓰러다
    '19.6.21 11:01 PM (175.223.xxx.153)

뭐지? 남자 우리네같은,,,이 데쟈뷰는???

• 49. 저번에
    '19.6.21 11:19 PM (182.226.xxx.131)

그 왜
    자기 금수저인데 금수저 여자는 왜 이쁜애가 없냐고 했던 그 남자

• 50. 요 글만보면
    '19.6.21 11:25 PM (218.153.xxx.70)

사실 딱히 이상해보이진 않는데...이 전에 못봐줄 만한 내용의 글을 썼나보네요.? 완전 맹비난이네....

• 51. 같은생각
    '19.6.22 12:11 AM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

...

'19.6.21 1:00 PM (211.36.xxx.54)

원래 오픈을 안하면 되는데 그걸 자기가 못견딤 
    왜 있어보이고 싶으니까.... 직업이나 다른능력이 내세울게 있으면 오픈을 안해도 되눈데 글쓴이는 지금 딴게 없으니까 돈얘길 하게되고.. 
    근데 어떻게 만났어요? 왠지 앱만남같음..

• 52. ㅉㅉ
    '19.6.22 12:54 AM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

어휴 이관종낚시꾼 또왔네.
    얘! 집앞구멍가게에서 담배외상값 빨리갚으래.
    올때 이빨은좀 닦고오란다.
    아줌마가 니입냄새땜시 숨을못쉬겠데.

• 53. ..
    '19.6.22 1:04 AM (37.120.xxx.144)

장모 되실 분이 너무 돈을 탐내는 거 같애서 싫다는 건가요

• 54. 이 한심아!
    '19.6.22 1:56 AM (14.35.xxx.244)

풉. 내세울 거라고는 부모가 돈 있는 거 하나네.
    정작 본인은 내세울 거 하나없는 한심한 입장이면서..ㅎㅎ

그럼 여자가 돈 보고나 좋다하지, 댁 머 볼 것 있다고 오겠소?ㅎ

댁 스펙이나 제대로 키우고, 제발 나이에 맞게 사고라는 걸 하시길.
    부모 덕에 여자 낚을 생각인 주제에
    그런 여자랑 제대로 엮이긴 싫으시고?ㅎㅎㅎ

유유상종이라고 아실랑가?
    지 돈도 아님서 부모 돈 덕이나 보려는 찌질이에게는
    돈이나 보고 오는 찌질녀가 딱! 일세.

그리고..
    난 또 수백억이나 있는 줄.ㅎㅎㅎ