82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점보러가면 인연끈이라는거요..

ㅇㅇ 조회수 : 3,869
21세기에 이런질문으로 답답하게 해드려 죄송하지만 ㅜ
제가 너무 힘들어서요
끝났다고 생각되는 사람이 있는데 저는 아직 못놓나봐요
점을 봤는데 그사람과 아직 인연끈이 조금 남아있다고 그런말을 들었는데요
물론 남아있다고는 들었지만 연락이 오거나 한건 아니구요
신점에서 말하는 인연끈이 남아있음 1프로의 확률로 당장이 아니더라도 나중에라도 다시 잘될수도 있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한라이프
    '19.6.21 1:53 AM (175.223.xxx.99)

그런거 믿지말고 그 사람이 보고싶고 아쉬우면 먼저 문자라도 하세요. ㅡ 점 수십번 봐본 아줌마가.. ㅡ

• 2. 그게
    '19.6.21 1:57 AM (211.215.xxx.45)

아주 나쁜 인연의 끈 일수도 있어요
    본인이 잘 아실듯

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.21 2:01 AM (175.206.xxx.206) - 삭제된댓글

먼저 연락은 안할거에요.. 서로 번호 지워져서 없는거 서로알고있고 제가 기억은 하지만 제가 그걸 기억해내면서까지 연락했다고 하고싶은건 아니에요. 그냥 만약 오면 오는거고 아님 마는거긴한데 괜찮다가 한번씩 마음이 좀 이상해서요. 이런거 한두번 해본것도 아닌데 나이먹어서 그런가 힘드네요. 나쁜인연이라 해도 상관없으니 그냥 한번만 연락만 왔음 좋겠어요..

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.21 2:06 AM (175.206.xxx.206)

먼저 연락은 안할거에요.. 서로 번호 지워져서 없는거 서로알고있고 제가 기억은 하지만 제가 그걸 기억해내면서까지 연락했다고 하고싶은건 아니에요. 그냥 만약 오면 오는거고 아님 마는거긴한데 괜찮다가 한번씩 마음이 좀 이상해서요. 이런거 한두번 해본것도 아닌데 나이먹어서 그런가 힘드네요. 나쁜인연이라 해도 상관없으니 그냥 한번만 연락만 왔음 좋겠는데.. 안오겠죠..

• 5. ...
    '19.6.21 2:13 AM (108.41.xxx.160)

님이 아직 마음에서 정리 못한 것을 인연끈이 조금 남았다고 표현하는 거겠죠. 사간이 지나길 기다리세요. 다 지나갑니다.

• 6. 그런 걸
    '19.6.21 2:51 AM (119.149.xxx.75)

악연이라고 전 봅니다
    그렇게 내게 하는 상대가 악한거구요
    내가 남에게 그렇게한다면 그것도 악한거에요
    서로 조심해야합니다

• 7. wisdomH
    '19.6.21 2:57 AM (116.40.xxx.43)

님이 묻는 거 자체가 미련으로 보이니
    그리 말할 수 있을 듯.

• 8. ㅔㅔㅔ
    '19.6.21 3:07 AM (221.149.xxx.124)

그런 거 없어요. 기면 기다 아니면 아니다 탁 나오는데 원글님이 하도 미련 보이니 글케 말해준듯

• 9. ㅇㅇ
    '19.6.21 3:18 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

다른 사람을 만나세요.
    그게 미련을 버리는 제일 좋은 방법이예요.