82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트커피 효과있나요

동글이 조회수 : 2,010
지인이 가르시아나 인가 함유된 다이어트 커피를 줬는데 하루 두번 먹으면 체중조절에 도움이 된다고..

이거 먹고 효과보신 분 있나요.

올리브영가서 더 사놀까 하는데 돈지랄일거 같기도 해서요 ㅜㅜ

운동은 매일 한시간씩하는데 부스터겸 먹을까여
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.20 5:10 PM (121.168.xxx.236)

커피에 버터 넣은 거요?

• 2. 동글이
    '19.6.20 5:13 PM (211.36.xxx.100)

아뇨 다이어트 커피라고 따로 커피처럼 한포씩 나오더라구요

• 3. 가르시니아
    '19.6.20 5:16 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

가르시니아 포함된 커피죠?

일단 커피가 엄청나게 쓰고 진해요. 가르시니아 맛을 가려야 하니 당연하겠죠. 이거 하루 두잔이면 카페인에 약한 사람은 시낭 벌렁대서 못 잘 정도.

경제적으로도, 함량으로 봐도, 두개 따로 구입해 먹으면 훨씬 낫지요.

• 4. 효과
    '19.6.20 6:24 PM (121.180.xxx.132)

못봤어요 6개월 꾸준히 먹었는데
    다른 보조다이어트제 중에
    젤 효과 못봤어요
    여름만되면 하는데
    커피다이어트는 하는 방법중에 제외했어요

• 5. ..
    '19.6.20 7:24 PM (220.120.xxx.207)

전 가르시니아 든건 일단 제껴요.
    냄새도 그렇지만 당뇨를 일으킬수도 있다고하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 인수위시절 측근인사 난리친것 한심 07:34:48 56
1580131 일당갔다가 반찬재활용식당 3 07:29:55 274
1580130 다른사람 뒷담화를 들으면 9 07:25:31 246
1580129 미세먼지 체감되세요? 4 …… 07:14:21 509
1580128 고양이가 아침마다 너무 울어요 5 ... 07:13:44 369
1580127 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 363
1580126 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 14 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,015
1580125 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 1,435
1580124 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 5 ... 06:40:52 478
1580123 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 164
1580122 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 5 ㅇㅇ 06:32:47 1,375
1580121 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,761
1580120 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 325
1580119 카레에 뭐뭐 넣으세요? 11 ..... 05:46:42 1,163
1580118 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,932
1580117 지금 빌라 사면 안될까요? 11 고민 03:57:23 2,745
1580116 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 1,016
1580115 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 555
1580114 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,454
1580113 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,202
1580112 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,524
1580111 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 12 요새 01:04:50 2,000
1580110 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,722
1580109 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 15 ... 00:52:28 1,744
1580108 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,857