82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍석천화보;

.... 조회수 : 6,845

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2989545&bm=1

미국 플레이보이에 실렸다는데...;;

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.20 3:59 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2989545&bm=1

• 2. 어머~~
    '19.6.20 4:01 PM (180.66.xxx.164)

안본눈 사고싶네요ㅡㅡ;

• 3.
    '19.6.20 4:01 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

괜히 열어봤네 ㅎㅎ

실제로 보니 작고 마르고 평범해보이던데...

• 4. ...
    '19.6.20 4:02 PM (112.220.xxx.102)

죄송해요~~~~~

• 5. ......
    '19.6.20 4:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

자유롭게 표현하고 괜찮네요~
    이런 과정을 통해 서로 다름을 인정하고 또
    함께하는 세상

• 6. 안봤어요...
    '19.6.20 4:04 PM (122.38.xxx.224)

사세요ㅜㅜㅜ

• 7. ㅁㅁ
    '19.6.20 4:04 PM (110.70.xxx.15)

서로 다름을 인정합시다 222

• 8. ...
    '19.6.20 4:05 PM (112.220.xxx.102)

윗님 짱...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤태사진은 여자같은...-_-
    능력되시는분 영어해석좀 대충해주세요 ㅎㅎㅎ

• 9. 해석하려면
    '19.6.20 4:22 PM (122.38.xxx.224)

링크 열어야 해서ㅜㅜ

• 10. ...
    '19.6.20 4:23 PM (117.123.xxx.200) - 삭제된댓글

얼마나 외설적이려나 하고 봤는데 오잉? 잡지에서 남성 모델들 화보 수준같은데요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.6.20 4:24 PM (222.118.xxx.71)

홍석천이 코리아에서 수퍼스타인가요? ㅎㅎㅎ
    커밍아웃해서 더 유명해진거죠

• 12. 솔직히
    '19.6.20 4:31 PM (117.111.xxx.116)

한혜진 사진은 찬양하고
    홍석천은 비하하는 이유를 모르겠네요.

• 13. .........
    '19.6.20 4:34 PM (211.192.xxx.148)

안 본 눈 사요.
    저 사람은 여자, 남자 다 하나봐요?
    사진도 못 찍었네요.

• 14. ...
    '19.6.20 4:34 PM (218.157.xxx.205)

댓글 보고도 열어본 나는... 이놈의 호기심.. 에휴..

• 15. ......
    '19.6.20 4:37 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

한국에서 홍석천 모르는 사람 없잖아요
    원래 기사에는 좀 터치가 들어가니까
    그만하면 무리없죠~
    인성도 좋아 보이고
    쨌든 홍석천씨 개인적으로도 좋은 추억거리일것 같음

• 16.
    '19.6.20 4:37 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

미국 플레이보이 리스펙.
    이정도 오픈마인드인 성인잡지, 우리나라에선 아직도 멀었겠죠.

• 17. 음ㅋ
    '19.6.20 4:38 PM (39.7.xxx.56)

오우.. 시르네요~

• 18. 같이
    '19.6.20 4:44 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

조롱해 달라고 퍼와놓고
    죄송해요~~~~
    ㅋㅋ

• 19. ....
    '19.6.20 4:52 PM (112.161.xxx.65)

사진..별로 이상해 보일것이 없는데요.

• 20. ...
    '19.6.20 4:53 PM (220.76.xxx.85)

좀 코믹하네요 ... 배트맨 가면은 왜??? 한거죠
    동성애자 양성애자에 대한 편협한 시각을 나타내는건가? ㅠㅜ

• 21. ..
    '19.6.20 5:29 PM (118.36.xxx.165)

저런 얼굴에 쓰고 목에 걸치는 오브제는
    본인이 선택한 걸까요?
    댓글이 사실인지 모르겠지만 포지션이 나왔네요
    잘봤습니다

• 22. ...
    '19.6.20 5:43 PM (1.253.xxx.54)

82덕에 이런 다양한 문물?도 접하네요ㅋ 신선

• 23. 굉장히
    '19.6.20 5:49 PM (116.121.xxx.93)

여성스러운 선이네요 저렇게 찍으니

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.6.20 5:53 PM (175.211.xxx.106)

난 저 옷과 표정, 포즈왜 그렇게 웃기는지 !