82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도, 탈세신고 첫 보상금 지급

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,284

이재명이 또 숟가락 얹고있어서 가져왔습니다.
이재명 숟가락작업은 초전박살내야죠.

이재명 "탈세 신고하면 보상금,
경기도 4000만원 첫 지급"

그러나,
"A씨는 B법인에 재직하면서 알게 된 80억 원 규모의
토지거래 매매계약서와 입금증 등 탈세 증빙 자료를
2016년 7월 지자체에 제보했다"
남경필 때 지자체에 신고한거 취득세징수 이걸 법적으로 다툼하다 대법원 판결에서 B법인의 탈세가 최종 확정되어 포상금을 지급한 것임
이재명과 전혀 무관함

https://mobile.twitter.com/imhyunsuk1/status/1141492250351788032

이재명은 정부에 숟가락 얹거나
전임 남경필에 숟가락 얹거나..그거 아니면 세금낭비 하는것 밖에 없어요.

경기도의 수치,이재명
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.20 8:56 AM (223.62.xxx.220)

무능이 특허라

숟가락얹기 말고는 할줄 아는게 없음

• 2. 미친이재명33
    '19.6.20 8:57 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ화수분이네요. 화수분

218씨 여기와서 댓글 좀 달아봐요. 이재명 귀하다고~~

• 3. 진짜
    '19.6.20 8:58 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

숟가락 얹을 데 찾아내는 것만 잘하네요
    도민을 위해 일할 생각은 없고
    어떻게 어디다 숟가락 얹고 어떻게 언플할지만
    생각하는 자
    도지사라니 진짜 악몽입니다.
    일 좀 하세요. 이 무능한 분아

• 4. ///
    '19.6.20 8:58 AM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

얘가 일은 잘한다는 좌파들 좀 일 잘한거 풀어 보세요.
    언플한거 보면 죄다 남경필 업적, 아니면 국책사업으로 이미 다른 시도에서 시행되고 있느 ㄴ것이고,
    조용히 일하는 시장들은 묻히고 있는데
    얘는 지가 한건 하나도 없고 언플로 누가 보면 나라 구한 줄 알겠어요.
    전과가 있어도 일만 잘하면 된다는..명바기를 그리 욕해놓고
    일도 못해요.
    이정도면 정말 남경필 재평가 가야죠.
    얼마나 일을 못하면 남경필 업적에 얹혀 가냐....

• 5. 숟가락만
    '19.6.20 9:00 AM (1.232.xxx.33)

들고 다니면서 생색
    왜 자꾸 이명박이 생각 나는거죠...

• 6. 어휴
    '19.6.20 9:57 AM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

하는짓이 쓰레기
    살아온 인생도 쓰레기
    역겹다 이읍읍

• 7. 아줌마
    '19.6.20 10:00 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아주 비열한 인간이네요. 볼수록 사악하고 교활한 기회주의자

• 8. 초승달님
    '19.6.20 10:03 AM (218.153.xxx.124)

이재명편을 안드는척 해도 크게 무리없잖아요.ㅎㅎ

어차피 민주당 접수 했고 총알빵빵하고 언론들 다 쥐고 있고

그냥 이재명은 깊숙히 넣어두고 민주당응원한다로 염불외면 ~~~~뭐든 무사통과.

이게 최선이에요.ㅋ

• 9. 민주당소중이ㅉ
    '19.6.20 10:13 AM (223.38.xxx.180)

하는짓이 쓰레기
    살아온 인생도 쓰레기
    역겹다 이읍읍22222

• 10. ..
    '19.6.20 12:16 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 맨날 이렇게 개박살나서 진짜 짜증나 죽을맛일듯
    성남에선 잘도 먹히더니 경기도민은 잘 안먹히네??