82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 권태기에요

Www 조회수 : 3,616
결혼11년차
남편이 제 눈도 안마주치고
딱 선긋고 지내네요
그동안 많은일이 있었지만 그래도 잘해보려고 했던 사람인데
저렇게 행동하니까 저도 무너지네요
9.6살 독박 맞벌이 육아에
저도 힘들게 견디며 지냈는데
저랗게 본인 감정대로 행동하는 남편이 너무 미워요
저도 그냥 차갑게 지내려구요
이리저리 글 보면서 참고 잘해보려고 했는데
자존심 상해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.20 1:26 AM (211.207.xxx.10)

깊은대화를 해보세요

우리 여자들은 말로 풀지만 남자들은 친구들과도

아내와의 문제 애길. 못해요

앃이는가죠

분명히 님도 모르게 남편분에게 상처를 주었을거에요

님도 완벽한 인간은 아니잖아오

남편분의 솔작한 심정 서운함등을 들어보시고

님고 모르게 상처를 준개 있다면 사과하고

타협할것 타협하시고

님의 솔직한 마음도 애기하시고요

남자들도 아내에게 상처받을수 있다는 사실을

인정하시고 대화로 잘 해결하시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580012 리모델링 알아보려면 어디서부터 시작해야할까요? 인테리어 18:25:28 14
1580011 처방전없이 살 수 있는 역류성식도염약 추천 좀 해주세요 .. 18:23:39 45
1580010 미국 상류층들 일상 보니까 공통점 하나가 6 Mmmm 18:22:48 378
1580009 쿠쿠 내솥 1 18:22:27 51
1580008 광화문근처분들 조국님 보고가세요 2 7시부터 18:18:49 218
1580007 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 1 특수 18:15:02 296
1580006 뭐여 30대 후반 임시완 5 .... 18:12:46 654
1580005 50에 간호조무사따는거 어떤가요 10 . . . 18:06:10 608
1580004 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 6 인생 17:59:16 959
1580003 남편이랑 어떻게 살까요? 6 17:54:29 1,032
1580002 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 14 live 17:53:42 270
1580001 조국펀드요 9 ㅎㅎ 17:51:16 433
1580000 조국을 지지하는 소소한 이유 11 .... 17:50:55 567
1579999 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 560
1579998 45세인데 아가씨 소리 들어요 40 000 17:46:38 1,825
1579997 조국혁신당 펀드 5 입금 17:46:37 401
1579996 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 2 ㄱㄱㅣ 17:44:41 641
1579995 고1 3모 결과 처참하네요 9 17:44:37 1,110
1579994 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 17 ... 17:44:07 1,661
1579993 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 315
1579992 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 221
1579991 이재성선수 4 축구국대 17:34:05 464
1579990 지민비조 중요해요. 31 ... 17:32:08 1,199
1579989 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 904
1579988 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 10 ... 17:29:59 814