82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 권태기에요

Www 조회수 : 3,621
결혼11년차
남편이 제 눈도 안마주치고
딱 선긋고 지내네요
그동안 많은일이 있었지만 그래도 잘해보려고 했던 사람인데
저렇게 행동하니까 저도 무너지네요
9.6살 독박 맞벌이 육아에
저도 힘들게 견디며 지냈는데
저랗게 본인 감정대로 행동하는 남편이 너무 미워요
저도 그냥 차갑게 지내려구요
이리저리 글 보면서 참고 잘해보려고 했는데
자존심 상해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.20 1:26 AM (211.207.xxx.10)

깊은대화를 해보세요

우리 여자들은 말로 풀지만 남자들은 친구들과도

아내와의 문제 애길. 못해요

앃이는가죠

분명히 님도 모르게 남편분에게 상처를 주었을거에요

님도 완벽한 인간은 아니잖아오

남편분의 솔작한 심정 서운함등을 들어보시고

님고 모르게 상처를 준개 있다면 사과하고

타협할것 타협하시고

님의 솔직한 마음도 애기하시고요

남자들도 아내에게 상처받을수 있다는 사실을

인정하시고 대화로 잘 해결하시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589331 눈물의여왕ᆢ인간관계 다 잊었는데 마더 테레사는 기억하네요 홍해인 21:43:47 229
1589330 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 7 이긍 21:43:37 379
1589329 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 2 21:36:54 293
1589328 완경이 돼도 생리증후군이 있나요? 3 ㅇㅇ 21:34:07 225
1589327 한일 비자면제 재개를 넘어 여권 없이 다니게?!! 1 ㅇㅇ 21:30:49 197
1589326 독백 21:29:47 92
1589325 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 3 .. 21:19:09 1,596
1589324 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 12 g 21:18:33 1,895
1589323 눈물의 여왕 수술 전에 왜 2 ?? 21:11:48 961
1589322 사주 후기 7 00 21:08:17 1,014
1589321 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 11 .... 21:06:22 1,254
1589320 목란 최근에 가 보신 분~ 예약전 21:06:01 404
1589319 [고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고 2 ㅇㅇ 21:01:00 560
1589318 주말에 혼자예요 5 Amu 20:56:20 969
1589317 민희진 관련 궁금증 24 ㅇㅇ 20:55:55 1,515
1589316 군포 철쭉 축제 다녀온 후기 3 군포 20:55:26 1,033
1589315 어제 식당에 갔는데 8 ㅇㅇ 20:54:52 947
1589314 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 2 ㅡㅡ 20:50:53 689
1589313 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 20 중3남학생 20:47:53 774
1589312 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 7 20:47:23 555
1589311 농사가 가업인 집들은 4 나아무 20:47:06 656
1589310 부러운 여자 14 부럽 20:36:14 2,232
1589309 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 14 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 1,375
1589308 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 506
1589307 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 9 인정! 20:28:12 703