82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안은 공부 안 하나요?

공부 조회수 : 2,787
정치인이 뭔가 큰 일 하려면
공부도 하고 그러던데
다니면서 장소, 만나는 사람에
맞지 않게 계속 말 하네요
공부 하는 느낌.. 뭔가 준비 하는 느낌이
없어요.
문재인 대통령은 정재승 교수께 특강도
받았다던데
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.19 11:57 PM (210.99.xxx.244)

진짜 무식하죠. 기도만 하나봐요 대통령 되고싶다고 융통성도 없는거같고 아는것도 없고 알고싶지도 않은듯

• 2. 무식
    '19.6.20 12:01 AM (222.108.xxx.90) - 삭제된댓글

뱉어놓고 다시 지가 한말을 부정하는 뒷수습인터뷰 남자닭이예요

• 3. ..
    '19.6.20 12:02 AM (211.243.xxx.147)

아뇨 공부 열심히 해요
    성경공부요

• 4. 그냥
    '19.6.20 12:02 AM (114.111.xxx.155)

남자 박꾸네에요.

• 5. 오죽하면
    '19.6.20 12:14 AM (1.241.xxx.105)

남자 503.
    여자 닭이 가고 나니
    남자 닭이 왔다네요.~

• 6. 공부를왜해요
    '19.6.20 12:18 AM (110.70.xxx.247)

기도만 하면 된다는데
    뭐. 빤스목사가 거들긴 하겠지요

• 7. 배고파
    '19.6.20 12:34 AM (39.120.xxx.146)

엄청 푼수같아요..호감도 1도 안 가는 스타일..

• 8. 빤수
    '19.6.20 12:35 AM (116.125.xxx.203)

빤수 입고 기도만 하면
    가뭄도 해결 했다는데
    공부하겠어요

• 9. 기도하느라
    '19.6.20 12:38 AM (90.253.xxx.215)

공부할 시간이 없으신 분 이시죠.
    남자 503 임.

• 10. 그냥
    '19.6.20 12:44 AM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

남자 닭놈

• 11. 남자박근혜에다가
    '19.6.20 1:38 AM (211.108.xxx.228)

돈은이명박처럼 좋아하나봐요.

• 12. ,,,
    '19.6.20 1:44 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

너무 무식해서 하나님도 손을 못 대나봐요,,,

• 13. 공부
    '19.6.20 2:14 AM (218.144.xxx.78)

공부를 너무해서 흉보는 트럼프한테 못알아먹고 허허대기도

• 14. 미친이재명33
    '19.6.20 3:27 AM (180.224.xxx.155)

박그네 찴 개독=황교안

• 15. pppp
    '19.6.20 6:38 AM (42.82.xxx.32)

공부 많이 해요
    그런데 지지자들의 입맛에 딱 맞는 발언을 하면 당의 지지도가 올라가는 것을 너무 너무 잘 알기에 그런 발언을 해요.
    홍준표도 동네 무식한 할베들이 딱 좋아할 만한 발언을 얼마나 내뱉었나요? 그 덕에 지지율 4%에서 거의 20% 가까이 끌어 올릴 수 있었듯이 그게 다 작전이에요.
    지지자들 결집시키는 데 효과가 매우 크다는 걸 다 알거든요.
    정치는 쇼!
    쇼!
    쇼?!
    다들 쇼하는 고웨요~ @@
    언론은 돈 가진자가 쥐락펴락하는 것이고

그 당에 그 지지자들이니까... 그 수준에 맞춰 쇼를 하죠.
    그러니까 맥시멈으로 잡아봐야 지지율 30% 선을 결코 넘을 수 없어요.

딱 거기까지밖에 없어요.

• 16. 42.82
    '19.6.20 7:13 AM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

황교안이 공부 많이 한다는데
    동의 할 수가 없네요.
    공부 많이 했다면 저런 발언들을
    할 수가 없죠.
    지지자가 지지자만 보고 정치 하면
    안되지요~

• 17. 42.82
    '19.6.20 7:16 AM (106.102.xxx.186)

황교안이 공부 많이 한다는데
    동의 할 수가 없네요.
    공부 했다면 저런 발언들을 할 수가
    없죠. 정치인이 지지자..지지율을
    생각하고 이런다면 더 생각없는
    사람이고 큰인물은 아니네요.

• 18. 아저씨
    '19.6.20 7:28 AM (116.124.xxx.148)

생각과 그릇이 협소해요.
    융통성이 없어요.
    새로운걸 받아들일 만한 여유가 없어요.

• 19. ...
    '19.6.20 10:01 AM (110.70.xxx.173)

임대아파트 주민들 만나서 문정부가 공시지가 올려서 힘드시죠
    도급제 제화업체 가서 문정부의 최저임금 근로시간상한제 때문에 힘드시죠

ㅋㅋㅋㅋ 안철수 가고 안철수2가 왔어요
    웃겨주고 자꾸 ㅂㅅ짓 하는 것도 저희 입장에서는 땡큐^^

• 20. ,,
    '19.6.20 1:20 PM (220.71.xxx.135)

임대아파트가서 공시지가 얘기했나요?