82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

www 재미없게 흘러가네요 ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 4,138

일 하는 모습
승승장구하는 거
여자들의 직장생활
이런거 바랬는데...

장기용도 매력없이 나와요
저렇게까지 따라다니는 남자가 어딨어요
오히려 안 멋있어요 ㅜ

연애는 그만하고 일 좀 합시다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.19 10:20 PM (211.243.xxx.147)

울고 비오고..
    이건뭐....

• 2. 유치뽕에
    '19.6.19 10:21 PM (121.133.xxx.137)

현실감 지어로우

• 3. 저는..
    '19.6.19 10:21 PM (1.229.xxx.158)

재미있는데요. 배타미 박모건 로맨스없으면 무슨 재미로 보나요. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.19 10:22 PM (110.70.xxx.191)

아니무슨 순정만화장면 만들기 시합하는것도 아니고
    너무 작위적이에요....

• 5.
    '19.6.19 10:23 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

승승장구하는 과정에 얼마나 힘든 일들이 많은데요.
    전 재미있어요.

• 6. 호수풍경
    '19.6.19 10:29 PM (182.231.xxx.168)

남주 얼굴이 몇주만에 얄상해졌네요...
    좀 동글동글 했었던거 같은데...
    아닌가.....,,

• 7. 단비
    '19.6.19 10:31 PM (183.105.xxx.163)

차는 다 마세라티네요.
    승차감이 죽이는가요?

• 8. 죄송하지만
    '19.6.19 10:41 PM (223.39.xxx.15)

질문이 있는데요
    학교운동장계단에 앉아있을때 박모건전화왔잖아요
    그때 타미가 왜 이게뭐지하고 놀랐어요?

• 9. ㅇㅇ
    '19.6.19 10:42 PM (110.70.xxx.191)

거기 전화 안터지는 스팟이거든요

• 10. 아ㅋㅋ
    '19.6.19 10:44 PM (223.39.xxx.15)

그랬군요
    뭐 대단한 비밀이 숨었나했는데ㅋ
    궁금해서 넘 답답했는데 감사드려요~

• 11. ㅇㅇ
    '19.6.19 10:49 PM (182.221.xxx.74)

별 것도 아닌데 의미부여하고 둘이 청승떨어서 짜증 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '19.6.19 10:52 PM (182.221.xxx.74)

마지막은 좀 맘에드네요!!

• 13.
    '19.6.19 10:55 PM (125.132.xxx.156)

전 오늘도 넘 재밌었어요!

• 14. 저렇게
    '19.6.19 10:59 PM (219.254.xxx.109)

오늘도 장기용 멋있고 재미있네요..ㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '19.6.19 11:06 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저 82에서 WWW 재밌다고 맨날 난리였는데 오늘부터 뭔가 김 빠지네요. 장기용 대사 진짜 참는데도 한계가 있지 가방 따돌리고 우리끼리만 비맞자 어쩌고 하는데 장기용 얼굴 보고 겨우 화를 가라앉혔네요. 어차피 장기용 보려고 보는 드라마라 내용이 뭐가 나오든 상관 없는데 계속 이런식이면 제 내적갈등이 너무 심해질 것 같아요. 작가에게 장기용 사용법을 좀 알려줘야하나 ㅠㅠ 그리고 유니콘 대표 그 넥타이 여자랑 송가경 남편 연기 못봐주겠어요. 거기서 가장 자연스러운 사람은 브라이언 권해효 아저씨인 듯

• 16. 임수정
    '19.6.19 11:10 PM (203.228.xxx.72)

팬이라 어차피 볼거지만..
    좀 아쉽네요..

• 17. ...
    '19.6.19 11:19 PM (121.142.xxx.138)

송가경 연기도 너무 못해요

• 18. 임수정
    '19.6.19 11:22 PM (219.254.xxx.109)

전 그냥 임수정땜에 봐요.그리고 장기용도 귀여우맛에 보고..내가 나이가 들어서 그런가 어린남자가 저렇게 하면 귀여워요..단지 이다희양이랑 송가경연기가..너무 뻔해서..두 여배우 연기는 보고 있기가 좀...

• 19. ㅠㅠ
    '19.6.19 11:31 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

송가경, 송가경 남편, 송가경 시엄니, 유니콘 대표 연기 진짜 못하고 캐릭터 하나도 못살림. 임수정 구남친 표준수는 너무 오버해서 자연스럽지가 않음. 이다희는 항상 그 연기가 그 연기인 느낌. 포털 사이트 얘기에 걸크러쉬가 주제라 연기만 좀 잘해도 재밌겠고만 너무 아쉬움

• 20. ..
    '19.6.20 12:50 AM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 3,4회부터 억지스러ㅗㅂ고 시시하더라고요.
    김 팍샜어요.

• 21. 저는
    '19.6.20 9:04 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

이다희가 너무 웃겨요.