82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 폭력, 폭언하는 교사 퇴출시켰으면 좋겠어요..

안녕 | 조회수 : 1,674
학생 옷깃 함부로 잡아당기는.
학생 몸 함부로 손대는.
학생 머리를 손으로 치는(세게 때리지않아도, 살살치는거여도).
학생한테 욕설, 폭언, 인신공격, 애들앞에서 개망신주는.
애들한테 욕먹고 비웃음받게 조장하는.
학폭 직접봐도 방관, 방조 혹은 괴롭힘 조장하는.
학생 개개인의 머리길이와 개성에 침해하는.
학생 때리는, 폭력하는.
학생한테 성차별적인, 너가 여자야?라며 말함부로하는.
학생 외모비하, 외모지적하는.

저런 교사들 전부 징계, 퇴출시켰으면 좋겠어요.

미성년자가 아니라 20살 대학생이나 알바생한테 저랬으면
벌써 고소당하고 감옥갈 교사들 널렸죠..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.19 10:17 PM (220.89.xxx.153)

모두다 안되는 것들인데요
    사안조사해서 진행하세요

• 2. 흠흠
    '19.6.19 10:19 PM (119.149.xxx.55)

비슷한 상황의 학생들도 정학이나 퇴학시켰음 좋겠어요

• 3.
    '19.6.19 10:22 PM (39.7.xxx.119)

네.
    학교 분위기 망치고, 학폭, 왕따은따, 괴롭힘, 학생 인권침해, 교사 인권침해 하는 학생도 징계, 정학, 퇴학 시켰으면 좋겠어요.

서로 건들지 말고 각자 살길 가자 이거죠.
    범죄저지르는거 아닌 이상 서로 터치하지말았으면 좋겠어요.
    니들이 뭔데 감히..?
    정치인도 함부로 못하는마당에 같잖은 권위의식 하늘을 찌르죠.
    교사들은 좋겠어요? 폭언하고 머리 툭툭쳐도 잘만 다녀서

• 4. 집에서
    '19.6.19 10:26 PM (182.232.xxx.198)

전부 교육해서 보내세요

선생이라도 갑질하면 가만히 있지 마라고
    요즘 서울교대 사건 같은 것만 봐도
    이상한 것들 정말 많으니까

• 5. ...
    '19.6.19 10:29 PM (218.237.xxx.136)

좋겠다 생각만 하지말고 바로바로 신고하세요

• 6. ㅌㅌ
    '19.6.19 10:29 PM (42.82.xxx.142)

그러면 학생들과 학부모도 마찬가지죠
    갑질하는 학부모 불량한 학생들 전부 퇴출시켜야죠

• 7. 뉴스
    '19.6.19 10:29 PM (182.232.xxx.198)

"여자들은 기본적으로 이기적인 동물?"..'서울교대 성희롱 사건' 피해 학생, 연루 졸업생 교사 임용 제한 촉구

http://news.v.daum.net/v/20190619060316225

• 8. T
    '19.6.19 10:52 PM (14.40.xxx.224)

막장 학생, 막장 학부모도 제발요.

• 9. 무한박복
    '19.6.19 10:53 PM (123.212.xxx.129)

이분 또 오셨네. 주기적으로 교사까는분. 삶의 낙이 그렇게나 없나.

• 10.
    '19.6.19 10:55 PM (118.222.xxx.21)

막장 학생한테 몇년 시달리다보니(매 수업마다 40분 수업에 20분 수업하면 많이 한거라네요)퇴학 시켜버렸음 좋겠네요.

• 11. ㅁㅁ
    '19.6.19 11:36 PM (39.7.xxx.122)

이 아줌마 얼마전부터 머리염색 두발 규제하는 교사 욕하면서 교사 엄청 씹던 그아줌마 같네요

• 12. ..
    '19.6.20 12:09 AM (175.193.xxx.237)

인성 더럽고 샘 우습게 알고 수업 방해하는 학생들도 퇴출됐음 합니다. 수업이 진행이 안될 정도라네요. 중학생인데...
    학생들도 부모가 잘 가르쳐서 학교 좀 보내면 좋겠어요.

• 13. ...
    '19.6.20 9:14 AM (124.50.xxx.22)

118님은 학교 근무중에 들어오신거에요?
    수업하시거나 수업준비 하셔야하지 않나요?

• 14. ??
    '19.6.20 9:54 AM (211.46.xxx.125)

118님 어제 밤 10시 55분에 다신 댓글 같은데 뭔 학교 근무?