82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애슐리 참 먹을 거 없네요

... 조회수 : 6,439
퇴근 후 영화보러 왔습니다
극장이 있는 건물에 주차장 바로 앞에 애슐리가 있는데 마침 대기인원도 없어 시간 빠듯한 김에 쏙 들어왔어요

무슨 새우 특선이라고 써 놓았는데 새우 수준이 알새우 냉동 칵테일 새우도 아니고 겨우 보리새우 만 면한 수준이네요 샐러드랑 새우 유산슬랑 메밀국수랑 서너가지 먹고나니 더 먹을게 없어서 피자를 다 먹었네요
크림 스프도 3가지나 되는데 무슨 스프가 이렇게 달달한지 웬만큼 맛없어도 대충 다 먹지만 두숟갈 먹고 도저히 먹을 수다 없어서 다 남겼네요
다른 새 메뉴 몇가지도 못 먹고 남기고오
아이스크림타서 에스프레소만 세잔 들이켰어요
하루종일 굶고 첫끼였는데 제대로 먹은 것도 없이 불쾌하게 배가 불러요

담엔 차라리 굶고 극장 팝콘으로 때울망정 애슐리는 가지 않으리...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요..
    '19.6.19 9:19 PM (125.181.xxx.195)

돈이 넘 아깝다는 생각이 들더라고요.
    무슨 샐러드는 비닐채 쏟아내고..
    몇 가지 빼고 다 만들어져서 가지고 오는 음식인듯..
    냉동 튀김은 어쩔 수 없지만..

• 2. 그래도
    '19.6.19 9:21 PM (110.70.xxx.199)

9900원인가 하는데는 그렇게 돈 아깝단 생각 안 들던데
    w는 만원이 더 비싸더라구요. 가격은 두배인데 일반 애슐리랑 뭐가 다르지? 싶더라구요

• 3. 점점
    '19.6.19 9:24 PM (223.38.xxx.77)

먹을게 없어지네요.. 예전엔 애들이라도 좋아했는데 요즘은 애들도 가기 싫어해요 ㅠ

• 4.
    '19.6.19 9:24 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

13900원에 커피 음료까지 풀코스 ㆍ
    사람없으면 무한정앉아있을 수 있어
    우리 동네는 늘 사람많아요
    전 10년전부터 단골입니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.6.19 9:24 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

이젠 가지도 않아요 전 애슐리 가면 다른 거 아무것도 안 먹고 국수에 청양만 가득 넣고 국수만 먹고 와요 ㅋㅋ

• 6. 우리동네는
    '19.6.19 9:32 PM (124.50.xxx.71)

없어졌어요. 가끔 갔는데 아쉬워요.

• 7. ..
    '19.6.19 9:40 PM (125.178.xxx.106)

대부분 냉동제품이죠 뭐
    인터넷으로 다 살수 있는거..
    그래도 전 애슐리 좋아요
    집근처에 있으면 가끔 점심먹으러 가고 싶은데 아쉬워요

• 8. 그래도
    '19.6.19 10:19 PM (180.65.xxx.239)

가격이 만원대(9,900원은 땡큐고요)이니 용서되는 수준이예요.
    2만원대인 빕스는 더 먹을게 없어요.
    쿠폰 사서 갔는데도 가족들에게 불평만 들었네요.
    빕스 보다 애슐리가 낫습니다.

• 9. **
    '19.6.19 10:47 PM (121.172.xxx.234)

그래도 9900원에 샐러드 커피 밥 피자까지 먹을 수 있으니 좋던데요.
    메뉴도 자주 바뀌는 편이고.

• 10. 애슐리 퀸즈
    '19.6.19 10:53 PM (125.134.xxx.205)

가세요.
    스테이크랑 디저트도 다 맛있어요.

• 11. ...
    '19.6.19 11:05 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

공감해요. 냄새도 별로고
    진짜 대식가들이나 좋아하지
    그나마 아이스크림도 되게 저가 아이스크림 같더라고요

• 12. ...
    '19.6.19 11:10 PM (218.237.xxx.33)

애슐리 지역마다 가격이 다른가요?우리동네는 13900원이었던거 같은데요.런치 가격으로...

• 13. 진짜
    '19.6.20 12:54 AM (211.206.xxx.180)

뷔페음식 별로.
    단품 하나로 승부보는 맛집이 좋아요.

• 14. ..
    '19.6.20 8:38 AM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

피자 몇가지난 만든 음식이고
    대부분 냉동식품 투성이이지요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.6.20 9:42 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

애슐리 식단짜는 사람들이 잘 못 하는거같아요
    샐러드고 스프고 전부 달고 크림범벅
    샐러드는 담백하게 채소담고 소스 몇가지놓고
    그럼 될건데 무슨 와사비니 크림이니 맛살이니.
    커피도 커피통물에 행군것도아니고
    연해도 너무연하고