82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금 웃긴 얘기

귀요미 조회수 : 1,326
아들이 주말에 친구랑 놀러 갔다가(참고로 초3)
넘어져서 손바닥이 까진거에요.

반대손으로 다친손 손목을 잡으며 들어왔대요.
심각한 부상처럼. ㅋ
이때 전 낮잠중이었고
애아빠가 그걸 보고 연고를 발라주고 밴드도 붙여줬어요.

저녁에 목욕하라고 하고 난후 보니까
손바닥 상처가 까만게 흙이 들어간거 같더라구요
그래서 제가 손으로 가시 빼듯이 빼려하니 아프다고 엉엉울고 난리인거에요.
그래서 제가 "아휴. 느그 아빠는 잘좀 보고 빼주지 왜 그랬다니.." 하면서
따뜻한물로 니가 직접 빼라고 알려줬어요.
그래서 엉엉 울며 따뜻한 물로 한참 해서 뺐어요.

그후 애 머리를 말려주는데
손바닥을 보면서 훌쩍거리며 이러더라구요.

"아빠는 날 사랑하지 않나봐 우앙 ㅠㅠ"

ㅋㅋㅋㅋ
전 빵 터졌어요.
빵빵빵 ㅋㅋㅋㅋ

초3인데 귀여워서요 ㅋ

안웃기신분들 죄송 ㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.6.19 9:10 PM (221.151.xxx.109)

귀여워요 ㅎㅎ
    남자들은 여자처럼 섬세하지 않아서
    보고도 흙들어간지 몰랐을 거예요
    엄마라도 알아차려서 다행이예요
    아드님 상처없이 잘 낫길 바래요

• 2. ㅇㅇ
    '19.6.19 9:35 PM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

아이고 귀여워라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588324 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 30 .... 14:46:53 6,032
1588323 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 7 눈물 14:46:43 964
1588322 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 459
1588321 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 8 ... 14:33:52 2,502
1588320 영어 발음이 중요할까요? 17 영어 14:31:54 1,766
1588319 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 333
1588318 고딩들 스승의날 7 고딩맘 14:28:05 603
1588317 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 21 14:26:47 3,387
1588316 나솔사계 17 ㅡㅡ 14:22:05 2,333
1588315 친정이 부자인 전업은 29 아.. 14:21:03 5,524
1588314 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 5 0011 14:16:27 1,868
1588313 발등 기브스 4 ㅅㅇ 14:12:19 354
1588312 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 11 돌침대 14:06:39 954
1588311 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 4 .... 14:02:37 1,132
1588310 언니들.. 연애고민이 있는데요... 42 .. 14:02:33 3,642
1588309 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 43 한숨 14:02:08 5,695
1588308 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 14 14:00:19 739
1588307 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 7 ^^ 13:59:43 2,359
1588306 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 16 헷갈려 13:58:51 3,853
1588305 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 6 Y 13:58:35 1,487
1588304 간혹 지금이 조선시대였으면 7 seg 13:47:18 1,115
1588303 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 8 ㅇㅇ 13:46:27 2,054
1588302 K패스 신청하세요~~ 5 .. 13:45:56 2,738
1588301 4/24 오늘의종목 1 나미옹 13:45:08 410
1588300 비빔면은 팔도인가요? 22 ... 13:45:07 1,944