82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국종 교수님도 이제 * 묻었나요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 7,396
이재명 욕하면서 민주당 망하라고 고사를 지내는 전해철 김진표 지지자들
이국종도 까셔야죠.
이국종 손 잡은 이재명… “경기도 학교·청사에서 닥터헬기 뜨고내린다”

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&key=20190619.9909...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.6.19 2:02 AM (175.123.xxx.77)

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&key=20190619.9909...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.6.19 2:04 AM (175.123.xxx.77)

이해찬 김어준 이어서 이제는 이국종도 씹히겠네요.

• 3. ......
    '19.6.19 2:06 AM (175.123.xxx.77)

아참 전해철 김진표 패거리들은 손혜원도 못 잡아 먹어서 난리지요.
    양치기 손현을 감싸가면서.
    이재선은 조현병이 아니라고.

• 4. 미친이재명33
    '19.6.19 2:09 AM (180.224.xxx.155)

ㅉㅉㅉ. 이국종 교수가 이재명 악행 덮어주려 탄원서를 써줬습니까. 뒷방으로 가서 독대를 했습니까?
    이국종교수가 응급환자를 위해 정치인 만나 헬기 하나라도 더 띄우려 노력하는걸 이재명 디팬스 하는걸로 이용해먹고 싶어요? 비열하기는 ㅉㅉㅉ

• 5. ..
    '19.6.19 2:10 AM (223.38.xxx.109)

경기도민 세금으로 이국종이랑 사진찍고
    도민세금으로 홍보비 뿌려
    신문에 얼굴 나오니 좋은가봐요?

원글은 경기도홍보팀?
    아니면 혜경궁?

• 6. ..
    '19.6.19 2:13 AM (223.38.xxx.109)

이국종으로 물타기

에휴 ㅠㅠ 경기도민은 버스비 인상으로 생활고에 몰아넣고

누구는 이국종이랑 신문에 함께 나오고
    호화판 침대에서 잠 잘오겠어요

• 7. 새벽부터
    '19.6.19 2:14 AM (211.33.xxx.172)

꼴보기싫은 죄명이 기사를 보게 만드네
    이국종이 찢뭍은게 아니고
    죄명이가 이국종한테 들이대고
    지 홍보하고 있구만

• 8. ...
    '19.6.19 2:26 AM (211.178.xxx.192)

손잡은 게 아니고 이재명이 이국종 교수 업적에 숟가락 얹는 거예요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.6.19 2:30 AM (82.43.xxx.96)

웃기는 이죄명 지지자들, 바보도 아니고...
    이죄명이나 지지자들이나 왜이렇게 남탓을 하죠???
    이재명의 과거와 현재때문에 민주당지지자들과 시민한테 비난과 조롱을 당하는거지
    전해철,김진표 때문이 아니에요.

이죄명의 과거
    이재명, 이국종 교수에 사과…
    http://m.news1.kr/articles/?3456897#ns1

남경필과 정부가 기금조성 해놓은 응급헬기, 지가 한것처럼 실컷 사진 찍고.
    후에 이착륙 소음으로 인해 주민들 항의 들어오니 이착륙 금지.
    이국종교수가 방송에서 터트려 이재명 개망신 당하고선 실무자들이 그랬다고 또 남탓.
    http://m.news1.kr/articles/?3456897#ns1

이국종교수는 응급환자 일에 관해서 여.야 안가리고 일 합니다.
    묻긴 뭐가 묻어요.
    온갖 사회저명인사들에게 이죄명 쓰레기 뭍힐생각마세요.

• 10. 이런
    '19.6.19 2:33 AM (114.129.xxx.194)

*이 있어야 흥하는 민주당이라면 자한당보다 나을게 뭐가 있습니까?

• 11. 미친이재명33
    '19.6.19 2:42 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ멍청멍청.
    손가락 덕분에 또 남경필이 의문의1승 추가하네요
    쓰레기 남경필도 이재명이랑 비교되면 인간으로 보일만큼 이재명은 개쓰레기

• 12. ...
    '19.6.19 2:50 AM (114.203.xxx.114)

아이구 무안해라~~~

• 13. ...
    '19.6.19 2:57 AM (223.62.xxx.123)

손가혁 늦은 시간에 애쓴다 ㅉㅉ
    야근 수당 꼭 받고~~~~~

• 14. 털순실바보
    '19.6.19 3:01 AM (223.62.xxx.140)

106.102
    175.123
    야근조 손가혁들 ㅎㅎ

• 15. ㄹㄹ
    '19.6.19 3:02 AM (58.234.xxx.57)

필요에 의해 협업? 할수도 있죠
    그렇다고 같은 레벨이 되는건 아닌데
    뭐하러 이런 글을...

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.6.19 3:17 AM (82.43.xxx.96)

119.205는 허위사실 유포 댓글 달고 다니다나 삭제당하는 주제.
    이죄명 망신당하는 글에 와서 헛소리 또 늘어지네요.
    확실히 이재명도 그렇고 손꾸락들은 의사소통이 불가능해요.
    그래서 배포받은 염불만 외우는가봐요.

지금 확인하니 학교운동장에 헬기 뜨고 나는 결정은 경기도 교육청에서 해야한답니다.
    또 해당학교 교장의 승인도 있어야하구요.
    그냥 이재명은 하던대로
    사진 열라찍고 홍보단에서 광고기사 내보내고 ,홍보비 받은 신문기사이군요.
    실제 진행될지 여부는 더 지켜봐야 합니다.

아이구 ,이재명 니가 그렇치~~~
    거짓말,사기질이 몸에 뱉어요. 이명박 뺨치고 넘어가겠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.6.19 3:46 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁
    이재명박근혜경궁

• 18. 미친이재명33
    '19.6.19 3:48 AM (180.224.xxx.155)

손가락들은 이재명 똑닮아 정보 업데이트가 안되요
    존재도 안 하는 분당역 오물이나 치우러가세요

• 19. ....
    '19.6.19 5:44 AM (182.209.xxx.180)

이국종 이름에 똥칠하고 싶어 난리났네
    어디 이재명같은 잡것 이름을 같이 붙이나 붙이길

• 20. 남경필정책
    '19.6.19 6:31 AM (73.52.xxx.228)

이것도 남경필정책인데 이재명이 또 언플하는거라고 경기도민들이 그러던디요? 이재명은 세금으로 홍보하는거 말고 대체 뭘 할 줄 알아요? 아, 또 있네. 세금으로 몇 천만원치 가구샀다면서요? 침대는 대체 얼마짜리길래 말을 못한대??? 왜 그럴까? 고상하고 우아한 김혜경여사가 답 좀 해 보지 그래~

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.6.19 6:43 AM (211.245.xxx.104)

원글님 참 웃긴다
    이재명을 비토하는거지 웬 이국종교수를 끌어와서 어그러 끄나요

• 22.
    '19.6.19 7:14 AM (1.236.xxx.110)

경기도청 홍보단에서 나왔나봐요.
    전방위적으로 이재명 홍보 하는가요?

• 23. 이게 민심
    '19.6.19 7:24 AM (117.111.xxx.116)

원글 빼고 다 이재명 언플 혐오하네.
    이게 민심이다
    알바야.
    가련한 인생.

• 24. 국적이?
    '19.6.19 7:34 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

'19.6.19 2:06 AM (175.123.xxx.77)
    아참 전해철 김진표 패거리들은 손혜원도 못 잡아 먹어서 난리지요.
    양치기 손현을 감싸가면서.
    이재선은 조현병이 아니라고.

양치기 손현? 양치기 소년 말하는 건가요?
    총신자려, 이재명의 남다른 미원처리
    (매크로 추정 계정의 이상한 오타 반복들)
    그런 류일까요?

대놓고 이죄명 편드는 사람 신선하네요 ㅋㅋㅋ
    이국종 교수 이용해 사진 잔뜩 찍고 108홍보단인지
    131공무원인지 82담당관인가본데
    민심 보세요. 그돈 쳐바르고도 매일 욕먹음

• 25. 맙소사
    '19.6.19 7:52 AM (59.6.xxx.151)

이 글이 이 잡베 편드는 걸로 보인다니 초신선.
    아무것도 아닌 걸로 그간 뭐 묻었다고 주장하던 걸 빈정대는 글이잖아욧!!

• 26. **
    '19.6.19 7:55 AM (14.32.xxx.74)

손가락 들에게 머리는 장식품인 듯...
    생각이란걸 좀 하세요..
    이죄명도 무뇌아 같더만..
    으이구~내가 다 * 팔린다..

• 27.
    '19.6.19 8:48 AM (122.37.xxx.188)

이국종 교수님을 여기에 엮어요????????

• 28. 우와
    '19.6.19 9:06 AM (203.234.xxx.198)

이국종샘...짜증나실듯..

이재명이 이국종에 숟가락 올리는거드만
    보고도 몰라???
    소중한 자산이라고..감싸주던 인간들하고...구분도 못해요?

• 29. ...
    '19.6.19 9:45 AM (211.182.xxx.125)

일단.. 이 글 박제하고요..
    5월 한달만 기레기 돈 뿌린게 17억/ 홍보담당자 131명
    이런 뉴스 하나 만드는 거 일도 아니죠.
    그나저나 뭔 침대를 샀길래 비밀이래요?? 난 그것이 궁금 503은 90만원짜리 휴지통 밝혔는데.. 민주당 자산이 못 밝히면 안되죠!!

• 30. 죄명홍보팀
    '19.6.19 10:13 AM (116.121.xxx.93)

나왔냐 그렇게 월급받고 사니 좋니?
    죄명이가 이교수한테 얹어가려 애를 썼구만 어디다가 슬쩍 이죄명이를 끼얹냐 이것들아
    양심도 없는 것들 저것들을 같은 진보라고 생각했던 지난 시간이 아까워 죽겠다 이 가짜진보놈들아

• 31. 어차피
    '19.6.19 10:16 AM (175.223.xxx.203)

갈라치는 애들

지들끼리 기어 들어와

이슈 만들고 지들끼리

댓글달고 놀게 둡시다

• 32. 미친광파들
    '19.6.19 10:20 AM (39.7.xxx.18)

갈라치기해서 뭘 얻으려는지...지네들 동감 안하면 손꾸락이랰ㅋㅋㅋ 이재명 관심도 없구만...

• 33. 도지사관심없다며?
    '19.6.19 2:16 PM (122.37.xxx.124)

댓글을 왜쓰는데요 ㅋㅋ

• 34. 설라
    '19.6.19 4:39 PM (175.214.xxx.89)

아이고 원글이 무식도 하셔라,

닥터핼기 정부에서70%,지자제 30% 담당,
    남경필 지사때 이미 30% 비용 결제 떨어졌구요.
    시행만 이재명 지사하는건데 뭔 원풀이 그리 많은지...이이나 지지자나 뇌를 품에 안고 불고 다님요.

그리고 닥터핼기장 건설하면 될걸,
    지 도통령 노릇할시 필요한 엄한 세금은 펑펑쓰면서
    학교에 핼기 내리다니요..ㅠㅠ 소음과,위험은 밥말아드심.